| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, мама моя на седьмом небе от счастья .. она его ждала очень!!!
Он у нас и до этого гулял.. у нас под окнами крыша магазина, поэтому он вольная птица ..но ни разу не было такого, что бы он ушел хоть на день...обязательно 20 раз за день и за ночь туда сюда пробежится ..это конечно уже напрягало...а тут вечером поел с нами суши и ушел гулять... и все, исчез...видимо собаки загнали на 3 массив... эх 3 месяца и вот он замурзяка худая))))
![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
девочки, а где у нас на пушкина выхаживают недоношеных?..... там хорошая больница?......... и какие шансы у мальчика 1,4 кг?....
такой ужас................. у подруги открылось кровотечение, ребенка достали, ей както (даже не знаю как) останавливали кровотечение, делали переливание... щас в реанимации и немного уже даже разговаривает.. а я просто не знаю, как ей помочь.... ребенка, говорит, увезли на пушкина...
я даже не представляла, что в 21м веке мог случиться такой кошмар.... я не доверяю врачам, но чтоб так........
главное, вообще в этом не разбираюсь! ведь большой шанс, что у них обоих все будет хорошо??
Да, выхаживают. У меня у подруги недавно такое же случилось, на 2 месяца раньше родила (тоже открылось кровотечение), девочку 1.5кг, врачи отличные, выходили ее. Сейчас уже полгода девочке, все ОК! Правда денег понадобится много, ну и терпения. Сил вашей подруге и ее малышу, пусть все у них будет хорошо!
Сынульку моей подруги выходили, не знаю какой вес, но на шестом месяце родился. Сейчас малышу 1,5 года чудесный крепкий малыш, ничем не отличается от своих сверстников!!
спасибо большое за ответы!....
я просто даже и представить не могла, что сейчас женщина может умереть при родах или беременности....... ну и думала - раз лежит на сохранении, знач врачи досмотрят до положенного срока....
тоже очень верю, что все будет хорошо..... просто хотела убедиться, что у моей веры есть медицинское основание!
спасибо большое!
меня муж уже давно запугивает, что пойдет на какое-то такое шоу))))
особенно после выхода таких, как Миша из Луганска)))
...и наверное самый пассивный)))
и я вообще "их" люблю.
но очень их жалко((( всю жизнь скрываться, а если признаться, то еще больше потом скрываться((
к сожалению, это не от врачей зависит, ну, кровотечение.
я лежала на сохранении, так в палате о девочки вообще врачи не отходили, и капельницы все время капали, и тряслись, шоб она не шевельнулась - все равно отслоение плаценты было.
а на Пушкина племяшку килограммовую мою выходили. сча год ей уже, так такая мадамМногие врачи даже не верят, что она недоношенная.
Так что верьте, и все будет ок
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а со вторым ребёнком лежала на сохранении ,так девочка родила или 600 или 900 грм не помню точно -это был первый ребёнок на 28 недели .Так врачи сказали мамочка не счеживайся он не выжевет,о она не слушала никого ....надеялась и ребёночек выжил!Потом на второго решились .Но лежали на сохранении,что бы не родить раньше
в год все детки потом одинаковые и доношеные и недоношеные.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks