Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 273 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від juliab Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать папочке, чтоб его пустили в родзал? Надо ли за это платить? Нужна ли специальная одежда?
    нужна чистая проглаженая одежда и моющиеся тапочки, из анализов нужна только флюрография.
    Цитата Допис від lysi485 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, кто рожал подскажите, помогают ли врачи или акушерки с грудью (расцедить), ведь как я поняла, читая темку палаты все одноместные, даже те которые стеклянные, совета что и как у соседки по палате,например,спросить нельзя будет, а я как новичок в этом деле очень переживаю. И еще одно: в понед. поедем подписывать обменку я не по прописке(подписывать нужно у заведующей?), предварительно договариваться не планируем, мы платим 300 грн. в фонд отделения ст.медсестре, она дает список, а потом после родов еще +300 грн. за обычную палату или как? Спасибо.
    Акушеры помогают росцедится, если ты сам попросишь (40 грн обе груди). Обменку подписывать у заведуйщей, она задает пару вопросов, если все нормально отправляет к ст.медсестре, она дает список, ты платишь 300 грн, получаешь пропуск на мужа (это входит в эту сумму), если у тебя нет донора, тут же платишь 100 грн, после возвращаешься к заведуйщей, она все подписыает, и все тебя улыбаясь, говорят, что чуть что они тебя ждут! А вот потом уж как повезет. (Я тоже не догаваривалась. С палатой и воачем не повезло, благо роды прошли хорошо и с ребенком все впорядке!)

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Масичка Переглянути допис
    Здравствуйте! Очень прошу подскажите пожалста сколько стоят роды(КЕСАРЕВО) в 56 санчасти у Сергея Юрьевича? В личку
    Написала в личку!!!

Дописів
    27

Типово

и мне пожалйуста напишите....кесарево тоже интересует....если можно....

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від anna1 Переглянути допис
    Написала в личку!!!
    и мне пожалуйста напишите....и кесарево интересует...если можно...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    19

Типово

Привет, девочки. Спасибо за ответы. Мы вчера подписали обменку у Ирины Ив. предварительно не договаривались. Первое впечатление о ней как и обо всем остальном пока положительное. Дали нам список (10 наименований неизвестных для меня медикаментов, а так же список необходимых вещей и принадлежностей для ребеночка, для себя мама собирает на свое усмотрение ). Заплатили 300 грн. в фонд, т.к. мы не по прописке, выписали нам пропуск на мужа (дали ему халат и бахилы для посещений), ст. медсестра сказала, что если еще на кого-то пропуск - 25 грн. и отметка о флюшке. Приезжайте в любое время и до свидания И мы уехали....в аптеку и по магаз. докупить все необходимое для доци.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А вот потом уж как повезет. (Я тоже не догаваривалась. С палатой и воачем не повезло, благо роды прошли хорошо и с ребенком все впорядке!)
    +1, вот у Кульбач на днях случилось ЧП, поэтому девочки, когда находитесь еще в роддоме и если вас что-то тревожит говорите об этом врачам,проситесь на УЗИ, чтоб потом не возвращаться исправлять их ошибки ((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    +1, вот у Кульбач на днях случилось ЧП, поэтому девочки, когда находитесь еще в роддоме и если вас что-то тревожит говорите об этом врачам,проситесь на УЗИ, чтоб потом не возвращаться исправлять их ошибки ((
    Свет, а что у Кульбач произошло?

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    И мне интересно, что там у нее произошло.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від lysi485 Переглянути допис
    Привет, девочки. Спасибо за ответы. Мы вчера подписали обменку у Ирины Ив. предварительно не договаривались. Первое впечатление о ней как и обо всем остальном пока положительное. Дали нам список (10 наименований неизвестных для меня медикаментов, а так же список необходимых вещей и принадлежностей для ребеночка, для себя мама собирает на свое усмотрение ). Заплатили 300 грн. в фонд, т.к. мы не по прописке, выписали нам пропуск на мужа (дали ему халат и бахилы для посещений), ст. медсестра сказала, что если еще на кого-то пропуск - 25 грн. и отметка о флюшке. Приезжайте в любое время и до свидания И мы уехали....в аптеку и по магаз. докупить все необходимое для доци.
    А на каком сроке подписывать обменку лучше всего, с палатами я как-то не пойму, там нормальные или нет??? Муж присутствует за эту сумму только на схватках, или на родах тоже?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А на каком сроке подписывать обменку лучше всего, с палатами я как-то не пойму, там нормальные или нет??? Муж присутствует за эту сумму только на схватках, или на родах тоже?
    Мы поехали на 38, но ехать туда не раньше 37. Все палаты одноместные, нам сказали если хотите чтобы муж присутствовал при родах, берете для него чистую одежду, переодевается он в приемном отд., а так, я думаю по желанию мужа, можете подробнее расспросить у зав., мой присутствовать при родах не будет, сказал посидит в коридорчике, поэтому мы не уточняли. А про палаты можете подробнее здесь в темке почитать девочки описывали

Дописів
    10 624

Типово

там большинство докторов противники присутствия мужа на родах, только они прямо об этом не говорят. Поэтому если Ваше решение взвешенно и уже окончательно - договаривайтесь с кем-нибудь из докторов, чтобы не было сюрпризов, когда приедете рожать и будете все немного в неадеквате)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    там большинство докторов противники присутствия мужа на родах, только они прямо об этом не говорят. Поэтому если Ваше решение взвешенно и уже окончательно - договаривайтесь с кем-нибудь из докторов, чтобы не было сюрпризов, когда приедете рожать и будете все немного в неадеквате)))
    Мы еще сами не решили, на родах я не хочу, но на сватках хотелось бы. Масажик не помешает

Дописів
    10 624

Типово

Понимаете ли, тут нужно чтобы ваш папа был готов и желательно чтобы сам горел таким желанием

Дописів
    19 387

Типово

Та вроде готов на схватках побыть. Время еще есть все обсудить. Я просто прочитала отзывы, просто в ступоре. То хорошо, то плохо. Уже начинаю сомневаться. Старшего рожала в 9, так вообще не было не договоренностей и проблем тоже не было. А сейчас вариант только 56, по другому не получается. Я начинаю паниковать

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Ой... Я походу не в теме Кто куда переезжает???
    Отвечу за Анну (надеюсь она не против) - это она переехала, а не врач. Поэтому и не смогла рожать у него

Дописів
    2 469

Типово

Отвечу за Анну (надеюсь она не против) - это она переехала, а не врач. Поэтому и не смогла рожать у него
    Странно, я вообще не по месту жительства у него рожала. Я на Левобережном живу... Или ей просто не удобно?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Странно, я вообще не по месту жительства у него рожала. Я на Левобережном живу... Или ей просто не удобно?
    Она просто уже не в Днепре.

А я тоже не по месту жительства и хочу там рожать, но у меня муж там прописан, поэтому думаем, что все впорядке будет

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Julli Переглянути допис
    Бифидумбактерин разводится кипяченой водичкой прямо в ампуле. Выливается на тампоны и прикладывается к соскам за 20-30 мин до кормления. И так 3-5 дней, раз в день.

С грудью никто не помогает. Сама попросила показать мне как сцеживаться и когда. И вообще.... сами не спросите никто ничего не расскажет. К роженицам относятся так, словно они всё уже и так знают и умеют.... Мне в первый день даже не показали как малыша правильно к груди приложить... а когда он ночью заплакал и я не могла его успокоить, медсестра пришла и на меня наорала, что я такая безрукая немогу ребенка успокоить.... А я после родов еле ходила (разрезали), голова кружилась и от слабости аж руки тряслись. Сидеть нельзя, а качать ребенка стоя - сил небыло....... это был просто кошмар..... за 4 дня в роддоме - 1 и 4 смены были просто отвратительные, а 2 и 3 были нормальные... Так что, как повезет...

При оформлении заплатили 300 грн. в эти деньги входит и стоимость обычной палаты. Доплачивать еще 300 нужно только если хотите палату с повышенной комфортностью. Я при оформлении спросила, что может сразу заплатить 600..... мне сказали, что если захочу, то доплачу после родов. В итоге - меня определили в палату без душа и туалета, был только умывальник. А при вопросе можно ли доплатить и поменять палату, мне сказали, что роддом переполнен и свободных палат нет. Так что, смотрите, может и вам так "повезти".....
    Рожала там 2 раза. Такого не было. Полешко все контролировал и ребенка, и грудь и молоко, и швы. Могла позвонить ему и ночью и днем. Беспокоила его по любому поводу - всегда отвечал и помогал. Врач должен отработать деньги. Вы платите за сопровождение себя дорогой вплоть до выпески.
    Никого не бойтесь. Им всем можно прикрыть ротик и настоять на своем. Если мама посещала курсы, видела видео родов, имеет навыки ухода за ре, то вы сможете все проконтролировать. Не вы для них, а они для вас!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    20

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоят роды у Полешко, очень интересует и если возможно, сколько всего надо готовить денег?

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від HSIM Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоят роды у Полешко, очень интересует и если возможно, сколько всего надо готовить денег?
    И МНЕ ТОЖЕ ПОДСКАЖИТЕ.....ЕСЛИ МОЖНО И ПРО КЕСАРЕВО....

Сторінка 68 з 273 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті