| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я его люблю)))
Но все равно моего любимого Мишеньку никогда никто не переплюнет )))
муж спросил, не будет ли мне стыдно, если он пойдёт отбираться на х-фактор. Я сказала, нет - никто ж не знает. Сказал, что посвятит это выступление мне и тогда все узнают...И ник мой форумский объявит... Убил наповал
![]()
Укусю!
Очень сильно похоже на аллергию крапивницу, мы со старшим по-помучались, тож такое было, + тяжело дышать носиком и горлышко отекает. Уверенна на 99% что это крапивница у Вашего масика.
Мы обращались и лечились в 5 детской на Фучика(возле парка Шевченко), до сих пор если что обращаемся к Науменко Наталье Васильевне она зав.алергологией.
Выздоравливайте!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Ну вот смотри, кто оценивает танцевальный конкурс? Известные признанные танцоры, хореографы. В компетентности которых не приходится сомневаться.
А кто оценивает вокальный конкурс? Честно, для меня это жюри - просто нонсенс.
Я теперь буду ходить по вторникам и четвергам, где ж ты на прошлой неделе была?О, жаль, а мы только к Даше собрались в понедельник на занятия. Думала с тобой пообщаюсь)
Хотя я сегодня звонила Даше, не знаю, плачет моя девочка. И пару свою бросать не хочет, но и уходить от Даши не хочет. Если у нас не получится, буду проситься к Даше в более старшую группу.
здесь, пакеты прочные и недорого.
Девочки, я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни. Например, когда в продавалке продают курточку, купленную еще в советское время, за 200 грн.
Спрошу еще тут - девчата, у кого был (или есть) демикомбез Ленне с хлопковой подкладкой, на какую погоду он рассчитан? А то в магазине ничего вразумительного сказать не смогли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks