Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 447 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Sonnia1, мне самые последние тапульки понравились, фуолетовенькие
    wispa, сочувствую, "красота" у Вас, а не выходные. Гемор конечно эти квартиры в многоэтажках. Ой, девочки, какая красоты свой дом, всем желаю по хорошенькому комфортабельнинькому домику

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    wispa, сочувствую, "красота" у Вас, а не выходные. Гемор конечно эти квартиры в многоэтажках. Ой, девочки, какая красоты свой дом, всем желаю по хорошенькому комфортабельнинькому домику
    Да в частных домах тоже проблем хватает То крыша течет, то ещё что-то. Нужно либо иметь человека, который будет за всем этим следить, и вовремя утсранять неполадки, либо самому хозяину этим всем заниматься

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, интересуюсь Вашим мнением:
    Что кому больше нравится? Теряюсь в выборе.
    А мне розовенькие понравились.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да в частных домах тоже проблем хватает То крыша течет, то ещё что-то. Нужно либо иметь человека, который будет за всем этим следить, и вовремя утсранять неполадки, либо самому хозяину этим всем заниматься
    Да это понятно, но в частном все равно проще: во-первых тебя никто не топит, глушит и т.д., во-вторых ты хоть в теме, что происходит, ну и конечно хорошо, когда у мужчины руки из нужного места.
    Тогда желаю всем по домику и мужчинке с нужными руками.
    У нас тоже бывают геморы с водой, своя канализация, то одно надо почистить, то другое поменять, и крышу тоже надо утеплять и дом, и достраивать комнатку..., шота я о грустном

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    читаю форум СТБ, раздел про Х-фактор.
    Оказывается изначально был предкастинг, который не все прошли. Зачем же было допускать к кастингу некоторых лиц, чтобы тупо посмеяться над ними на всю страну ?
    А такое и в Украина мае талант было и вообще во всех шоу.. кастинг проводили сами режиссер ..и смотрели с кем получится сделать шоу!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, только что чуть в обморок от страху не грохнулась, захожу в спальню, а за окном со стороны улицы человек, что-то старательно с моего подоконника вытирает А мы на 11 этаже живем Оказалось -соседи утепляют стены с внешней стороны - и это рабочий вытирает цемент, который на наш кондер и подоконник накапал во время работ Малый потом наблюдал из окна за дядей-скалолазом

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Муж тоже там уже отверстие сделал, течет, но не у нас и не на втором этаже. Смысла полностью ломать потолок нет. Течет на верхних этажах. Вопрос только на каком.
    А как может течь на 4-5 этаже, на 2-3 сухо, а у вас капает? Мы тоже так ходили искали, оказалось всё гораздо проще.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А я вот совсем не люблю шоу и не смотрю, НО благодаря вашим комментариям я поняла суть этого шоу. У меня другие тараканы, писать не буду, а то подумаете, что я неадекват

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, только что чуть в обморок от страху не грохнулась, захожу в спальню, а за окном со стороны улицы человек, что-то старательно с моего подоконника вытирает А мы на 11 этаже живем Оказалось -соседи утепляют стены с внешней стороны - и это рабочий вытирает цемент, который на наш кондер и подоконник накапал во время работ Малый потом наблюдал из окна за дядей-скалолазом
    так смеялась, чуть малого не разбудила

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А такое и в Украина мае талант было и вообще во всех шоу.. кастинг проводили сами режиссер ..и смотрели с кем получится сделать шоу!!!
    В суперзирке и ФЗ-3 не было прекастингов.

Жюри отсмотрело тонны фриков и потом самый сок нам показало. Это видно, когда они сидят в каких-то картонных декорациях, а не в заллах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ага! а мне эта Марта, почему-то, напомнила героиню Ирины Муравьёвой из одного фильма, где она поехала покорять столицу, поступать в актрисы думаю жизнь её научит...
    О, Ира муж тоже когда смотрел сказал-напоминает Муравьеву в ранних фильмах, значит таки действительно что-то есть. А вообще мы до слез насмеялись с неё.

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Девочки, а у меня радость нашелся наш котяра ..бродил 3 месяца... целый невредимый ..только худоват
    Да уж, поздравляю. Представляю, как вы рады!

))))))))) у меня тоже такой случай был)))

Малая сейчас колотит по ксилафону и поет вместо антошка, антошка- Гандошка, гандошка...то ли сама придумала, то ли услышала где..
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

А у нас вчера папа работал, а мы с Мирой решили поехать погулять. В парке чкалова увидели афишу цирка кобзов, сейчас там не дельфины, а цирковое представление. На дельфинов мы так и не решились пойти, после того, что я начиталась тут, хотя может и не всё так страшно.
    Вдруг кто-то тоже решит пойти, так программа там для деток постарше, как минимум от 3,5 лет и музыка орет очень сильно. Хорошие клоуны и гимнасты воздушные.
    Но в конце случилось страшное. мы сидели в первом ряду по центру, а верблюд выполнял трюк, передними лапами он шел по манежу, а задними по парапету (забыла как он называется, который отделяет арену от зрителей). так вот этот бедняга прямо возле нас оступился и упал Первую минуту он пытался что-то сделать, а именно перевернутся, если бы ему это удалось, он бы завалился на нас всей задней частью. Не поверите, я настолько была поражена всем этим проишествием, что совсем забыла о безопасности, пока не подбежал кто-то из цирковых и не сдернул нас с Мирой с места.
    Девочки, как он кричал и плакал я аж сама расплакалась, он же тяжелый и поднять его не могли минут пять, потом таки справились.
    Я понимаю, что в обычной жизни, где-то в пустыне, с животными могут происходить и худшие события, но смотреть на это спокойно было не возможно. Не знаю, когда снова я пойду в цирк, но пока с мирой будет ходить муж.
    Для Миры это тоже было потрясением, она весь оставшийся вечер тараторила об этом случае. первым делом было сострадание, как верблюдику больно, чем ему мажут коленки и т.д. потом говорила о том, что тоже не смотрит иногда под ноги, падает и плачет, но теперь будет намного внимательнее.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки,а мост из-за дня города не перекрыт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ещё нет, только что по нему ехали.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Его вроде должны аж вечером перекрывать на время салюта

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Ещё нет, только что по нему ехали.
    спасибо!а будут перекрывать?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Его вроде должны аж вечером перекрывать на время салюта
    ага, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

спасибо!а будут перекрывать?
    Наверное, после 15-16 перекрывать будут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Как раз сейчас распечатывала - и мост, и набережную перекроют в 15-00
    Востаннє редагував Kaprizka: 12.09.2010 о 14:22

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Как раз сейчас распечатывала - и мости набережную перекроют в 15-00
    сегодня, наверное, будут классные фейерверки, мы с детворой собираемся посмотреть

Сторінка 109 з 447 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті