Допис від
Julli
Бифидумбактерин разводится кипяченой водичкой прямо в ампуле. Выливается на тампоны и прикладывается к соскам за 20-30 мин до кормления. И так 3-5 дней, раз в день.
С грудью никто не помогает. Сама попросила показать мне как сцеживаться и когда. И вообще.... сами не спросите никто ничего не расскажет. К роженицам относятся так, словно они всё уже и так знают и умеют.... Мне в первый день даже не показали как малыша правильно к груди приложить... а когда он ночью заплакал и я не могла его успокоить, медсестра пришла и на меня наорала, что я такая безрукая немогу ребенка успокоить.... А я после родов еле ходила (разрезали), голова кружилась и от слабости аж руки тряслись. Сидеть нельзя, а качать ребенка стоя - сил небыло....... это был просто кошмар..... за 4 дня в роддоме - 1 и 4 смены были просто отвратительные, а 2 и 3 были нормальные... Так что, как повезет...
При оформлении заплатили 300 грн. в эти деньги входит и стоимость обычной палаты. Доплачивать еще 300 нужно только если хотите палату с повышенной комфортностью. Я при оформлении спросила, что может сразу заплатить 600..... мне сказали, что если захочу, то доплачу после родов. В итоге - меня определили в палату без душа и туалета, был только умывальник. А при вопросе можно ли доплатить и поменять палату, мне сказали, что роддом переполнен и свободных палат нет. Так что, смотрите, может и вам так "повезти".....
Bookmarks