| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!Мы уже домабезумно соскучилась за вами
перечитывать точно не смогу 40 стр
Фоты с моря чуток попозжее
![]()
ДОРОГИХ ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ и сегодняшних и прошедших!!!!!!
Особое поздравление нашему очаровательнейшему дружбанчику Яшеньке с позавчерашними 11 месяцами!!!!
И конечно же семью Мушек и Риточку особенно с 10 месяцами!!!!!!!
Босенька, я в восторге от маленького самурайчика, который уже несколько месяцев назад превратился в обаятельного аполлона!!!!!Ну, такой же ж он на фотах классный!!!!!!!а то как он кушает, так оно ж по статусу положено
)))))))
Dewochka123, какая Сашуля уже взрослая....в шапульке просто нет слов, лапуля
)))
Laskovay, ты вот так почаще выкладывай, я с 2,5 стала ложить и буквально через недельки две Соня уже разглядывала, привыкала и до 6 мес это было мне спасением на час
Nefertiti, Юльчик, ты уже отлучаешь потихоньку? А то ж я тут столько пропустила....а у нас после моря капец, сися чаще чем раньше, тоже буду теперь начинать...мучаться бум наверное![]()
Спасибо!
Спасибо! Я думаю, это проблема не стульчика, а шилопопости ))))
С возвращением! Ждём фото
Спасибо! Даже не представляю, какой взосляк уже Мышь! Ты давно его не показывала![]()
Спасибо! Причёха растёт быстро, так что скоро можно самурая опять делать )))
Nata, Павлушу с первым годиком!
Мушка, Маргариту с 10 месяцами!
Очень ждём отчёт Маргариты.
Бося, взрослый и красивый у тебя сын! Уже почти годик. Вот вспомнили тебя беременной в коричневом топике, а я вспомнила тебя беременной в розовой пачке у Тани (которая сзади с секретом была). Время летит. )
Привет! Поздравляем всех сегодняшних именинничков с датками! А особенно Мушек Ритулю и Анечку!
Бося, отчетец просто изумительный, растрогала ты меня до слез! Малый просто красотун! Уж очень яркая внешность!
Всем привет!
Спасибо за инфу, Ясь, даже не думала кидать тапки)))Я ж не врач)) Но нам его не назначали, мы его не принимали, никаких признаков (из того, что я читала в инете) у нас нет. Но твой ответ заставил меня задуматься о профилактической дозе - это по одной капле? Надо спросить в лоб нашего педиатра, почему нам не назначает
Спасибо!
Но положительная динамика сошла на нет - сегодня орал больше и дольше, чем в первый день. Только что наконец уснул, спит и всхлипывает, а я сижу и чувствую себя извергом
Ага, пока днем вобще грудь забрала - сначала смотрю, как плачет сын, пока засыпает, потом сижу и плачу сама(((( Надеюсь у вас все пройдет легче!
Мушку и Ритусю с даткой!
Dewochka123, Сашенька сероглазое чудо!
Бося, Яша ну очень красивый мальчик! И столько всего умеет - умничка!
А я сегодня решила снова попробовать кормить дите в стульчике (спасибо Веронике за то, что убедила). И еще и ложку спецом для Ильи вторую взяла. Так он кушал сам, отлично попадая в рот, даже вокруг все чистым осталось. Единственное, не понял, что надо набирать кашу ложкой и пихал в рот ее пустой, поэтому я ему помогала набирать еду, а потом он сам нес ложку в рот
Горжусь сыном
![]()
Юлианка, с приездом вас!! А то я что-то забылась))) Ждем фотоотчетик!![]()
Nefertiti, УАУ!!!!!!Вот это Илюша дает!!!!!!Ну, молодецНе переживай, Юлечка, все у вас получится!!!!Я сама теперь, днем раньше уже месяца два не давала, а после моря она просит, я не даю...она ревет и я .....дала...она уснула....как я будуукладывать без сиси, ума не приложу, хотя бабушка, моя мама, ее просто укачивает, но если я рядом, то все, ничего не нужно, только сися...но ведь не отвозить каждый раз на дневной сон к бабушке
![]()
Бося, Nefertiti, спасибочки, фоточки обязательно выложу, муж фотоаппарат вечером привезет
![]()
Всем привет, сегодня такая супер-погода днем была, что мы только сейчас зашли домой - Сашка валялся на травке голопопый- загорал и получал витамин Д
начала я работать, наконец-то, ух как мне нра...но вас почитываю, а от финишного стиха Просто Человека даже плакала, хотя раньше за собой такого не замечала...ну просто супе-отчет получился
хе-хе...лавры мне достались)))
я тоже, когда давала была в негодовании - у эспумизана такой химический вкус банана, а потом нас на него сыпать начало...
сестра...и я такой же...во время Б начиталась Котока и Червонской и тоже не делаю, но все вокруг капают на моск - делай, делай...а знания книжные выветриваются из головы, устои пошатываются
, решила после года вернуться к изучению вопроса заново и с бОльшим пристрастием...
Таня, как прикладывал? прямо губами к иконе?
мамина кися
клево придумали![]()
Всем привет) именинников и в частности Пчёлку с даткой)
Бося, Яша просто чудо)
всем спасибо за советы, передала всё Руфинке)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та уже потихоньку...а там посмотрим....я уже и кифирчик даю, и тефтельки на пару с индюшки и кролика, и борщик постный давала уже, без зажарки, просто с добавлением чуток помидорчика...вообщем меню расширяю, только чтоб вместо сиси давать...будем потихоньку двигаться к намеченной цели, а там ну их, гриппы, так я точно зимой, как советуют, не решусь, а до весны, это будет что-то тяжкое...просто уже ярое нападение в общественных местах на мою грудь и скандалы, пока не дам меня не впечатляют.
прикол, нашла в инете:
Магазин Ашан.
Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
Внезапно ветхий дедуля...
С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
- Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
- Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.
Целую дедушку в пергаментную щеку, пахнущую старинным одеколоном, и покидаю поле боя.
(c) vespro
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks