Подписала обменку, мне выдали пропуск для мужа на посещения. Там указано время с 10 до 19. Кто знает, там со временем посещений строго, а то у меня муж до 19 на работе(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подписала обменку, мне выдали пропуск для мужа на посещения. Там указано время с 10 до 19. Кто знает, там со временем посещений строго, а то у меня муж до 19 на работе(((
У меня муж и после 19-00 оставался и ничего. И бабушки тоже. Но примерно после 21-00 все-таки выгоняли.
Девочкии, собираюсь делать КС в этом роддоме и есть некоторые вопросы, хотя прочитала всю темку.
1. После КС, из роддзала сразу переводят в палату о которой ты договорился или есть палаты ПИТ?
2. Сколько времени проводят в роддоме после КС?
3. После КС малыш все время с мамой или первые дни его только приносят на кормление?
4. Палаты со стекляными перегородками на каком этаже?
это ещё смотря кто внизу сидит, одни и после 19 могут пустить, а другие ор устраивают.
Кстати, родились мы раньше срока на 3 недели, пришлось ехать на дежурную бригаду, не успели подписаться/договориться. Считаю,что мне повезло с бригадой, всё прошло супер, роды принимала Ратчик Надежда Павловна.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я там недавно рожала, после кесарева сразу же привезли в мою семейную палату, я там с мужем все время пребывания в роддоме была. т.к. после кесарева без кого-то рядом наверно ребенка заберут и будут приносить. а так ребеночек сразу с нами был и лежал у меня на груди..в роддоме я провела всего 5 дней и 5-й это выписка...а ребеночек лучше что бы все время был с вами. но тогда нужна палата семейная....со стекляными перегородками видела палаты это на 2-йм этаже, но конечно сейчас они там без кондеров, почти все детки перегреты и с опрелостями из-за жары, в идеале палата с кондером. у меня такая была, это супер. никаких проблем с ребенком, а те стекляные палаты - это конечно же ужос. савдеп такой....
ДЕВУШКИИИ!!! НАПИШИТЕ ПОЖ. ЧТО СЕЙЧАС СКОЛЬКО, ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СТОИТ????И ЕР. И КЕСАРЯ....МАЛО ЛИ ЧТО....А ТО Я ГОТОВЛЮСЬ И НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ЗНАЮ О СТОИМОСТИ УСЛУГ.....
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО КЕСАРЕВО У ПОЛЕШКО С.Ю. МОЖЕТ СТОИТЬ....???...ПРОСВЯТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
KAV, Kleoruru, Сонце, спасибо за ответы.
Kleoruru - а семйная палата сколько стоит за все время пребывания в роддоме?
Я собиралась брать палату (если будет свободная) за 650 грн., но в ней наверное нет кондиционера.
А про палаты со стекляными перегородками я специально спросила, чтоб знать где они находятся, очень не хочется туда попасть.
Я слышала, что более прохладные палаты на 1-м этаже.
NATALI-IA незнаю как сейчас но 2 года назад я ему заплатила 2тыс гривен и больше никому ничего неплатила и ничего не покупала, все давали они и лекарства после, и таблетки и пластыри. Сейчас я думаю может немного больше, он вам сам скажет сколько как пойдете к ниму и обменку подписывать
Семейную палату можно взять только через центр Луговской, это их палаты, в роддоме туда не как не попасть. стоит она 2500 грн и есть поменьше за 1800 грн. но оно того стоит...все удобства, ощущение . что не в больнице, потому что когда выходишь в коридоры и видишь какие рядом палаты - это жудь...а по поводу кондиционера. так мы его не выключали за все время прибывания вообще, и то в комнате была температура 27, хотя если по Комаровскому для малыша нужна температура помещения 20-24...там просто когда я лежала все детские врачи были в шоке. что на всем этаже у всех деток большая температура поднялась, потнички...у нас тьфу-тьфу все ок...если что спрашивайте...
Irsena.... Поздравляю!!! )))
Девочки, которые рожали в июле-августе, подскажите плс, во что одевают малыша, когда он только родился?
В любом случае подгузник, шапочку и носочки. Но что еще? Если кофточку и штаны, то какие по теплоте? Или бодик? или человечка? Подскажите что взять?
Рожала 17 июля! Оптимальный вариант - самая тонкая распашонка, ползуночки, шапочку не надо! Я рожала на первом этаже, то они в родзале завернули манюню кроме одежек в нашу пеленку, да плюс еще в свою байковую пеленку!!! Потом только когда встала через 6 часов, то разпеленала, и крошка была только в тоненьком костюмчике! А на втором этаже говорили что детки только в одних подгузниках лежат, там гораздо теплее было! Так что теплые вещи вам точно не понадобятся!
моего малыша сначала одели в шапочку и носочки, завернули в полотенце махровое с пеленкой тонкой. а потом через два часа одели человечек другую шапочку и носочки, поменяли пеленку (полотенце чистое чтоб оставалось). когда перевели в палату то педиатр сказала что если температура ребенка выше 37 то ему жарко и если ниже 36,3 то холодно. мой только одну ночь был замотан , а днем были только в подгузнике, на ночь легкий человечек.
обязательно с собой иметь термометр и еще пеленочку для детской кроватки.
удобнее всего человечки х\б , шапочки без завязок , нецарапки
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks