Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 273 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Рожала 17 июля! Оптимальный вариант - самая тонкая распашонка, ползуночки, шапочку не надо! Я рожала на первом этаже, то они в родзале завернули манюню кроме одежек в нашу пеленку, да плюс еще в свою байковую пеленку!!! Потом только когда встала через 6 часов, то разпеленала, и крошка была только в тоненьком костюмчике! А на втором этаже говорили что детки только в одних подгузниках лежат, там гораздо теплее было! Так что теплые вещи вам точно не понадобятся!
    Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    моего малыша сначала одели в шапочку и носочки, завернули в полотенце махровое с пеленкой тонкой. а потом через два часа одели человечек другую шапочку и носочки, поменяли пеленку (полотенце чистое чтоб оставалось). когда перевели в палату то педиатр сказала что если температура ребенка выше 37 то ему жарко и если ниже 36,3 то холодно. мой только одну ночь был замотан , а днем были только в подгузнике, на ночь легкий человечек.
    обязательно с собой иметь термометр и еще пеленочку для детской кроватки.
    удобнее всего человечки х\б , шапочки без завязок , нецарапки
    Девочки, спасибо за ответы, ситуация прояснилась.

Звідки Ви
    Левобережный, пр. Петровского, пр. Калинина
    Дописів
    328

Типово

Рожала в 56 медсанчасти, очень понравилось, весь персонал приятный, отзывчивый и очень внимательный. Ни с кем не договаривалась. Правда после родов отблагодарили врача. В этот роддом попала через центр Т.Луговской. У меня была шикарная палата, как дома. Причем в палате было две кровати и со мной каждую ночь кто-то оставался (или муж или мама), так как после разрывов тяжело было вставать. Да и поддержка от них шикарная моральная была. Так что советую всем брать семейные палаты.

Дописів
    768

Типово

Я родила 6 августа. Лежала на 1-м этоже в 1-й палате. Палата за 600 грн. В палате широкая кровать, холодильник, пеленальны столик, стол, стул, телевизор, нормальная ванная и умывальник в комнате. Все врачи говорили что на первом этаже лучше и прохладней чем на 2-м.

Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від Valeria-584 Переглянути допис
    Я родила 6 августа. Лежала на 1-м этоже в 1-й палате. Палата за 600 грн. В палате широкая кровать, холодильник, пеленальны столик, стол, стул, телевизор, нормальная ванная и умывальник в комнате. Все врачи говорили что на первом этаже лучше и прохладней чем на 2-м.
    А туалет есть в палате за 600,и вы лежали одна или несколько девочек,родных к вам пускали?????

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від elial Переглянути допис
    А туалет есть в палате за 600,и вы лежали одна или несколько девочек,родных к вам пускали?????
    в 56 только палаты на 1 человека, а для родных покупается пропуск. Мы платили 300 гр. в фонд и нам выписали пропуск на 2 человека. Туалет есть в палате.
    Сегодня заезжали в роддом к врачу с сыном, и встретили Полешко, было очень приятно, что по прошествию 1 года он нас вспомнил (даже вес ребенка), распросил как мы, все ли у нас в порядке. Золотой человек Сергей Юрьевич!!!!!!!!

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    . Золотой человек Сергей Юрьевич!!!!!!!!
    +100! Очень им довольна!

Дописів
    42

Типово РОДЫ БЕЗ ДОГОВОРА -МСЧ-6

Интересует вопрос,рожал ли кто нибудь в роддоме на Титова(МСЧ-6) без договоренности с каким либо конкретным врачем заранее?Т.е. в чью смену попал рожать,с тем и будешь.Как при этом врачи относятся к роженице?Слышала много разных историй,и хороших и плохих...Может кто поделится опытом?...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У меня были экстренные роды. Точнее кесарево. Привезли на скорой так как началось кровотечение, а МСЧ - 6 находится рядом с нашим домом. Кесарво делала заведующая так я так понимаю у меня был случай необычный. Конечно пришлось отблагодарить заведующую и врачей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

тут почитайте

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я рожала у заведующей. Точнее было кесарево. Заранее не договаривались так как роды были экстренные. За операцию заведующей заплатили 2000 грн и врачам 1000 грн. Но я думаю в моем случае не зря. Когда лежала после кесарево 5 дней заведующая почти каждый день заходила интересовалась самочувствием, и персонал хорошо относился.

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    тут почитайте
    Спасибо,я эту темку читала,но там больше обсуждают "бытовые" условия,ну и врачей конечно-хороших-плохих,но немного не туда.Просто слышала историю о том что врачу заплатили,договорились о родах заранее,а когда пришло время девочке рожать,врач не приехала,потомучто НОЧЬЮ!!!Мол ждите до утра!Не знаю чем дело кончилось,но тут сам факт-ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛИ НЕМАЛЫЕ!ДЕНЬГИ?,если рожали скорее всего с дежурным врачем.(которому соответственно тоже надо что то платить)!Как можно быть спокойной в такой ситуации?Вот и думаю-договариваться ли заранее,или проще и надежнее на месте при поступлении?

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня были экстренные роды. Точнее кесарево. Привезли на скорой так как началось кровотечение, а МСЧ - 6 находится рядом с нашим домом. Кесарво делала заведующая так я так понимаю у меня был случай необычный. Конечно пришлось отблагодарить заведующую и врачей.
    А сумму "благодарности" вам говорили конкретно или вы сами от себя ?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мне конкретно сказали заведующей 2000грн врачам 1000 грн. Роды у меня были около 22,00 и заведующая в тот день не дижурила. А отмазка что роды были ночью и не приехала это чересчур. По моему много рожают ночью и уж если договорились с врачом то он обязан приехать.

Дописів
    42

Типово

Мне конкретно сказали заведующей 2000грн врачам 1000 грн. Роды у меня были около 22,00 и заведующая в тот день не дижурила. А отмазка что роды были ночью и не приехала это чересчур. По моему много рожают ночью и уж если договорились с врачом то он обязан приехать.
    Вот именно ОБЯЗАН! и я о том же.Это то и возмутило.Люди расчитуют на тебя и деньги заплатили!И ночь не ночь-колыхать помоему никого не должно!Тем более роды первые,итак волнения выше крыши,так еще и врачи такие надежные!вот почему спрашиваю,а стоит ли договариваться?Вам вот повезло,что отнеслись с таким вниманием-за это и деньги не жалко отдать.Вот и мужу говорю,что" на месте" будет наверно надежнее,зато будеш знать что врач рядом.В любом случае сейчас везде платить надо,так тут хоть будеш знать за что...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

не скем не договаривайтесь, когда прийдет время рожать приедите в роддом, Вас будет смотреть дежурный врач, вот с ним и говорите на месте, если роды будет принимать именно этот врач, не надо стеснятся а просто и спросите мол роды принимать вы будете, если да то и ведите дальше разговор, но я думаю что вам будет не до разговорпов вот муж или сопровождающий вас и будет вести беседу, так будет намного надежней, и поверте все врачи одинаковы просто есть просто наглые и есть супер наглые, но и попадаются обычные простые люди.......
    р.s. в моем случае так и было... и прошло все ооочень хорошо, и намного дешевле чем на то время(2года) врачу дали 300грн а не 300долл.... врач дежурный был и просто сказал скоко дадите скоко и будет......

Дописів
    1 461

Типово

Договариваться с конкретным врачом о родах с ним, не значит заплатить заранее. На сколько я знаю такое не практикуется. Вы договариваетесь с врачом, он Вас смотрит, знакомится с протеканием беременности, Вы с ним обсуждаете сумму "вознаграждения", все обстоятельства ведения родов и возможные непредвиденные форс-мажоры. Деньги оплачиваются после родов. Поэтому, если не совсем уверены во враче, неплохо иметь и запасной вариант.

Дописів
    768

Типово

Туалет есть, все полаты одномесные. А родные были со мной постоянно.

Дописів
    768

Типово

Я рожала у заведующей. Точнее было кесарево. Заранее не договаривались так как роды были экстренные. За операцию заведующей заплатили 2000 грн и врачам 1000 грн. Но я думаю в моем случае не зря. Когда лежала после кесарево 5 дней заведующая почти каждый день заходила интересовалась самочувствием, и персонал хорошо относился.
    +1000
    Я тоже рожала у Ирины Ивановны. Тоже экстренное КС. Наблюдалась у неё с 36 недели. Ирина Ивановна замечательный специалист и человек .

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это ещё смотря кто внизу сидит, одни и после 19 могут пустить, а другие ор устраивают.

Кстати, родились мы раньше срока на 3 недели, пришлось ехать на дежурную бригаду, не успели подписаться/договориться. Считаю,что мне повезло с бригадой, всё прошло супер, роды принимала Ратчик Надежда Павловна.
    Тоже у неё рожала.Второго пойду только к ней)))Мне очень понравилось.

Дописів
    57

Типово

А мы уже появились на свет ))) Мое солнышко с папой и мамой уже 6 дней ))))

Сторінка 65 з 273 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті