| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, а кто покупал букварь Бахтиной? Реально по нему детки быстрее учатся читать?
Ужас, а мы всегда в цирке на 1-й ряд садимся. Страшилки!
У меня мама в цирке работала в 2006, там мы когда она в Ялте была с программой жили у нее. Рядом с животными. Никаких проблем. Малому было 2 года, так мы и с мартышками обнимались. Со всеми мелкими переобщались. Только тигров, львов и медведей обходили.
НИКАКИХ проблем. Правда все животные ручные, у всех дресировщиков в основном дети от грудничков и старше и "дурных" просто не держат. Я не разу не беспокоилась, что что-то может случится, а мы там пробыли 1,5 месяца
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кому-то назначали капли Коларгол для лечения вирусной инфекции? Их нужно готовить в аптеке. Где такие аптеки находятся кроме как на углу Жуковского и К. Маркса? Заранее спасибо за ответ!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки а никто не знает где можно домашнего кролика купить ?Или телятину чтоб точно хорошая?
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Погреб у нас для хранения оочень хороший, в прошлом году всё долежало до весны без проблем - вдвоем с мужем съели 200кг за зиму в аккурат до появления молодой картошки)))). В магазине зимой - тихий ужас, да вот сейчас если глянуть не лучше. Вот вчера вечером только чистила из магазина - половину выкинуть можно - внутри вся в цятках, а то и пустая или погнившая, то ли я выбирать не умею то ли всё-таки она везде такая и продается![]()
Востаннє редагував ZhanKa: 12.09.2010 о 18:56
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks