Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 447 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, у кого у малявок высокий подъем и широкая ножка.. где вы тапочки покупаете? Я уже замучалась с поисками

Дописів
    16 424

Типово

А я сегодня научилась заплетать дочке французскую косичку!!! Гордость распирает ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, у кого у малявок высокий подъем и широкая ножка.. где вы тапочки покупаете? Я уже замучалась с поисками
    А в "Зетполе" разве нельзя что-то подходящее подобрать? Там же есть варианты и на липучках, и на клипсах...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Ой, девочки, как здорово сегодня в городе, мы с малым нагулялись так, что ноги просто отваливаются!!! Шли с сыном пешком от цума по набережной, обошли весь парк Шевченко, потом сели на трамвайчик и хотели еще попасть в парк Глобы, но уже не было сил... Так здорово, на каждом шагу какие то развлечения, то концерты, то выставки, то просто игры-конкурсы.)))) Но больше всего нас поразила выставка голубей. Девочки, никогда ничего подобного себе даже представить не могла. Описать даже не могу, вот примерные фото из инета

Не знаю, до которого времени работает выставка, но зрелище стоит того, что бы поторопиться и возможно успеть!)))) находиться в верхней части парка Шевченка, там, где шахматисты обычно собираются.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    У нас такая ножка,выбрала в Зетполе,но это надо ехать с ребенком и мерять,т.к. не все модели налазят.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В суперзирке и ФЗ-3 не было прекастингов.

Жюри отсмотрело тонны фриков и потом самый сок нам показало. Это видно, когда они сидят в каких-то картонных декорациях, а не в заллах.
    Точно -точно!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А я сегодня научилась заплетать дочке французскую косичку!!! Гордость распирает ))))))
    Это как? Фото в студию!

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, а кто картошкой на зиму запасается? Где берете?
    Мы брали у одного дядички всегда так в этом году по 5,3 - 5,5 продает , учитывая что на базаре мы берем по 4,5

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! Закончили съемки домохозяек вот промо
    Супер!!!!!!!!!! А когда у нас будет?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    С 27 сентября здесь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А у нас вчера папа работал, а мы с Мирой решили поехать погулять. В парке чкалова увидели афишу цирка кобзов, сейчас там не дельфины, а цирковое представление. На дельфинов мы так и не решились пойти, после того, что я начиталась тут, хотя может и не всё так страшно.
    Вдруг кто-то тоже решит пойти, так программа там для деток постарше, как минимум от 3,5 лет и музыка орет очень сильно. Хорошие клоуны и гимнасты воздушные.
    Но в конце случилось страшное. мы сидели в первом ряду по центру, а верблюд выполнял трюк, передними лапами он шел по манежу, а задними по парапету (забыла как он называется, который отделяет арену от зрителей). так вот этот бедняга прямо возле нас оступился и упал Первую минуту он пытался что-то сделать, а именно перевернутся, если бы ему это удалось, он бы завалился на нас всей задней частью. Не поверите, я настолько была поражена всем этим проишествием, что совсем забыла о безопасности, пока не подбежал кто-то из цирковых и не сдернул нас с Мирой с места.
    Девочки, как он кричал и плакал я аж сама расплакалась, он же тяжелый и поднять его не могли минут пять, потом таки справились.
    Я понимаю, что в обычной жизни, где-то в пустыне, с животными могут происходить и худшие события, но смотреть на это спокойно было не возможно. Не знаю, когда снова я пойду в цирк, но пока с мирой будет ходить муж.
    Для Миры это тоже было потрясением, она весь оставшийся вечер тараторила об этом случае. первым делом было сострадание, как верблюдику больно, чем ему мажут коленки и т.д. потом говорила о том, что тоже не смотрит иногда под ноги, падает и плачет, но теперь будет намного внимательнее.
    Это ужасно! От такого можно и заикание получить. Я теперь в цирк ни ногой, хотя и раньше его недолюбливала!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Кто просил фотки Миши из Украина мае талант

Уведите детей от экранов!!!)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Жуть, больш нет слов

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Мы брали у одного дядички всегда так в этом году по 5,3 - 5,5 продает , учитывая что на базаре мы берем по 4,5
    Хм, странно, мы сегодня на базаре видели картошку, продавали мешками за 6 и 5.7 грн за кг!!!

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    не знаю, я сейчас по новому каналу 4-й сезон досматриваю. Может пока они всё покажут и время 7-му подойдет?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Это ЖЕСТЬ... Больше коментариев нет...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

На Западной говорят уже по 7 грн, неурожай в этом году на картошку, погорела

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А у нас вчера папа работал, а мы с Мирой решили поехать погулять. В парке чкалова увидели афишу цирка кобзов, сейчас там не дельфины, а цирковое представление. На дельфинов мы так и не решились пойти, после того, что я начиталась тут, хотя может и не всё так страшно.
    Вдруг кто-то тоже решит пойти, так программа там для деток постарше, как минимум от 3,5 лет и музыка орет очень сильно. Хорошие клоуны и гимнасты воздушные.
    Но в конце случилось страшное. мы сидели в первом ряду по центру, а верблюд выполнял трюк, передними лапами он шел по манежу, а задними по парапету (забыла как он называется, который отделяет арену от зрителей). так вот этот бедняга прямо возле нас оступился и упал Первую минуту он пытался что-то сделать, а именно перевернутся, если бы ему это удалось, он бы завалился на нас всей задней частью. Не поверите, я настолько была поражена всем этим проишествием, что совсем забыла о безопасности, пока не подбежал кто-то из цирковых и не сдернул нас с Мирой с места.
    Девочки, как он кричал и плакал я аж сама расплакалась, он же тяжелый и поднять его не могли минут пять, потом таки справились.
    Я понимаю, что в обычной жизни, где-то в пустыне, с животными могут происходить и худшие события, но смотреть на это спокойно было не возможно. Не знаю, когда снова я пойду в цирк, но пока с мирой будет ходить муж.
    Для Миры это тоже было потрясением, она весь оставшийся вечер тараторила об этом случае. первым делом было сострадание, как верблюдику больно, чем ему мажут коленки и т.д. потом говорила о том, что тоже не смотрит иногда под ноги, падает и плачет, но теперь будет намного внимательнее.
    Что то с животными второй день проблемы.
    Вчера мартышка у нас в зоопарке на Воронцовке, 3-летнему ребёнку полмизинчика откусила...
    Мамочки, будьте всегда начеку, когда животные рядом!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Хм, странно, мы сегодня на базаре видели картошку, продавали мешками за 6 и 5.7 грн за кг!!!
    что-то я погорячилась, неделю назад точно по 4,5 сама брала, а сейчас у мужа переспросила - он у меня за продуктами ходит теперь - видел картошку в розницу по 6. что ж так дорого? мне еще 200кг надо + остальной родне 300кг, а цены на прям с каждым днем ползут

Дописів
    6 329

Типово

что-то я погорячилась, неделю назад точно по 4,5 сама брала, а сейчас у мужа переспросила - он у меня за продуктами ходит теперь - видел картошку в розницу по 6. что ж так дорого? мне еще 200кг надо + остальной родне 300кг, а цены на прям с каждым днем ползут
    Если есть машина, езжайте в близлежайшие сёла. Знакомые наши, так помидоры и перец, этим летом, по 1 грн. за кг покупали.

Сторінка 111 з 447 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті