А у нас вчера папа работал, а мы с Мирой решили поехать погулять. В парке чкалова увидели афишу цирка кобзов, сейчас там не дельфины, а цирковое представление. На дельфинов мы так и не решились пойти, после того, что я начиталась тут, хотя может и не всё так страшно.
Вдруг кто-то тоже решит пойти, так программа там для деток постарше, как минимум от 3,5 лет и музыка орет очень сильно. Хорошие клоуны и гимнасты воздушные.
Но в конце случилось страшное. мы сидели в первом ряду по центру, а верблюд выполнял трюк, передними лапами он шел по манежу, а задними по парапету (забыла как он называется, который отделяет арену от зрителей). так вот этот бедняга прямо возле нас оступился и упал

Первую минуту он пытался что-то сделать, а именно перевернутся, если бы ему это удалось, он бы завалился на нас всей задней частью. Не поверите, я настолько была поражена всем этим проишествием, что совсем забыла о безопасности, пока не подбежал кто-то из цирковых и не сдернул нас с Мирой с места.
Девочки, как он кричал и плакал

я аж сама расплакалась, он же тяжелый и поднять его не могли минут пять, потом таки справились.
Я понимаю, что в обычной жизни, где-то в пустыне, с животными могут происходить и худшие события, но смотреть на это спокойно было не возможно. Не знаю, когда снова я пойду в цирк, но пока с мирой будет ходить муж.
Для Миры это тоже было потрясением, она весь оставшийся вечер тараторила об этом случае. первым делом было сострадание, как верблюдику больно, чем ему мажут коленки и т.д. потом говорила о том, что тоже не смотрит иногда под ноги, падает и плачет, но теперь будет намного внимательнее.
Bookmarks