Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 485 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Бося, взрослый и красивый у тебя сын! Уже почти годик. Вот вспомнили тебя беременной в коричневом топике, а я вспомнила тебя беременной в розовой пачке у Тани (которая сзади с секретом была). Время летит. )
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ага, я даже мужу когда рассказываю про наших форумовскихдеток, то про Яшу рассказываю, как сына той мамы в розовой пачке
    Вот девочки не думала, что буду у вас с этим ассоциироваться Хотя Юлю Нефертити многие знают как девочку к которой белочки на болкон приходят

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Бося, отчетец просто изумительный, растрогала ты меня до слез! Малый просто красотун! Уж очень яркая внешность!
    Спасибо!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бося, Яша ну очень красивый мальчик! И столько всего умеет - умничка!

А я сегодня решила снова попробовать кормить дите в стульчике (спасибо Веронике за то, что убедила ).
    Спасибо!
    Илюшка молочинка! Апплодисменты вам!

Но положительная динамика сошла на нет - сегодня орал больше и дольше, чем в первый день. Только что наконец уснул, спит и всхлипывает, а я сижу и чувствую себя извергом
    Юль, не раскисай. За неделю всё войдёт в свою колею

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Бося, Яша просто чудо)
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Яша такой взрослы стильный мэн, очень за вас рада, растите здоровенькие.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Бося, хороший отчет, аж не верится, что так много деток уже почти годовасики! Особенно понравилось про экономная ты , и какой Яша заботливый, явно хочет маму покормить
    Спасибо, девочки!

прикол, нашла в инете:

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    так что поздравляю вас с опозданием, такие уже большие, такие смешнючие...фотку с книжкой надо было смело на конкурс "Хочу все знать" отправлять!
    ггггг... а я тут решила прикупить в инете Сашке для купания чудо-утку крякающую самостоятельно,
    Спасибо!
    Гыгыгы. Представила реакцию папы, когда Шурик с принцессофоном игрался

Гы А ты мужу скажи, что настоящему мужчине розовый цвет не помеха, вон Яша как мужественно в розовом выглядит! А то все стереотипы, про розовый цвет и девочек)))
    Тсююю, у нас ещё и лисапед розовый в наследство достался

кстати, где-то когда-то читала, что розовый был мужской, а голубой женский. это в ссср уже всё поменялось... вспомнить бы, где читала
    о, у нас сегодня сплошные единички)))
    Да-да-да! Розовый цвет положительно влияет на психику мальчиков, а голубой - девочек. С единичками вас!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну а Яша... эх, лежать мне в обмороке до следующего фотоотчета, любимчик мой!
    А Яша как раз интересуется девушками постарше

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    папу не столько розовый цвет смущает, сколько то, что принцесса-фон отвечает таким жеманным девчачьим голоском: "здрааавствуйте, я принцесса Анастасия...." и стоит как настоящий
    Ржуууу!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Бося – Яша молодец, а ваш речевой запас поверг нас восторг и одновременно в уныние, мы еще столько не выговариваем
    Ты чего?! Тимоша столько всего другого умеет, что это уже мелочи

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    По просьбе Жени показываю свое семейство )
    Спасибо! Я получила нужный заряд позитива! Вы прекрасная счастливая семья, где все похожи друг на друга (даже ты с мужем)

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    И еще, объявление
    Не переживайте, Лизочкино меню включает в себя сисю, мясо, овощи, каши, фрукты, творог и компот. Оно составлено в соответствии с последними рекомендациями ВОЗ и гуру прикорма форума, меню сбалансированное! Ребенок не голодает!!!Она прросто любит есть туалетную бумагу)))))
    Спасибо, успокоила А бумагу она ест для того, чтобы всё меню выходило красиво упакованое в бумагу?

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Бося, Яшенька уже такой взрослый. Наш жених самый лучший. Еще раз поздравляю с финишной прямой.

А мы хвастанемся, Лера уже две недели как передвигается на своих двоих без помощи мамы
    Спасибо!
    Лерочка умница! Мы вами гордимся!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А я сижу в раздумьях... Померяли сегодня комбез зимний (слава Богу хоть не дотянула до морозов).
    Моя ж ты зирочка! Это больше похоже на противоударную конструкцию

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бося, сразу скажу шо присоединяюсь ко всем комплиментам молодому красавцу! хорошо шо вы не в Киеве а то всех бы невест отбили)))))) пусть растет здоровеньким и дальше радует мамочку-умничку!!!!

у нас был ну ОЧЕНЬ насыщенный денек.
    Спасибо!
    Прошу зацеловать президенту пострадавшее место, пусть больше не обжигается!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Яша - ну просто красавец! его замечательная шевелюра и глазища...
    Спасибо!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, срочно нужна ваша помощь!!!!!
    Кто у каких фотографов фоткался??
    Точно знаю, что у Заси есть кто-то (по-моему, фамилия Сдобникова)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Leka_web, Ясочка, Bonn J, Busena, ЮлианкаМ, Yulenka,Думающая Блондинка, Elena_S, ксюха спасибо дорогие за комплиманты нашей красотке))))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вот и мы вышли на финишную прямую..]
    Я от Яши как обычно в восторге, чудо ,А не малыш))))))))

ЮлианкаМ с возвращением. Ждем фоточки

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    По просьбе Жени показываю свое семейство )
    Хм., где то я вас уже видела))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    плохо гугл юзаешь.
    Спасибо! Я на английский поленилась переходить-переводить-набирать...

да, я и себя им мою...а шо, тока для Давида чель целое мыло покупать
    Аленка рулит! Мыло у нас тоже этой фирмы, только какое-то сильно химозное было ( по-моему, с алое), а с чередой или зародышами пшеницы- классное, ну на мой нюх. А всё остальное у нас бюбхен, накупила, но всё закончить не могу, запах не нравится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Спасибо, успокоила А бумагу она ест для того, чтобы всё меню выходило красиво упакованое в бумагу?
    Бося, убила
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Пришла в к вам с вопросика насущными. Девочки чем вы купаете своих карапузов?, купила по совету подружек от макушек до пяток, мою малого и мою, сегодня закончилось средство, умыла фейс... при чем той же водой, высушило лицо страшно, даже от самых дешевых средств так не сушило. Как же так...а что говорить о коже малыша
    Я обожаю чикковскую жидкость для купания (жидкое мыло). Только в последнее время не могла его нигде купить. Поэтому мою кэрэлайновским жидким мылом для самых маленьких (от нуля), оно практически не отличается от чикковского. Мне очень нра.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, ужас, я дурная какая-то...
    я как о какой-то проблеме задумаюсь, так мучаюсь жуть...и долго...
    а проблемы такие, которые срочных решений не требуют ваще.
    Ну ты гонишь... Тебе что, заняться нечем? Кроссворды поразгадывай, у тебя явный дефицит умственного труда.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я от Яши как обычно в восторге, чудо ,А не малыш))))))))
    Спасибо, Яночка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Аленка рулит! Мыло у нас тоже этой фирмы, только какое-то сильно химозное было ( по-моему, с алое), а с чередой или зародышами пшеницы- классное, ну на мой нюх. А всё остальное у нас бюбхен, накупила, но всё закончить не могу, запах не нравится.
    мне с зародышами не понра, оно противное какое-то...
    а с чередой да, самое оно. мы им руки всей семье моем (ну и попы некоторым членам...так сказать...)
    а бюбхен я выкинула после того, как первый раз помыла господина чикко-кикковским. Потом еще корила себя, что раньше этого не сделала, оно у нас почти с рождения стояло

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

спасибо девочки, о чикко даже мысли не возникли, пошла покупать)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

а мне муж свободу носит "я и мама" вроде так, но теперь Аленку 100% нужно найти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ну ты гонишь... Тебе что, заняться нечем? Кроссворды поразгадывай, у тебя явный дефицит умственного труда.
    я уже кроссворды и судокку как семечки щелкаю...
    надо, блин, работу искать...
    только столкнулась с тем, что предложений много, но надо обязательно с 9 до 6...хотя работа, которую я дома за пару часов бы сделала...
    я так понимаю, всем нужна девочка для битья...

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Только не всегда в фурнитуре можно найти хорошие фастексы
    фастексы хорошие!!! можно купить в магазине на ул.Фрунзе "Шамбала" (ул. между Пастера и Горького)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Заскочила на секунду, а тут - такая дискуссия!
    Ларисочка, несмотря на всю мою любовь к тебе, скажу следующее: я видела последствия одной "невзвешенной" прививки, т.е. ребенок не был вполне здоров, ему небыли сделаны все анализы и т.д., короче, в 6 лет его привили - сейчас ему 22 и он медленно умирает... Я не знаю, как это называется "по-медицински", но у него твердеют мышцы (как мне сказали - костенеют), когда закончится этот процесс - он умрет... При этом у парня светлая шикарная голова, хорошая память, но... реализовать это он не может, т.к. уже проблемы с речью и с руками-ногами (передвигается только в инвалидке с помощью родственников, а уж как у нас все приспособлено к перемещению молодых мам с колясками и инвалидных кресел - не вам рассказывать). К чему я это все веду? Я не противник прививок, но все должно быть взвешенно и проверенно. Как пример, могу привести нашу участковую, которая в 3 мес. Даню взвесила. померяла рост. слегка щупанула родничок и отправила нас на прививки без подготовки, анализов и осмотра специалистов. Просто я такая противная, что не решилась следовать ее совету и пошла сделала анализы и сходила к неврологу. Результат - нам нельзя было делать прививки ввиду особенностей рождения Даськи и их последствий. Вторая отправляла на прививки, когда у малого лезли сразу 6 зубов (зубы - не противопоказание к прививкам, а за последствия я не отвечаю - дословно). Извините, что на ночь глядя пугаю ужастиками, но в вопросе прививок я, например, категорична: только после анализов и консультаций с нормальным врачом, а не "выполняющим план".
    Бусеночка - шикарное семейство!!!
    Муркоша - на Шевченко 59 есть фотостудия, если интересно - найду их интернет-сайт и вышлю тебе в ЛС.
    Именинников - с датами! Бося - Яша меня просто поразил - и умениями, и видом! Мы "нервно курим в сторонке"!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    !

п.с. а это не ты гуляешь с кэжуалплеем на стадике 142??))
    х/з что такое кэжуалплей)))сорри, наверное все таки не я раз не знаю

Katusha26
    Guest

Типово

девочки, кто Джорж заказывал, он большемерит или как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не могу определиться...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Муркоша,
    Мне нравится Марина Александрова
    http://aleksandrova.dp.ua/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Мне нравится Марина Александрова
    http://aleksandrova.dp.ua/
    и мне, она наше крещение фоткала.
    но в студии она вроде не работает.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Заскочила на секунду, а тут - такая дискуссия!
    Ларисочка, несмотря на всю мою любовь к тебе, скажу следующее: я видела последствия одной "невзвешенной" прививки
    Подпишусь под каждым словом..Я знаю одну семью которую уговорили сделать прививку,не проверив ребенка,а этого делать нельзя было..Теперь мать себя за волосы таскает,а толку уже..
    Я сама была жертвой таких прививок,чуть не осталась инвалидом,еле вытащили..Я из-за простенькой безвредной прививки лежала парализованная.
    А то как наши врачи на прививки отправляют-это вообще кошмар какой-то..Она не успела на нас посмотреть,а уже отправила нас на прививку,мотивируя ее абсолютной безопасностью..Благо я попой,простите за выражение,почувствовала,отказалась.А через 2 часа у нас температура поднялась под 40..
    Я прививки буду делать ребенку не раньше года и только после анализов..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    в основном - да! а иногда и прилично да
    а иногда и совсем чуточку, но не маломерит - это 100проц.

Katusha26
    Guest

Типово

Бусенка, Мариш, чуть вас не пиропустила!!! ты мне в личку кидай ссылочки, где выставляешь фотки нашей невесты, плиз

а мы были сегодня в Караване. чуть голову себе не скрутила высматриая наших. и пришла к выводу, что я кроме Юли(Левобережная) и Марины (Бусена), наверное, никого не знаю
    предлагаю след. форумовку сделать на Левобережном. кто за?

Сторінка 116 з 485 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті