| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожала в 56 медсанчасти, очень понравилось, весь персонал приятный, отзывчивый и очень внимательный. Ни с кем не договаривалась. Правда после родов отблагодарили врача. В этот роддом попала через центр Т.Луговской. У меня была шикарная палата, как дома. Причем в палате было две кровати и со мной каждую ночь кто-то оставался (или муж или мама), так как после разрывов тяжело было вставать. Да и поддержка от них шикарная моральная была. Так что советую всем брать семейные палаты.
Я родила 6 августа. Лежала на 1-м этоже в 1-й палате. Палата за 600 грн. В палате широкая кровать, холодильник, пеленальны столик, стол, стул, телевизор, нормальная ванная и умывальник в комнате. Все врачи говорили что на первом этаже лучше и прохладней чем на 2-м.
в 56 только палаты на 1 человека, а для родных покупается пропуск. Мы платили 300 гр. в фонд и нам выписали пропуск на 2 человека. Туалет есть в палате.
Сегодня заезжали в роддом к врачу с сыном, и встретили Полешко, было очень приятно, что по прошествию 1 года он нас вспомнил (даже вес ребенка), распросил как мы, все ли у нас в порядке. Золотой человек Сергей Юрьевич!!!!!!!!
Интересует вопрос,рожал ли кто нибудь в роддоме на Титова(МСЧ-6) без договоренности с каким либо конкретным врачем заранее?Т.е. в чью смену попал рожать,с тем и будешь.Как при этом врачи относятся к роженице?Слышала много разных историй,и хороших и плохих...Может кто поделится опытом?...
У меня были экстренные роды. Точнее кесарево. Привезли на скорой так как началось кровотечение, а МСЧ - 6 находится рядом с нашим домом. Кесарво делала заведующая так я так понимаю у меня был случай необычный. Конечно пришлось отблагодарить заведующую и врачей.
тут почитайте
Я рожала у заведующей. Точнее было кесарево. Заранее не договаривались так как роды были экстренные. За операцию заведующей заплатили 2000 грн и врачам 1000 грн. Но я думаю в моем случае не зря. Когда лежала после кесарево 5 дней заведующая почти каждый день заходила интересовалась самочувствием, и персонал хорошо относился.
Спасибо,я эту темку читала,но там больше обсуждают "бытовые" условия,ну и врачей конечно-хороших-плохих,но немного не туда.Просто слышала историю о том что врачу заплатили,договорились о родах заранее,а когда пришло время девочке рожать,врач не приехала,потомучто НОЧЬЮ!!!Мол ждите до утра!Не знаю чем дело кончилось,но тут сам факт-ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛИ НЕМАЛЫЕ!ДЕНЬГИ?,если рожали скорее всего с дежурным врачем.(которому соответственно тоже надо что то платить)!Как можно быть спокойной в такой ситуации?Вот и думаю-договариваться ли заранее,или проще и надежнее на месте при поступлении?
Мне конкретно сказали заведующей 2000грн врачам 1000 грн. Роды у меня были около 22,00 и заведующая в тот день не дижурила. А отмазка что роды были ночью и не приехала это чересчур. По моему много рожают ночью и уж если договорились с врачом то он обязан приехать.
Вот именно ОБЯЗАН! и я о том же.Это то и возмутило.Люди расчитуют на тебя и деньги заплатили!И ночь не ночь-колыхать помоему никого не должно!Тем более роды первые,итак волнения выше крыши,так еще и врачи такие надежные!вот почему спрашиваю,а стоит ли договариваться?Вам вот повезло,что отнеслись с таким вниманием-за это и деньги не жалко отдать.Вот и мужу говорю,что" на месте" будет наверно надежнее,зато будеш знать что врач рядом.В любом случае сейчас везде платить надо,так тут хоть будеш знать за что...
не скем не договаривайтесь, когда прийдет время рожать приедите в роддом, Вас будет смотреть дежурный врач, вот с ним и говорите на месте, если роды будет принимать именно этот врач, не надо стеснятся а просто и спросите мол роды принимать вы будете, если да то и ведите дальше разговор, но я думаю что вам будет не до разговорпов вот муж или сопровождающий вас и будет вести беседу, так будет намного надежней, и поверте все врачи одинаковы просто есть просто наглые и есть супер наглые, но и попадаются обычные простые люди.......
р.s. в моем случае так и было... и прошло все ооочень хорошо, и намного дешевле чем на то время(2года) врачу дали 300грн а не 300долл.... врач дежурный был и просто сказал скоко дадите скоко и будет......
Договариваться с конкретным врачом о родах с ним, не значит заплатить заранее. На сколько я знаю такое не практикуется. Вы договариваетесь с врачом, он Вас смотрит, знакомится с протеканием беременности, Вы с ним обсуждаете сумму "вознаграждения", все обстоятельства ведения родов и возможные непредвиденные форс-мажоры. Деньги оплачиваются после родов. Поэтому, если не совсем уверены во враче, неплохо иметь и запасной вариант.
Туалет есть, все полаты одномесные. А родные были со мной постоянно.
А мы уже появились на свет ))) Мое солнышко с папой и мамой уже 6 дней ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks