Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 447 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    На Западной говорят уже по 7 грн, неурожай в этом году на картошку, погорела
    у меня тетя в Варусе работает, слышала что поставщики жаловались - в селах картошки нет, всю выгребли.
    Но я вот думаю может подождать, не искусственный ли это ажиотаж или всё-таки дяде по 5,3грн/кг позвонить, а то позже уже не будет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня тетя в Варусе работает, слышала что поставщики жаловались - в селах картошки нет, всю выгребли.
    Но я вот думаю может подождать, не искусственный ли это ажиотаж или всё-таки дяде по 5,3грн/кг позвонить, а то позже уже не будет?
    Не знаю как в других сёлах, но у нас у родственников в этом году картошки не будет, сами собираются покупать. Может кто поливал летом, у тех наверное будет, а так....

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Если есть машина, езжайте в близлежайшие сёла. Знакомые наши, так помидоры и перец, этим летом, по 1 грн. за кг покупали.
    есть
    знать бы куда ехать ))) бензин тоже не дешевый а кататься по селам не вариант

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

есть
    знать бы куда ехать ))) бензин тоже не дешевый а кататься по селам не вариант
    У меня завтра муж по дороге домой должен на трассе где-то купить, расскажу почём она в сёлах

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    У меня завтра муж по дороге домой должен на трассе где-то купить, расскажу почём она в сёлах
    спасибо
    мы кстати ехали вчера Запорожье-Днепропетровск - продавали одну бахчу и лук, картошки и не было

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девчонки, а кто покупал букварь Бахтиной? Реально по нему детки быстрее учатся читать?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Что то с животными второй день проблемы.
    Вчера мартышка у нас в зоопарке на Воронцовке, 3-летнему ребёнку полмизинчика откусила...
    Мамочки, будьте всегда начеку, когда животные рядом!
    Ужас, а мы всегда в цирке на 1-й ряд садимся. Страшилки!

У меня мама в цирке работала в 2006, там мы когда она в Ялте была с программой жили у нее. Рядом с животными. Никаких проблем. Малому было 2 года, так мы и с мартышками обнимались. Со всеми мелкими переобщались. Только тигров, львов и медведей обходили.
    НИКАКИХ проблем. Правда все животные ручные, у всех дресировщиков в основном дети от грудничков и старше и "дурных" просто не держат. Я не разу не беспокоилась, что что-то может случится, а мы там пробыли 1,5 месяца

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кому-то назначали капли Коларгол для лечения вирусной инфекции? Их нужно готовить в аптеке. Где такие аптеки находятся кроме как на углу Жуковского и К. Маркса? Заранее спасибо за ответ!

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Кто просил фотки Миши из Украина мае талант

Уведите детей от экранов!!!)))
    Кошмар.................
    Что то с животными второй день проблемы.
    Вчера мартышка у нас в зоопарке на Воронцовке, 3-летнему ребёнку полмизинчика откусила...
    Мамочки, будьте всегда начеку, когда животные рядом!
    Это получается ребенок ручку в клетку засунул...........

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

а мы перестали закупать картошку, хотя и частный дом, погреб, есть где хранить. Просто не вижу смысла, когда можно в любое время пойти в магазин и навыбирать хоть поштучно, какая нравится. А так - какую закупишь непонятно, от хранения то подпортится, то подсохнет, ну и ты ды.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а никто не знает где можно домашнего кролика купить ?Или телятину чтоб точно хорошая?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Кто просил фотки Миши из Украина мае талант

Уведите детей от экранов!!!)))
    я в шоке!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а мы перестали закупать картошку, хотя и частный дом, погреб, есть где хранить. Просто не вижу смысла, когда можно в любое время пойти в магазин и навыбирать хоть поштучно, какая нравится. А так - какую закупишь непонятно, от хранения то подпортится, то подсохнет, ну и ты ды.
    А я обычно покупаю во дворе(машина часто приезжает) пару кг, дома варю-жарю и если мне нравиться - берём мешком

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может кому-то назначали капли Коларгол для лечения вирусной инфекции? Их нужно готовить в аптеке. Где такие аптеки находятся кроме как на углу Жуковского и К. Маркса? Заранее спасибо за ответ!
    Эти капли как правило уже готовые там, еще на Пушкина есть в 4 аптеке.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Есть рецептурная аптека на углу пр.Пушкина и ул. Философской

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Погреб у нас для хранения оочень хороший, в прошлом году всё долежало до весны без проблем - вдвоем с мужем съели 200кг за зиму в аккурат до появления молодой картошки)))). В магазине зимой - тихий ужас, да вот сейчас если глянуть не лучше. Вот вчера вечером только чистила из магазина - половину выкинуть можно - внутри вся в цятках, а то и пустая или погнившая, то ли я выбирать не умею то ли всё-таки она везде такая и продается
    Востаннє редагував ZhanKa: 12.09.2010 о 18:56

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    А я вот совсем не люблю шоу и не смотрю, НО благодаря вашим комментариям я поняла суть этого шоу. У меня другие тараканы, писать не буду, а то подумаете, что я неадекват
    шо, дом-2?))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Может кто смотрит футбол, удачи нашему Днепру

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Погреб у нас для хранения оочень хороший, в прошлом году всё долежало до весны без проблем - вдвоем с мужем съели 200кг за зиму в аккурат до появления новой картошки)))). В магазине зимой - тихий ужас, да вот сейчас если глянуть не лучше. Вот вчера вечером только чистила из магазина - половину выкинуть можно - внутри вся в цятках, а то и пустая или погнившая, то ли я выбирать не умею то ли всё-таки она везде такая и продается
    а, это да, хорошую сложно найти. Ну может, и я поддамся Вашему настроению, и тоже закуплю картошечки

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Может кто смотрит футбол, удачи нашему Днепру
    По какому каналу ми с кем играют? Муж пошел в магазин - он меня прибьет
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 112 з 447 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті