Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 485 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, девочки, по поводу крещения вопрос: что бы я попала в церковь,мне нужно что-то делать перед крещением? Двоюродная сестра из Черновцов 3 года назад ходила на "выводыны" какие-то...
    крестили после 40 дней,мне батюшка перед входом в храм прочитал молитву, потом покрестили Сашу и потом молитву матери (вроде так называется) читали
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о, прозвучало - стульчик)))))))
    а мы вот так свой принарядили практически только что и сшили сменные поджопнички, чтобы всё не стирать, а то меня клеёна дретуе))))))))
    Марья-искустница , тут не форум, а кружок "Умелые ручки", мне уже становится за себя стыдно
    Муркоша, накорми ребетенка, бумага плохо усваивается
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а мы в гости к моим родителям ездили, фоткала одежду на продажу и решили сделать пару фоточек с маманом и бабулей)))
    Вау, президент такую причёску отрастил! Красота

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Только и надеюсь, что завтра будет легче
    Юль, как сегодня ваш дневной сон?

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    [CENTER]Поздравляем нашего дорогого и прекрасного жениха Яшеньку и его замечательную мамочу Босю с 11 месяцами!!!!

А это для Яши, чтоб Леру не забывал
    Спасибо!!! Появляйтесь чаще, нам нравится на вас смотреть и любоваться

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки уже обсуждали это.Повторюсь.Малышка высовывает кончик язычка и очень часто.потом прошло,теперь снова как будто еще больше.Что это?
    Это может быть и неврология, а может просто учится с ним обращаться. Понаблюдайте.

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Перехожу к вам с темки беременяшек - нам уже 2 недели
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, я в расстройстве.
    Пуха опять сыпет.
    пока определила, что или на гречку, или на тыкву.
    а Дави с таким удовольствием ест по вечерам гречку с тыквой ((
    Сильно сыпет? Или несколько точечек?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну на гречку очень вряд ли, так что скорее всего на тыкву.
    Нас как раз на гречку и сыпало (Хайнц, ремедия, бебе).

ооо, организуем клуб тыквоманов?
    И нас запишите. Тыква зе бест!

А сейчас это не редкость, вот и Муркоша написала, что многих на нее сыпет. И Яшу Босиного, кажись сыпало, остальных уже не помню, но встречала такое часто))
    Нас сыпало (и сейчас, по-моему, тоже чуть подсыпает ), Даню Юристкиного тоже, кого-то ещё... А, Тим Чудин животиком мучался от гречки.

а я, вот,
    проснулась, и не могу лялю толком в руки взять, левая рука, как травмированная, может перележала ночью с этими постоянными кормёжками((((, может и протянуло где-то, вспомнила Ксенафентию с её проблемами(((.
    Ай -ай-ай! Ты ж дважды мама, жена, невестка, ты должна быть крепкая аки дуб и бессмертная как Дункан Макклаут. Поправляйся!

мамули, я вот поговорила с вами на днях и решилась таки учить сына кушать самостоятельно))
    Вот это вы молодцы! А мы отказываемся доносить ложку до рта Так что пока ведём борьбу с блендером, а потом будем учиться кушать самостоятельно.

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Дамы, мы всех именинников поздравляем!!!!!! Читаем Вас ежедневно, просто отписываться редко удается.
    Босенька, Ты просто супер-мамочка! А ведь я тебя помню еще в консультации с пузиком, в коричневом топе.. ) Вот время летит!!!!!!!!!
    Спасибо! И помнишь жеж А ты была в чём-то чёрном и сидела напротив

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, все хочу спросить и забываю. У кого-то рано месячные начинались? У меня ровно в 2 месяца после родов были мажущие выделения 4 дня как при овуляции (у меня так было до родов постоянно). А потом - ничего. Теперь не пойму что это было. Нужно наверное на узи сходить или не нужно переживать по этому поводу?
    У меня в 2 месяца пришли окончательно и бесповоротно.

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Вот сейчас задумалась куда можно ходить на плавание? Подскажите знающие. Только центр и близние районы
    Почитайте на форуме есть отдельная темка про бассейны для детей. Выбор есть.

Цитата Допис від yudina.09 Переглянути допис
    а теперь они через каждых 2 дня говорят на привики носить
    Стесняюсь спросить, где такое гестапо?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А я ж ярый поклонник пристегивания ребенка в коляске. А засада подкралась из другого места - стульчика для кормления. Вот здесь я и не знаю, как ее пристегивать. Это и не поедим и не посидим, так, поорем-повыгибаемся и все(((( Да и не знаю где ремни валяются и не выкинули ли их вобще((( А она, казява такая, встает на ноги в стульчике этом и начинается, то на стену по спинке надо выдереться, то сбоку свеситься... тока и ловлю ее, какая уж там еда. Едим теперь по старинке - у мамы на ручках. Хоть так спокойно сидит, тока башкой на все стороны крутит. Непосидюча страшна...
    Мы тоже любим использовать стульчик как трибуну И даже один раз вывалились Многие скажут, что это не правильно, но я отвлекаю игрушками (чашки, тарелки, ложки, зубочистки. Главное, чтобы одно можно было сложить в другое). Падение было ооочень жутким, синяки на р**рах и т.д.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    слышу, как то ребенок притих...
    Моя ж ты рыбка

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Капец..... с котом что-то творится после рождения Сашки (, начал сцать где ему хочется, на днях сходил на кожаный диван, муж его чуть не убил, только что на сумку старшего сына , муж его воспитывает в ванной А ведь четыре года был членом семьи, чуть не целовался с мужем и тут нате вам..... и шо с ним делать? может кастрировать Пошла расстроеная спать всем спокойной ночи.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Вот сейчас задумалась куда можно ходить на плавание? Подскажите знающие. Только центр и близние районы
    При центре Луговской с сентября планировали набирать группу малышей для плавания. Они в центре бассейны арендуют.

Дописів
    5 268

Типово

Бося, Жень, спасибо, что помнишь о нас)) Сегодня уже легче,вместо 30 минут орал 15 и уже без слез, а просто визжал и требовал грудь)) Потом уснул на час, проснулся с рыданиями (как и вчера), но минут через 10 понял, что ниче не светит и уснул еще на час Я аж воспряла духом

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

у нас дома дубарь был одно время, так шо малый был почти все время в тоненьких шапулях НО как видите наследственность выиграла у шапочек)))))
    и вообще мине так больше нравитса))))
    Наш президент вообще неотразим!!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А продолжение будет? "Давид и топинамбур" , например?

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Перехожу к вам с темки беременяшек - нам уже 2 недели
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    нее, твой помоложе
    Мало того что помоложе твоего, так еще и моложе меня .

Муркоша – не переживай. Пусть Лизонька никогда не болеет.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А вот такой вопрос возник-получается если я сегодня его сделаю, то завтра мне его уже нельзя будет давать Лизе,т.к. он будет 2-х дневный и будет крепить?Или эо правило относится только к магазинному кефиру?
    Просто я подумала, что я щас сделаю из литра детского молока целую йогуртницу кефира, а ей в итоге достанется только чайная ложка?
    Однодневный кефир слабит, трехдневный – крепит. Двухдневных действует индивидуально – может слабить, крепить или никак не действовать.
    Относительно магазинного куфира – я бы не доверяла тому что печатают по срокам, потому что от их однодневного почти никого не слабит.
    Остатки можно и самой выпить. А вообще Юля правильно сказала

на след неделе точно знаю будут показывать легкую эротику "Пух и Буся". (в таких фильмах тока под псевдонимами)

А Пуху эротическое белье каких фирм нравится: памперс, хаггис, либеро.... ?

Wild Flower – пусть сыпь поскорее пройдет

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ясочку поздравляем с Днем рождения Макара и самого Макарку конечно же тоже! чтобы мечты сбывались! счастья и мира в доме! счастливого детства Малышу!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ясочка! Поздравляю Макарку с днем рождения! Пусть растет послушным сыном, заботливым старшим братом и не болеет
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Макарку с днем рождения!
    Макарку с днем рождения
    Ясочка, Макарку с трехлетием!
    Спасибки!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

а что это за полоска такая, нафек она тут нужна? -(потом раздается треск какой-то)) - во! теперь всё правильно! (и передо мною лежит отодранная от хаггиса полоса, куды липучку лепят. зато дочь умыта, упаковна и щщщастлива еще некоторое время!

Вероника, не смей даже думать болеть

мамули, я вот поговорила с вами на днях и решилась таки учить сына кушать самостоятельно))
    "а шо, кормить меня не будут??!!! что значит сам?!"
    "ну ладно... шо с вами делать...."
    Ржунимагу!!!

я б как разгулялась - шо мы потом на мивине жили ))
    И я бы тоже.

Всем привет)
    Девочки, нужна консультация. У нашей выпискницы из Ждёшь Руфинки проблема - малышка (родилась 16 июля) всё срыгивает и не набирает вес уже 2 недели. Врачи ничего такого не обнаружили, но анализы на переносимость молока чёт не делают. Где можно нормально проконсультироваться и сдать анализы? А то малышка плачет и с места они за 2 недели в больнице не сдвинулись
    Причин может быть несколько.
    На первом месте стоит переедание. Затем неврология. Если нет неврологии, срыгивания могут быть как следствие заглатывания большого количества воздуха, плохого смыкания сфинктера между желудком и пищеводом, слишком активного поведения ребенка.
    Так же я бы не забывала о пилороспазме и пилоростенозе. Пилоростеноз и пилороспазм на УЗИ не диагносцируются. Для диагностики пилоростеноза делают ФЭГДС. Но такой диагноз обычно ставят в 3-4 недели.
    Относительно набора веса не нужно забывать, что сначала идет физиологическая потеря, а затем только набор. И если сейчас вес такой же как и при рождении (ре ведь 2 недели), то это может быть нормально.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Масявка уже отлично,спасибо,немножко горлышко красное и зубки мучают,но она держится молодцом..
    Хорошо что вы идете на поправку

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ясочка уменьшились срыгивания а рвоты пока нет ттт.
    Это хорошо. Я рада за вас. Пусть больше никогда ничего не бесокоит!!!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    вас хоть смотрят. А что у нас за больница. Пришли, говорю к врачам сходить посмотреть, а мне только если педиатр видит, что надо. что за бред, раньше всем врачам деток показывали
    Что у педиатра попросить направление к врачам???
    Сейчас действует новый приказ, согласно которому направляют к узким специалистам только педиатры. Очень многие с этим не согласны.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

девочки, а нам выписали водный р-р вит Д3. типа аж до мая пить, тк вроде где-то углядели несимметричность головки (как пойдёшь в больницу, вечно что-то найдут)
    . ведь на солнышке гуляю, вит д она получает, какаем же...
    В осеннее-зимне-весенний период солнечного света для адекватной выработки витамина Д недостаточно, тем более что ребенок почти полностью одет и на воздухе находятся только личико и ладошки, т.е.такой площади поверхности кожи недостаточно.

Дело в том, что передозировка Витамина Д может нести серьезные последствия. Поэтому перед приемом хоть анализы сдайте, проверьте нужен ли он вам. То что лето закончилось, еще не является прямым показанием к его приему.
    Деткам для получения профилактической дозы витамина Д анализы не нужны.
    Юля, только не бей меня тапками, конец лета – показание для его приема. А в нашей климатической полосе вплоть до 3х-летнего возраста. Но я никого не заставляю и не настаиваю.

в итоге моя свекровь взяла меня забары и повела к своему знакомому детскому хирургу( этот хирург наблюдал еще моего мужа в детстве) так вот хирург сказала что ДО ГОДА ДЕТКАМ ВИТАМИН Д ДАЮТ ТОЛЬКО КОГДА КОСТИ СЛАБЫЕ! а так говорит малого в калясочку и на улицу и гуляем, гуляем и еще раз гуляем!

Мы как-то росли раньше без этих витами. а так смотрите по возросту ребеночка вводите прикорм в котором есть витамин Д и не больше.

P.S. а истерика у моего сынульки от прививки была! мы до года больше не одной не делали
    Витамин Д назначается всем деткам до года потому что в этот период наиболее быстро растет и формируется костная система. Да и как определить что слабые кости? Если врач поставит диагноз рахит, то он автоматически становится плохим врачом. А таких деток с рахитом, у которых его проявления выражены минимально достаточно много. Вспомните хотя бы как многие спрашивали почему во время сосания груди потеет головка. А ведь это один из признаков рахита. Я не говорю что у всех кого это волновало рахит, но он мог и быть. А запоры у грудничков. Они ведь тоже могут уйти после введения витамина Д (опять же я не говорю о том что у всех деток с запорами рахит).
    Раньше тоже назначали витамин Д (можно хотя бы посмотреть в учебники по педиатрии 30летней давности). Просто раньше это было в виде рыбьего жира и многие мамы его не давали. Рахит раньше цвел. И у многих взрослых можно сейчас увидеть его последствия (нужно просто знать, на что смотреть).
    О рахите еще до нашей эры знали и лечили тем же рыбьим жиром. А уже более конкретно о нем начали говорить пару веков назад.

Может им от начальства перепадает, если придет ребенок с рахитом и окажется, что они ему не рекомендовали принимать Витамин Д?
    Начальству на это плевать, что не скажешь о прививакх.

Девочки, в нашей полосе (климатическрй) все детки в той или иной степени имеют признаки рахита, но никто не ставит категорично, что все детки рахитичные. просто есть мед.рекомендации, повторюсь - для нашей климатической зоны:
    вит.Д для профилактики рахита давать деткам до 1года (в некоторых случаях и до 3х лет) ежедневно весь год кроме лета, когда ребёнок может загорать, и, т.о. вит.Д вырабатывается естественным путем. последствия как недостатка, так и передозировки витамина Д. не очень хороши для развития ребёнка. эту инфу можно везде прочесть, если задаться целью.
    вот и всё. а следовать этим рекомендациям или нет, конечно, каждый для себя решает сам.
    +10000
    Я тебя лУблУ!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

девченочки! а меня вопрос с прививочками волнует......у меня син как то очень нервно на них реагирует! а вот педиатры прям заставляют их делать
    Ты вправе поступать так, как хочешь.

я буду начинать опять давать витамин. У нас по Сулковичу было все в порядке, но теперь я убедилась что нельзя этому сильно доверять.
    После моря и солнца в избытке начали наконец-то резаться зубки и голова перестала быть на затылке плосковатой, так что на лицо был недостаток.
    Проба Сулковича – это качественный метод определения уровня кальция, а для того чтобы знать сколько кальция действительно, нужно делать количественным методом, но у нас с этим проблемка.

Bonn J – попробуй вместо ремней приспособить вожжи для хождения.

Муркоша – мать-ехидна не кормит ребенка ))) Новый вид прикорма: туалетная бумага. Лизочка жжет )))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!!!!!Где купить для прыгания таких резиновых зебр или мишек??Я не знаю, как они называются правильно.
    На форуме видела несколько СП. Сами покупали на Троицком

а мы вот так свой принарядили практически только что и сшили сменные поджопнички, чтобы всё не стирать, а то меня клеёна дретуе))))))))
    Какая же ты умница

Капец..... с котом что-то творится после рождения Сашки
    Ревнует.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

о, прозвучало - стульчик)))))))
    так это уже не стульчик а прямо трончик!

Капец..... с котом что-то творится после рождения Сашки (, начал сцать где ему хочется, на днях сходил на кожаный диван, муж его чуть не убил, только что на сумку старшего сына , муж его воспитывает в ванной А ведь четыре года был членом семьи, чуть не целовался с мужем и тут нате вам..... и шо с ним делать? может кастрировать Пошла расстроеная спать всем спокойной ночи.
    ревнует ваш кот к малому. И всячески пытается привлечь внимание

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

А что у нас сегодня с форумом?

Поздравляем малышей и их мама с даткой!!!

nata2281 и Павлунчика с годовасием!
    Муха Це Це и красавицу Маргариту с 10 месяцами!!!
    Vavilon-Dnepr и Дмитрия с 10 месяцами!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброе утро!
    оно началось очень позитивненько у нас и даже не в 4 утра как обычно в последнее время. Думаю, что из-за того что Мишка спал со мной а не в своей кроватке (муж то слинял развлекаться). А еще я насмеялась с малого как он в очередной раз кушал "сам" и даже не жалко потом времени на отмывку всего и вся))))))
    Ясочка, с форумом ГЛЮК явно.

замечательных именяшек с датками, а сегодняшнего выпускника с первым годиком!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

девочки, хто помнит - сколько занимает оформление в банке новой соц. карточки а то у меня по ходу дела трабл(((((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе холодное утречко!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    [CENTER]Поздравляем малышей и их мама с даткой!!!

nata2281 и Павлунчика с годовасием!
    Муха Це Це и красавицу Маргариту с 10 месяцами!!!
    Vavilon-Dnepr и Дмитрия с 10 месяцами!
    очень присоединяемся к поздравлениям, и спешим поздравить семейство замечательных Мушек!

Отправила папулю гулять с малявочкой, а сама типа пытаюсь готовить, папа сделал большую ошибку, поставил wi-fi, и я теперь с ноутом на кухне... все ушла!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я если шо в Караван пошла - кто хочет суши похавать - подтягивайтеся

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

девочки, хто помнит - сколько занимает оформление в банке новой соц. карточки а то у меня по ходу дела трабл(((((
    У меня это заняло 2 недели

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я если шо в Караван пошла - кто хочет суши похавать - подтягивайтеся
    Я хо!!!!
    Но к вам же пока доедешь.... Не, наверно дома...буду давиться вчерашним тортиком...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

У меня это заняло 2 недели
    отэто я влипла если мне сейчас скажут тоже 2 недели(((((( деньги скоро переведут за сентябрь а если не успею реквизиты новой карточки в собес отнести то они получается на старую перечисляться...
    может вообще старую не блокировть (там денег то нет сейчас), а дождаться новых денег, снять и уже тогда блокировать и оформлять карточку? а?
    башка пухнет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы тоже любим использовать стульчик как трибуну И даже один раз вывалились Многие скажут, что это не правильно, но я отвлекаю игрушками (чашки, тарелки, ложки, зубочистки. Главное, чтобы одно можно было сложить в другое). Падение было ооочень жутким, синяки на р**рах и т.д.
    зая... так упасть, ты шо! Вот и я понтуюсь, а терь еще больше
    Света, не бейте кота Так вы НИЧЕГО не измените. Это ревность, это привлечение внимания, как может, так и выражает свое беспокойство, тем более, что ты говоришь, что до рождения был таким любимчиком. Просто уделяйте ему больше внимания, чем последнее время. Когда вы с ним последний раз игрались? Именно с ним одним? Когда была последняя новая игрушка или лакомство? Кот же тоже живое существо, ему тоже нужна забота, ласка, внимание

Bonn J – попробуй вместо ремней приспособить вожжи для хождения.
    чесно, не понимаю как.... обьясни тугодумам эту гениальную задумку
    я три раза переделывала Все три раза заняло по 15 мин

Мушкину Ритусю - с 10-тимесячьем!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

отэто я влипла если мне сейчас скажут тоже 2 недели(((((( деньги скоро переведут за сентябрь а если не успею реквизиты новой карточки в собес отнести то они получается на старую перечисляться...
    может вообще старую не блокировть (там денег то нет сейчас), а дождаться новых денег, снять и уже тогда блокировать и оформлять карточку? а?
    башка пухнет....
    Если ты напишешь заявление о том что делаешь новую карточку взамен утеряной, то лицевой счет останется один и тот же, просто будет новая карточка, а старая автоматически заблокируется

Сторінка 109 з 485 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті