Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 273 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    15

Типово

Подписала обменку, мне выдали пропуск для мужа на посещения. Там указано время с 10 до 19. Кто знает, там со временем посещений строго, а то у меня муж до 19 на работе(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Lel1988 Переглянути допис
    Подписала обменку, мне выдали пропуск для мужа на посещения. Там указано время с 10 до 19. Кто знает, там со временем посещений строго, а то у меня муж до 19 на работе(((
    вообще то строго, но смотря у кого вы будете рожать. мы рожали у кульбач, поэтому с ней договаривались, что муж будет и ночевать и находится сколько нужно со мной( это было время как раз карантина, никого не пускали, а для нас сделала исключение)

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

У меня муж и после 19-00 оставался и ничего. И бабушки тоже. Но примерно после 21-00 все-таки выгоняли.

Дописів
    10 109

Типово

Девочкии, собираюсь делать КС в этом роддоме и есть некоторые вопросы, хотя прочитала всю темку.

1. После КС, из роддзала сразу переводят в палату о которой ты договорился или есть палаты ПИТ?

2. Сколько времени проводят в роддоме после КС?

3. После КС малыш все время с мамой или первые дни его только приносят на кормление?

4. Палаты со стекляными перегородками на каком этаже?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lel1988 Переглянути допис
    это ещё смотря кто внизу сидит, одни и после 19 могут пустить, а другие ор устраивают.

Кстати, родились мы раньше срока на 3 недели, пришлось ехать на дежурную бригаду, не успели подписаться/договориться. Считаю,что мне повезло с бригадой, всё прошло супер, роды принимала Ратчик Надежда Павловна.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    194

Типово

Девочки напишите пожалйста (можно в ЛС) хоть примерную сумму за роды у Полешко????

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочкии, собираюсь делать КС в этом роддоме и есть некоторые вопросы, хотя прочитала всю темку.
    3. После КС малыш все время с мамой или первые дни его только приносят на кормление?
    Ответ на эти два вопроса зависит от вашего состояния и состояния малыша: у меня подружку после КС выписали через 10 дней, а малыши в нормальном состоянии могу находиться с мамой, но тут лучше, чтобы папа или еще кто-то был рядом, чтобы помогать вам.

Дописів
    631

Типово

1. После КС, из роддзала сразу переводят в палату о которой ты договорился или есть палаты ПИТ?

Я там недавно рожала, после кесарева сразу же привезли в мою семейную палату, я там с мужем все время пребывания в роддоме была. т.к. после кесарева без кого-то рядом наверно ребенка заберут и будут приносить. а так ребеночек сразу с нами был и лежал у меня на груди..в роддоме я провела всего 5 дней и 5-й это выписка...а ребеночек лучше что бы все время был с вами. но тогда нужна палата семейная....со стекляными перегородками видела палаты это на 2-йм этаже, но конечно сейчас они там без кондеров, почти все детки перегреты и с опрелостями из-за жары, в идеале палата с кондером. у меня такая была, это супер. никаких проблем с ребенком, а те стекляные палаты - это конечно же ужос. савдеп такой....

Дописів
    9

Типово

Рожала год назад, после КС находилась два дня в послеоперационной палате, малыша приносили на кормление каждые 2-3часа (как проголадается), на третий день перевели в детское отделение, где с ребенком находились вместе 3дня, на пятый день выписали.

Дописів
    27

Типово ОТЗЫВЫ

ДЕВУШКИИИ!!! НАПИШИТЕ ПОЖ. ЧТО СЕЙЧАС СКОЛЬКО, ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СТОИТ????И ЕР. И КЕСАРЯ....МАЛО ЛИ ЧТО....А ТО Я ГОТОВЛЮСЬ И НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ЗНАЮ О СТОИМОСТИ УСЛУГ.....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від NATALI-IA Переглянути допис
    ДЕВУШКИИИ!!! НАПИШИТЕ ПОЖ. ЧТО СЕЙЧАС СКОЛЬКО, ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СТОИТ????И ЕР. И КЕСАРЯ....МАЛО ЛИ ЧТО....А ТО Я ГОТОВЛЮСЬ И НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ЗНАЮ О СТОИМОСТИ УСЛУГ.....
    ЕР от 1000 врачу + в районе 500 на акушерок-санитарок. А вообще, сами смотрите по своим деньгам

Дописів
    27

Типово

ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО КЕСАРЕВО У ПОЛЕШКО С.Ю. МОЖЕТ СТОИТЬ....???...ПРОСВЯТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Дописів
    10 109

Типово

KAV, Kleoruru, Сонце, спасибо за ответы.

Kleoruru - а семйная палата сколько стоит за все время пребывания в роддоме?

Я собиралась брать палату (если будет свободная) за 650 грн., но в ней наверное нет кондиционера.

А про палаты со стекляными перегородками я специально спросила, чтоб знать где они находятся, очень не хочется туда попасть.

Я слышала, что более прохладные палаты на 1-м этаже.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    46

Типово

NATALI-IA незнаю как сейчас но 2 года назад я ему заплатила 2тыс гривен и больше никому ничего неплатила и ничего не покупала, все давали они и лекарства после, и таблетки и пластыри. Сейчас я думаю может немного больше, он вам сам скажет сколько как пойдете к ниму и обменку подписывать

Дописів
    631

Типово

KAV, Kleoruru, Сонце, спасибо за ответы.

Kleoruru - а семйная палата сколько стоит за все время пребывания в роддоме?

Я собиралась брать палату (если будет свободная) за 650 грн., но в ней наверное нет кондиционера.

А про палаты со стекляными перегородками я специально спросила, чтоб знать где они находятся, очень не хочется туда попасть.

Я слышала, что более прохладные палаты на 1-м этаже.
    Семейную палату можно взять только через центр Луговской, это их палаты, в роддоме туда не как не попасть. стоит она 2500 грн и есть поменьше за 1800 грн. но оно того стоит...все удобства, ощущение . что не в больнице, потому что когда выходишь в коридоры и видишь какие рядом палаты - это жудь...а по поводу кондиционера. так мы его не выключали за все время прибывания вообще, и то в комнате была температура 27, хотя если по Комаровскому для малыша нужна температура помещения 20-24...там просто когда я лежала все детские врачи были в шоке. что на всем этаже у всех деток большая температура поднялась, потнички...у нас тьфу-тьфу все ок...если что спрашивайте...

Дописів
    57

Типово

Irsena.... Поздравляю!!! )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Julli Переглянути допис
    Irsena.... Поздравляю!!! )))
    спасибо

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, которые рожали в июле-августе, подскажите плс, во что одевают малыша, когда он только родился?
    В любом случае подгузник, шапочку и носочки. Но что еще? Если кофточку и штаны, то какие по теплоте? Или бодик? или человечка? Подскажите что взять?

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Девочки, которые рожали в июле-августе, подскажите плс, во что одевают малыша, когда он только родился?
    В любом случае подгузник, шапочку и носочки. Но что еще? Если кофточку и штаны, то какие по теплоте? Или бодик? или человечка? Подскажите что взять?
    Рожала 17 июля! Оптимальный вариант - самая тонкая распашонка, ползуночки, шапочку не надо! Я рожала на первом этаже, то они в родзале завернули манюню кроме одежек в нашу пеленку, да плюс еще в свою байковую пеленку!!! Потом только когда встала через 6 часов, то разпеленала, и крошка была только в тоненьком костюмчике! А на втором этаже говорили что детки только в одних подгузниках лежат, там гораздо теплее было! Так что теплые вещи вам точно не понадобятся!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

моего малыша сначала одели в шапочку и носочки, завернули в полотенце махровое с пеленкой тонкой. а потом через два часа одели человечек другую шапочку и носочки, поменяли пеленку (полотенце чистое чтоб оставалось). когда перевели в палату то педиатр сказала что если температура ребенка выше 37 то ему жарко и если ниже 36,3 то холодно. мой только одну ночь был замотан , а днем были только в подгузнике, на ночь легкий человечек.
    обязательно с собой иметь термометр и еще пеленочку для детской кроватки.
    удобнее всего человечки х\б , шапочки без завязок , нецарапки
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Сторінка 64 з 273 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті