Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 447 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Спасибо!

Девочки, а у меня радость нашелся наш котяра ..бродил 3 месяца... целый невредимый ..только худоват
    Зато все девочки округи были его Теперь откармливайте и снова выпускайте

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Но-но-но, не надо обижать моего фаворита этого шоу

п.с. Он очень музыкально и морально адекватен.
    И я его люблю)))
    Но все равно моего любимого Мишеньку никогда никто не переплюнет )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

муж спросил, не будет ли мне стыдно, если он пойдёт отбираться на х-фактор. Я сказала, нет - никто ж не знает. Сказал, что посвятит это выступление мне и тогда все узнают... И ник мой форумский объявит... Убил наповал
    Укусю!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Девушки, нужен совет! Малого сегодня днем посыпало, ничего нового не ел, не пил. Сыпь началась с небольших пятнышек, чуть припухлых. Через время увеличились и стали сливаться, розовые края, внутри светлее. Прошли быстро, думала, может аллергия. И вот сейчас опять, посыпаны руки и ноги. Дала Зодак, пока не прошли. Никто с таким не сталкивался? Куда бежать, что делать? Только приехали с моря, помимо этого еще насморк.
    вот фото
    Очень сильно похоже на аллергию крапивницу, мы со старшим по-помучались, тож такое было, + тяжело дышать носиком и горлышко отекает. Уверенна на 99% что это крапивница у Вашего масика.
    Мы обращались и лечились в 5 детской на Фучика(возле парка Шевченко), до сих пор если что обращаемся к Науменко Наталье Васильевне она зав.алергологией.
    Выздоравливайте!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    про профессиональные качества не спорю,НО... некоторые интонации сводят с ума
    Мало практики у вас в общении с прекрасной половиной мужского пола, т.е. геями))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    муж спросил, не будет ли мне стыдно, если он пойдёт отбираться на х-фактор. Я сказала, нет - никто ж не знает. Сказал, что посвятит это выступление мне и тогда все узнают... И ник мой форумский объявит... Убил наповал
    шантажист)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    честно, уже не помню, какой то нам порошок прописали (белый в большой бутылочке), который разводили водой.
    Мы тож если что - пьём, АТОКСИЛ называется
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    79 633

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А кто тебе не нравится?
    Мне 1/4 - Серёга.
    Там должен был сидеть Потап)))
    Ну вот смотри, кто оценивает танцевальный конкурс? Известные признанные танцоры, хореографы. В компетентности которых не приходится сомневаться.
    А кто оценивает вокальный конкурс? Честно, для меня это жюри - просто нонсенс.

О, жаль, а мы только к Даше собрались в понедельник на занятия. Думала с тобой пообщаюсь)
    Я теперь буду ходить по вторникам и четвергам, где ж ты на прошлой неделе была?
    Хотя я сегодня звонила Даше, не знаю, плачет моя девочка. И пару свою бросать не хочет, но и уходить от Даши не хочет. Если у нас не получится, буду проситься к Даше в более старшую группу.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

шантажист)))
    отож. Зря я аццки засмеялась после фразы "никто не узнает, чей ты муж" и вообще её вслух произнесла
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А кто оценивает вокальный конкурс? Честно, для меня это жюри - просто нонсенс.
    да ну, какой это вокальный конкурс. Это шоу-бизнесовый конкурс и оценивают его шоу-мены Всё правильно ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А ссылочки случайно не найдется?
    здесь, пакеты прочные и недорого.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

эх... моя любимая пестня

Типово

ждем-с

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

да ну, какой это вокальный конкурс. Это шоу-бизнесовый конкурс и оценивают его шоу-мены Всё правильно ))))
    да-да, плюсадин.

Муз.критик, продюссер, певица (в россии она популярна поболе), а вот третий шоу-мен мелковат. Может его, как продюссера тоже посадили,, он этим вроде в последнее время промышляет

Amica
    Guest

Типово

Девочки, а у меня радость нашелся наш котяра ..бродил 3 месяца... целый невредимый ..только худоват
    Поздравляю! Наш гулял, конечно, знатно, но чтоб три месяца
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    От спасибо за ссылку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

сегодня проводила ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ. все-таки хорошее дополнение к любому празднику, тем более детскому.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    большое человеческое спасибо

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Ой, везуха какая!!!!! Поздравляю!!!!!

а у меня тоже собака потерялась, можно я и тут объявление размещу, а то в "потерялся-нашелся домашний любимец может не все заходят.
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    18 августа в районе Клочко-Калиновой потерялась очень старая пепельная карликовая пуделиха, кличка Джесси. Она практически глухая, плохо видит.... Всю жизнь она жила в частном секторе, за двором не была. Перед поездкой на море отвезли ее к бабушке, там, тоже в частном секторе, она нашла дырку в заборе и сбежала.... Дороги домой она не знает и найти не сможет... Очень жалко старушку.. Если кто то видел напишите или позвоните пожалуйста. 067 777 65 57 Таня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Наверное, да. Просто я к нему слишком серьезно с самого начала отнеслась, особенно после просмотров английских роликов участников. Поэтому чувствую себя разочарованной.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни. Например, когда в продавалке продают курточку, купленную еще в советское время, за 200 грн.

Спрошу еще тут - девчата, у кого был (или есть) демикомбез Ленне с хлопковой подкладкой, на какую погоду он рассчитан? А то в магазине ничего вразумительного сказать не смогли.

Сторінка 104 з 447 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті