Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 447 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Дамы , а как попасть в квартиру если потеряли ключ и запасного нет? Плохо процесс понимаю. Сначала надо пойти купить новый замок? А потом обратится в какую то службу, чтоб взломали тот , что стоит и установили новый? А хватит паспорта с пропиской, чтоб доказать, что квартира моя? Просто я там уже два года не живу и теперь попасть туда не могу...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, только что чуть в обморок от страху не грохнулась, захожу в спальню, а за окном со стороны улицы человек, что-то старательно с моего подоконника вытирает А мы на 11 этаже живем Оказалось -соседи утепляют стены с внешней стороны - и это рабочий вытирает цемент, который на наш кондер и подоконник накапал во время работ Малый потом наблюдал из окна за дядей-скалолазом
    Я б точно заикаться начала))

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Sonnia1, мне самые последние тапульки понравились, фуолетовенькие
    Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    А мне розовенькие понравились.
    Спасибо. Но мне кажеться что в розовых недобная резинка - застежка для деток комфортнее. Хотя я могу ошибаться.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, кто знает где посмотреть расписание перекрытия дорог в цетнре, ну то есть что где и когда перекрыто?

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, кто знает где посмотреть расписание перекрытия дорог в цетнре, ну то есть что где и когда перекрыто?
    Движение перекроют по таким маршрутам:

С 8:00 до 12:00 - по проспекту Карла Маркса, от улицы Серова до улицы Карла Либкнехта (кроме трамвайного маршрута № 1);

С 8:00 до 21:00 - по проспекту Карла Маркса, от улицы Ленина до улицы Карла Либкнехта;

С 10:00 до 12:00 - по площади Красной, от улицы Челюскина до улицы Карла Либкнехта;

С 13:00 до 24:00 - по улице Плеханова, от улицы Московской до улицы Набережной Ленина (кроме автотранспорта общего пользования до улицы Миронова).

С 15:00 до 24:00 - по улице Набережной Ленина, от Мерефо-Херсонского моста до Центрального моста в обоих направлениях;

С 15:00 до 24:00 - по Центральному мосту в обоих направлениях.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Движение перекроют по таким маршрутам:

С 8:00 до 12:00 - по проспекту Карла Маркса, от улицы Серова до улицы Карла Либкнехта (кроме трамвайного маршрута № 1);

С 8:00 до 21:00 - по проспекту Карла Маркса, от улицы Ленина до улицы Карла Либкнехта;

С 10:00 до 12:00 - по площади Красной, от улицы Челюскина до улицы Карла Либкнехта;

С 13:00 до 24:00 - по улице Плеханова, от улицы Московской до улицы Набережной Ленина (кроме автотранспорта общего пользования до улицы Миронова).

С 15:00 до 24:00 - по улице Набережной Ленина, от Мерефо-Херсонского моста до Центрального моста в обоих направлениях;

С 15:00 до 24:00 - по Центральному мосту в обоих направлениях.
    Огромное спасибо!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Спасибо. Но мне кажеться что в розовых недобная резинка - застежка для деток комфортнее. Хотя я могу ошибаться.
    Мне тоже больше понравились фиолетовые

Типово

Девочки! Закончили съемки домохозяек вот промо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дамы , а как попасть в квартиру если потеряли ключ и запасного нет? Плохо процесс понимаю. Сначала надо пойти купить новый замок? А потом обратится в какую то службу, чтоб взломали тот , что стоит и установили новый? А хватит паспорта с пропиской, чтоб доказать, что квартира моя? Просто я там уже два года не живу и теперь попасть туда не могу...
    Паспорт обязательно! Вызываете слесаря из ЖЭУ, покупаете замок, приглашаете свидетелей - любых соседей. Взламываете дверь, ставите новый замок. Можно для верности пригласить вместо соседей участкового.

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Мне тоже больше понравились фиолетовые
    Ага, спасибо. Я взяла фиолетовые для сада и розовые на резиночке для дома. А-то иногда зимой так холодно бывает, что без тапулек никуда. А еще у нас бабушка в частном доме живет - мы их с собой возим.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Объявление!!!

набираем группу для занятий танцами деток 3-х леток!!! занятия на левом берегу!!! сейчас идет набор мальчиков! девочек уже достаточно!!! вся инфо в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160033

Танцы – это хорошая осанка, красивая посадка головы, изящный шаг, прекрасная координация движений и прилив энергии Танцы – это развитие ребенка, богатство души, его творческое самовыражение через движение, музыку и ритм.

Увлечение танцами с раннего возраста – это залог всестороннего развития Вашего ребенка. Танцы cпособствуют поддержанию общего тонуса, развивают дыхательную систему организма, обучают выражать свои эмоции в движении!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Паспорт обязательно! Вызываете слесаря из ЖЭУ, покупаете замок, приглашаете свидетелей - любых соседей. Взламываете дверь, ставите новый замок. Можно для верности пригласить вместо соседей участкового.
    гараздо проще набрать 101

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    гараздо проще набрать 101
    Можно и так. Но они могут возмущаться, так как никакой экстренности ведь нет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Можно и так. Но они могут возмущаться, так как никакой экстренности ведь нет.
    как это нет? Одеть халат и тапочки. В кармане халата случайно паспорт оказался))) В руки взять ведро..пустое...для убедительности))) И будет экстренность))))

Типово

Ага, спасибо. Я взяла фиолетовые для сада и розовые на резиночке для дома. А-то иногда зимой так холодно бывает, что без тапулек никуда. А еще у нас бабушка в частном доме живет - мы их с собой возим.
    А где вы брали,очень симпатичные тапульки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А как может течь на 4-5 этаже, на 2-3 сухо, а у вас капает? Мы тоже так ходили искали, оказалось всё гораздо проще.
    Разобрались почти. Аварийная перекрыла полностью воду. Потом дали стечь в подвал горячей воде. У нас практически сразу перестало лить. Потом включили холодную. Сейчас у нас уже не течет, а просто подкапывает из лампочки то, что накопилось на потолке. Так что это что-то либо со стояком горячей воды (который у нас обрезан, так как стоит "автономка") или с полотенцесушителями. Придет сантехник. Будет разбираться дальше.

Типово

Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    А где вы брали,очень симпатичные тапульки
    вот темка

Дописів
    79 633

Типово

Спасибо!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    как это нет? Одеть халат и тапочки. В кармане халата случайно паспорт оказался))) В руки взять ведро..пустое...для убедительности))) И будет экстренность))))
    Оль - там квартира не жилая)) Откроют - а там голые стены без мебели и сантехники )) И я в халате))))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки! Закончили съемки домохозяек вот промо
    Класс!!! Обожаю этот сериал

Сторінка 110 з 447 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті