Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 485 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    прикол, нашла в инете:

Магазин Ашан.
    Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
    У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
    Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
    - Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
    - Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
    Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
    Внезапно ветхий дедуля...
    С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
    - Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!

Немая сцена.

Я, отлипая от клеенок:
    - Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
    - Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.
    Целую дедушку в пергаментную щеку, пахнущую старинным одеколоном, и покидаю поле боя.
    (c) vespro
    Хи-Хи, а дедуля оказался еще тот.........

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вот и мы вышли на финишную прямую... И очень скоро (так скоро, что даже не успеешь понять) не будет этих ежемесячных даток, и к возрасту счастья прибавится красивое и очень взрослое слово "годик"...
    И нет большего счастья наблюдать, как маленький любимый комочек превращается в личность...как осознанно он любит тебя, как любит близких тебе людей...и как он счастлив в этой любви...
    Яша такой взрослы стильный мэн, очень за вас рада, растите здоровенькие.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Капец..... с котом что-то творится после рождения Сашки (, начал сцать где ему хочется, на днях сходил на кожаный диван, муж его чуть не убил, только что на сумку старшего сына , муж его воспитывает в ванной А ведь четыре года был членом семьи, чуть не целовался с мужем и тут нате вам..... и шо с ним делать? может кастрировать
    Согласна с Bonn J., сейчас нужно больше внимания коту уделять, раз ему только 4 года, значит то время, когда старший сын был маленьким он не застал, ему тяжело сейчас привыкнуть. У нас кошке 16 лет, кошка с характером, всегда признавала только нас четверых: маму, папу, меня и брата,гостям/родичам могла позволить себя погладить, если только сама этого хотела, маленьких детей не любила, могла и пошипеть и поцарапать, если те не понимали и продолжали к ней лезть. С появлением Ксюши Сонька поняла, что это новый член нашей семьи, сначала относилась настороженно, сейчас проявляет интерес, может подойти, понюхать, дает себя погладить. Стараемся о кошке не забывать, гладить почаще, разговаривать с ней.
    А у подруги есть кот, ситуация,как у тебя: с появлением малого стал метить территорию, причем Юлька заметила, что часто метил там, где малый пописял, или протекло немного. Кота кастрировали , ходит теперь перевязанный, как дальше будет себя вести-неясно.
    Но то, что животных нельзя бить, ругать-100%, мало того, что это ненормально, но и кот только пакостить будет,лучше нормально с ним разговаривать, объяснять (как бы смешно это не звучало )

Nefertiti, Илюша-молодчина, такой самостоятельный, умничка!
    Dewochka123, Сашуля-красавица!
    Бося, хороший отчет, аж не верится, что так много деток уже почти годовасики! Особенно понравилось про
    густые волосы (поэтому у ребёнка до сих пор нет шапки );
    экономная ты , и какой Яша заботливый, явно хочет маму покормить
    Востаннє редагував Yulenka: 11.09.2010 о 21:57

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Irsena, отэто сцена!!! я плааачуууу))))))))))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    [B][Доброе утро девули!!!!привезли нам коврик который развивающий,малышка моя его не поняла.
    а ты не сдавайся, почаще выкладывай на животик, а сама погремушкой ее развлекай или ку-ку...мы сейчас на пузе можем долго проваляться, пока всех уточек не изучим на пеленке, пока хвост лошади не погрызем - за Сашкой можно и не приходить...

Бося,ой, и я помню идею с пачкой - супер!...думала даже спионЭрить ее - но в 30 недель, когда фоткалась - это было уже не актуально я, видно, где-то пропустила вашу датку - так что поздравляю вас с опозданием, такие уже большие, такие смешнючие...фотку с книжкой надо было смело на конкурс "Хочу все знать" отправлять!

Dewochka123, такие щечки сладкие

прикол, нашла в инете:
    ггггг... а я тут решила прикупить в инете Сашке для купания чудо-утку крякающую самостоятельно, утка крякнула ровно 1 раз у меня в руках и умерла (как я позже поняла своей смертью от старости), послали мы свою бабушку менять утя на что-то другое, подолговечнее и вернулась наша бабуля с .....принцесса-фоном, т.к. не было больше ничегошеньки хорошего у этого поставщика...папа наш лекцию мне читал вечером, кого это я ращу, сказал, что нафиг ему эти мои инет-покупки неудачные - будем все в магазах покупать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Irsena, отэто сцена!!! я плааачуууу))))))))))))))))
    я тоже) боялась малую разбудить от смеха
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

ггггг... а я тут решила прикупить в инете Сашке для купания чудо-утку крякающую самостоятельно, утка крякнула ровно 1 раз у меня в руках и умерла (как я позже поняла своей смертью от старости), послали мы свою бабушку менять утя на что-то другое, подолговечнее и вернулась наша бабуля с .....принцесса-фоном, т.к. не было больше ничегошеньки хорошего у этого поставщика...папа наш лекцию мне читал вечером, кого это я ращу, сказал, что нафиг ему эти мои инет-покупки неудачные - будем все в магазах покупать.
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Та уже потихоньку...а там посмотрим....я уже и кифирчик даю, и тефтельки на пару с индюшки и кролика, и борщик постный давала уже, без зажарки, просто с добавлением чуток помидорчика...вообщем меню расширяю, только чтоб вместо сиси давать...будем потихоньку двигаться к намеченной цели, а там ну их, гриппы, так я точно зимой, как советуют, не решусь, а до весны, это будет что-то тяжкое...просто уже ярое нападение в общественных местах на мою грудь и скандалы, пока не дам меня не впечатляют.
    Удачи тебе и трепения! Пусть Софи быстро забудет сисю
    Я тоже до зимы хо успеть, бо до весны потом не вытерплю, моя психика пошатнется)))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Nefertiti, илюша-молодчина, такой самостоятельный, умничка!
    Пасиб)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Nefertiti, уррррррррррря! Илюшик рулит!!!!!!!! а ты всё наговаривала на дитя.
    рада, что у вас всё потихоньку получается!

вот тока мне стыдно, обещала Тошику помочь накормить Кирюшку, и руки не доходят до "плана наступления"
    Тошик, прастси, я фсьо помню!

Дописів
    5 268

Типово

Гы А ты мужу скажи, что настоящему мужчине розовый цвет не помеха, вон Яша как мужественно в розовом выглядит! А то все стереотипы, про розовый цвет и девочек)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Nefertiti, уррррррррррря! Илюшик рулит!!!!!!!! а ты всё наговаривала на дитя.
    рада, что у вас всё потихоньку получается!
    А я то как рада!
    Видно дорос уже парень до взрослого поведения за столом)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Гы А ты мужу скажи, что настоящему мужчине розовый цвет не помеха, вон Яша как мужественно в розовом выглядит! А то все стереотипы, про розовый цвет и девочек)))
    кстати, где-то когда-то читала, что розовый был мужской, а голубой женский. это в ссср уже всё поменялось... вспомнить бы, где читала

о, у нас сегодня сплошные единички)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет и наши поздравления именинничкам, особенно нашей подружке Ритусику и ее маме с папой!!!

Илюшик - молодчага!
    Сашуньку видела вчера лично, еще краше, чем на фотке!

ну а Яша... эх, лежать мне в обмороке до следующего фотоотчета, любимчик мой!

пошла читать Вас!

О, наша СОФИ ВЕРНУЛАСЬ!!!

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляю с красивой датой!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Гы А ты мужу скажи, что настоящему мужчине розовый цвет не помеха
    папу не столько розовый цвет смущает, сколько то, что принцесса-фон отвечает таким жеманным девчачьим голоском: "здрааавствуйте, я принцесса Анастасия...." и стоит как настоящий

Дописів
    5 268

Типово

таким жеманным девчачьим голоском: "здрааавствуйте, я принцесса Анастасия...."

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від nata2281 Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за поздравления! Я конечно всех вас знаю только заочно (время находила только чтоб вас периодически читать, как-то не очень у меня получается вклиниваться в новую компанию ), но все равно ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО, что поздравляют моего сыночка с таким важным днем!
    Приходи почаще в темку

Бося – Яша молодец, а ваш речевой запас поверг нас восторг и одновременно в уныние, мы еще столько не выговариваем

ЮлианкаМ – с возвращением

[А я сегодня решила снова попробовать кормить дите в стульчике (спасибо Веронике за то, что убедила ).
    Какие вы молодцы

прикол, нашла в инете:
    Бугагашечки

Поздравляю

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

По просьбе Жени показываю свое семейство )

Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    По просьбе Жени показываю свое семейство )
    мелкая на папу похожа, по-моему...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ясочка, спасибо большое за помощь по нашей проблемке...вроде все наладилось, но Дуфалак я на всякий пожарный купила

Busena, Мариночка, какие же вы замечательные!!!!!!!!!Настоящая семья!!!!!!!!

Сторінка 113 з 485 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті