Я не пойму а в больницу перед родами вера не позволяет пойти все узнать???)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не пойму а в больницу перед родами вера не позволяет пойти все узнать???)))
ДОХТОВОВ МНОГО....К КАЖДОМУ ЗАЙТИ???ВРЯД ЛИ.....
А МЫ ТУТ ОПЫТОМ ДЕЛИМСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))
"У СОВЕТУЮЩИХСЯ, МУДРОСТЬ".
Востаннє редагував NATALI-IA: 28.08.2010 о 21:47
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Рожала в этом году в конце июля. Заранее не договаривалась. Отношение при родах было отличное. А цену Вам в любом случае потом озвучатЯ заплатила, так как была довольна родами, но я думаю, что если не заплатите - на улицу не выгонят. Считаю, что заранее договариваться - дороже обойдется, а результат тот же.
Почитала отзывы и прям сдержаться не могу, чтобы не вставить свои 5 копеек.
Кульбач может и хороший спец, когда хочет, а человек она гавняный. Я ее до конца жизни буду вспоминать, хоть и очень надеялась что всё обойдется.
О ней были отзывы хорошие раньше, и многие благодарили за спасение деток, а сейчас уже сам персонал близким не советует связываться. Ну пусть ей хоть то хорошее зачтется, хотя всё плохое, что эта ... сделала тоже где-то аукнется.
Так сказать желаю сей мадам здоровья и богатства.
Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста. В списке необходимых медикаментов есть бифидумбактерин. Я так понимаю, что это для малыша. Неужели его дают всем деткам, независимо от показаний?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать папочке, чтоб его пустили в родзал? Надо ли за это платить? Нужна ли специальная одежда?
Всем привет! Девочки, кто рожал подскажите, помогают ли врачи или акушерки с грудью (расцедить), ведь как я поняла, читая темку палаты все одноместные, даже те которые стеклянные, совета что и как у соседки по палате,например,спросить нельзя будет, а я как новичок в этом деле очень переживаю. И еще одно: в понед. поедем подписывать обменку я не по прописке(подписывать нужно у заведующей?), предварительно договариваться не планируем, мы платим 300 грн. в фонд отделения ст.медсестре, она дает список, а потом после родов еще +300 грн. за обычную палату или как? Спасибо.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Бифидумбактерин разводится кипяченой водичкой прямо в ампуле. Выливается на тампоны и прикладывается к соскам за 20-30 мин до кормления. И так 3-5 дней, раз в день.
С грудью никто не помогает. Сама попросила показать мне как сцеживаться и когда. И вообще.... сами не спросите никто ничего не расскажет. К роженицам относятся так, словно они всё уже и так знают и умеют.... Мне в первый день даже не показали как малыша правильно к груди приложить... а когда он ночью заплакал и я не могла его успокоить, медсестра пришла и на меня наорала, что я такая безрукая немогу ребенка успокоить.... А я после родов еле ходила (разрезали), голова кружилась и от слабости аж руки тряслись. Сидеть нельзя, а качать ребенка стоя - сил небыло....... это был просто кошмар..... за 4 дня в роддоме - 1 и 4 смены были просто отвратительные, а 2 и 3 были нормальные... Так что, как повезет...
При оформлении заплатили 300 грн. в эти деньги входит и стоимость обычной палаты. Доплачивать еще 300 нужно только если хотите палату с повышенной комфортностью. Я при оформлении спросила, что может сразу заплатить 600..... мне сказали, что если захочу, то доплачу после родов. В итоге - меня определили в палату без душа и туалета, был только умывальник. А при вопросе можно ли доплатить и поменять палату, мне сказали, что роддом переполнен и свободных палат нет. Так что, смотрите, может и вам так "повезти".....
Здравствуйте! Очень прошу подскажите пожалста сколько стоят роды(КЕСАРЕВО) в 56 санчасти у Сергея Юрьевича? В личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks