Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 447 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    По какому каналу ми с кем играют? Муж пошел в магазин - он меня прибьет
    Играют с Ворсклой по каналу Футбол УРАААА Забил Коноплянка на 2-й минуте

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может кому-то назначали капли Коларгол для лечения вирусной инфекции? Их нужно готовить в аптеке. Где такие аптеки находятся кроме как на углу Жуковского и К. Маркса? Заранее спасибо за ответ!
    У нас на Тополе такие готовят

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Кошмар.................

Это получается ребенок ручку в клетку засунул...........
    НУ да.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Что то с животными второй день проблемы.
    Вчера мартышка у нас в зоопарке на Воронцовке, 3-летнему ребёнку полмизинчика откусила...
    Мамочки, будьте всегда начеку, когда животные рядом!
    ничего себе! да, этот Ричард немного не в себе, меня как-то тоже цапнул, когда мы его кормили, хоть там двойная сетка и руки мы всегда бережем, не суем как попало. бедный малыш, приключение на всю жизнь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Это как? Фото в студию!
    Перед купанием расплели ))) Училась тут http://vpletaysya.ru/main/page/photo_less_1

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Играют с Ворсклой по каналу Футбол УРАААА Забил Коноплянка на 2-й минуте
    Мне хана ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    19 387

Типово

Мне хана ))))
    Почему хана????

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а, это да, хорошую сложно найти. Ну может, и я поддамся Вашему настроению, и тоже закуплю картошечки
    ой, у меня сейчас такое настроение "где б денег найти с такими ценами?" но любовь к картошке чувствую победит

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Почему хана????
    Потому что отправила мужа в магазин, а по телевизору футбол )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ой, у меня сейчас такое настроение "где б денег найти с такими ценами?" но любовь к картошке чувствую победит
    А какие цены будут зимой - это тоже вопрос????????
    Мы покупали 2 нед. назад по 4,5 опт, а сейчас уже 5,7 я в ужасе!!!!
    А у нас еще любовь к яйцам присутствует, так я вчера в осадке была по 9 грн., такое чувство, что они золотые. Хотя в прошлые выходные брали по 5,5

Дописів
    19 387

Типово

Потому что отправила мужа в магазин, а по телевизору футбол )))
    Ничего еще 2-й тайм Смотрите и раскажите потом

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, только что чуть в обморок от страху не грохнулась, захожу в спальню, а за окном со стороны улицы человек, что-то старательно с моего подоконника вытирает А мы на 11 этаже живем Оказалось -соседи утепляют стены с внешней стороны - и это рабочий вытирает цемент, который на наш кондер и подоконник накапал во время работ Малый потом наблюдал из окна за дядей-скалолазом

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

только на днях смотрела в новостях, что картофеля в этом году в Украине достаточно, что в Житомире, кажется, он по 1.5 грн, а в Донецке по 7 грн. Типа, будут пытаться цены выравнивать. В любом случае, думаю, не стоит поддаваться на искусственный ажиотаж.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня тетя в Варусе работает, слышала что поставщики жаловались - в селах картошки нет, всю выгребли.
    Но я вот думаю может подождать, не искусственный ли это ажиотаж или всё-таки дяде по 5,3грн/кг позвонить, а то позже уже не будет?
    продают в сёлах картошку, сегодня свекровь рассказывала, что она немного подорожала, вроде 50-55 за мешок

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Спасибо. Но мне кажеться что в розовых недобная резинка - застежка для деток комфортнее. Хотя я могу ошибаться.
    Красивенькие сиреневенькие,а сининькие по практичнее будут,реже стирать

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Эти капли как правило уже готовые там, еще на Пушкина есть в 4 аптеке.
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Есть рецептурная аптека на углу пр.Пушкина и ул. Философской
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    У нас на Тополе такие готовят
    Спасибо большое, оббегала весь Красный Камень, нашла действительно готовые, которые привозят с Калиновой.

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    только на днях смотрела в новостях, что картофеля в этом году в Украине достаточно, что в Житомире, кажется, он по 1.5 грн, а в Донецке по 7 грн. Типа, будут пытаться цены выравнивать. В любом случае, думаю, не стоит поддаваться на искусственный ажиотаж.
    +1000 У меня бабушк в Кировоградской обл. на даче (где мы все лето провели) собрала прекрасный урожай картофеля Говорит, что картошки больше чем в прошлом году (она каждый год одинаковый по размеру участок засаживает)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А у нас вчера папа работал, а мы с Мирой решили поехать погулять. В парке чкалова увидели афишу цирка кобзов, сейчас там не дельфины, а цирковое представление. На дельфинов мы так и не решились пойти, после того, что я начиталась тут, хотя может и не всё так страшно.
    Вдруг кто-то тоже решит пойти, так программа там для деток постарше, как минимум от 3,5 лет и музыка орет очень сильно. Хорошие клоуны и гимнасты воздушные.
    Но в конце случилось страшное. мы сидели в первом ряду по центру, а верблюд выполнял трюк, передними лапами он шел по манежу, а задними по парапету (забыла как он называется, который отделяет арену от зрителей). так вот этот бедняга прямо возле нас оступился и упал Первую минуту он пытался что-то сделать, а именно перевернутся, если бы ему это удалось, он бы завалился на нас всей задней частью. Не поверите, я настолько была поражена всем этим проишествием, что совсем забыла о безопасности, пока не подбежал кто-то из цирковых и не сдернул нас с Мирой с места.
    Девочки, как он кричал и плакал я аж сама расплакалась, он же тяжелый и поднять его не могли минут пять, потом таки справились.
    Я понимаю, что в обычной жизни, где-то в пустыне, с животными могут происходить и худшие события, но смотреть на это спокойно было не возможно. Не знаю, когда снова я пойду в цирк, но пока с мирой будет ходить муж.
    Для Миры это тоже было потрясением, она весь оставшийся вечер тараторила об этом случае. первым делом было сострадание, как верблюдику больно, чем ему мажут коленки и т.д. потом говорила о том, что тоже не смотрит иногда под ноги, падает и плачет, но теперь будет намного внимательнее.
    Вот это ужас!!! Я просто в ШОКЕ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    +1000 У меня бабушк в Кировоградской обл. на даче (где мы все лето провели) собрала прекрасный урожай картофеля Говорит, что картошки больше чем в прошлом году (она каждый год одинаковый по размеру участок засаживает)
    у моих родителей и у знакомых тоже в этом году урожай лучше, чем в прошлом.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Непридуманные истории(с просторов инета)

Мама с сынишкой едут в автобусе, на против дядя достаёт из пакета ОГРОМНОЕ яблоко и начинает есть. Мальчик говорит маме:
    - Мама, посмотри какое у дяди яблище!
    Эт я так, для поднятия настроения )))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Объявление!!!

набираем группу для занятий танцами деток 3-х леток!!! занятия на левом берегу!!! сейчас идет набор мальчиков! девочек уже достаточно!!! вся инфо в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160033

Танцы – это хорошая осанка, красивая посадка головы, изящный шаг, прекрасная координация движений и прилив энергии Танцы – это развитие ребенка, богатство души, его творческое самовыражение через движение, музыку и ритм.

Увлечение танцами с раннего возраста – это залог всестороннего развития Вашего ребенка. Танцы cпособствуют поддержанию общего тонуса, развивают дыхательную систему организма, обучают выражать свои эмоции в движении!
    Почему же на 10 девчонок,по статистите 9 ребят??????

Сторінка 113 з 447 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті