| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Девочки, нужна консультация. У нашей выпискницы из Ждёшь Руфинки проблема - малышка (родилась 16 июля) всё срыгивает и не набирает вес уже 2 недели. Врачи ничего такого не обнаружили, но анализы на переносимость молока чёт не делают. Где можно нормально проконсультироваться и сдать анализы? А то малышка плачет и с места они за 2 недели в больнице не сдвинулись
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Дамы, мы всех именинников поздравляем!!!!!! Читаем Вас ежедневно, просто отписываться редко удается.
Босенька, Ты просто супер-мамочка! А ведь я тебя помню еще в консультации с пузиком, в коричневом топе.. ) Вот время летит!!!!!!!!!
Mariella, Лерочка - просто красавица, и очень обаятельная девчушка ) Чую, побьет немало мальчишечьих сердец!
Денвчоночки, я Вас очень ЛЮ... Просто пишу редко.
з.ы. Я Призрак форума ))))))))))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
такая картина бОльше смахивает на неврологию, а не на переносимость маминого молочка. возможно и что-то не в порядке с органами брюшной полости, не дай Бог, конечно.
что бы сделала я. конечно я не знаю подробностей беременности и родовой деятельности (если они еще роддоме или третьей детской, я чё-то не поняла дату рождения((((( или они дома были, а потом попали в больницу?), то потребовала бы минимум:
консультацию невролога, нейрохирурга (если есть видимые признаки родовой травмы), обследования НСГ и УЗИ ОБП (органов брюшной полости, во исключение патологии с их стороны) обязательно.
пусть поправляются манюнька и мамочка!
Всем приветик, два дня была без компа, мать умерла... пипец... да еще не работало кабельное... короче красота.. Пошла вас перечитывать!
Всем доброго дня!!! Сегодня погодка ничего так! Я сегодня минут 40 бегала по даче туда-сюда, малую носила, ей видно это напоминало поездку в машине, и она так хоть на воздухе побыла, а то в коляске лежать сама нивкакую не хочет. Надо ж хоть как-то воздухом дышать ребенку. Но соседи с боку смотрели на меня как на умолишенную....
А мы родились 33 см, а сейчас 40 см. Наверное ты напутала что-то! Как будете у педиатра, переспроси, сколько там в карточке у вас записано!
Нам в церкви в Приднепровске обмывали головку, ручки-ножки и это было в 40 градусную жару!
Похоже на проблему по неврологии. У нас тоже по анализам ничего не обнаружили, но прописали успокоительную микстурку (не помогла), глицин (нам помогает), витамин Е (не пили). Это все прописали только исходя из моих жалоб на срыгивания и плохой сон ребенка.
Девчонки, снова пинайте меня ногами и бросайте гнилые помидоры, но вдруг кому нужны:
3. Обалденные маленькие сапожки Демар "After Ski", размер 20-21, цена 160 грн. Мне положили их по ошибке, если не найдется хозяин-буду возвращать.
Внутри утеплитель вот такой. Температурный режим примерно +5 -5 градусов.
СОРРИ за флуд![]()
Девочки, все хочу спросить и забываю. У кого-то рано месячные начинались? У меня ровно в 2 месяца после родов были мажущие выделения 4 дня как при овуляции (у меня так было до родов постоянно). А потом - ничего. Теперь не пойму что это было. Нужно наверное на узи сходить или не нужно переживать по этому поводу?
вставлю пять коп)))))
думаю, что такой фасончик для наших погод не очень подойдет. у нас же если дождь, то и ветрюганчик; соответсвенно, как дунет, так и в стороны разлетится этот плащик и дитя окажется мокрым. в таком случае под него еще и полукомбез что-ли надо брать будет какой-то
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, кто знает, в каких магазинах дешевле игрушки и одежда? Антошка, Капитошка,....
млею от комплимантов
Исчо чево, подкрадусь незаметно и кааааак покажу... Потом будем всей компанией откачивать еси шо
:ржу
ржу громко
ДААА, мы тоже в членыз-учредители (у нас тыква и сладкое, и с мясом)
что-то я про цвет читала и связь с аллергией, там все не так наивно как обычно считается. А вот гречка чего-то да, нашего жениха кааак посыпало на нее
мона, только не мак... Вообще есть безкофеиновый заварной, я брала в СП тут на форуме в первые пару месяцев его и пила, потом расслабилась
вот штоб вас!!! Дразницо не хорошо!
Хорошо давать сразу ссылку где такое брать
И не кажи, у меня аж волосы дыбом стали, потом дошло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks