Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 485 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброе утро!
    вчерашние отчеты - замечательные а детки как всегда радуют достижениями и вообще тем что они вот такие есть!!!!
    всех вчерашних (напрочь не помню шо вчера писала а что нет) и сегодняшних именяшек с датками
    Ясочка, спасибо

а мне вчера знакомый сказал шо сын классный но надо было ему надевать шапочки чтоб уши не торчали так сильно))))) ыыыыы мой ушастик)))))))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Поздравляем старшего братишку нашего дружбана Макарку с Днем Варенья!!! Желаем ему крепкого здоровья, бальших-пребольших достижений и счастливых родителей!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Обалдеть! А восторга-то, восторга сколько на лице!
    а то, дорвалась наконец-то. А сколько крика и слез было когда я ее забрала от ноута - ну прямо полный армагеддон

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Alara – скоро вы переплюнете всех нас вместе взятых по количеству шапочек-шляпочек
    ой и не говори, увидишь сколько у меня ешо в хотелках припасено - упадешь

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Привет! Жена позвала, говорит, почитай, тебе будет интересно... А тут знакомые лица... Бомбовезный отчет! Еще один аргумент в пользу девочки. Придется оттачивать мастерство.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Посмотрела фото с форумовки! Как наш жених подрос! Мы тоже умеем так язык показывать, но так как мы барышни, то воспитанно прячем его от посторонних глаз и показываем только родным и близким
    А нас сегодня дружочек старшей сестрички на велике катал:
    Ника в шоке похоже

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а мы в гости к моим родителям ездили, фоткала одежду на продажу и решили сделать пару фоточек с маманом и бабулей)))
    "ниче себе расклады"
    Отута такой мамин сынка прямо. И такой уже взрослячок Миха, вот что значит давно фоток не выкладывала

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Простите нас что потерялись, тусили на даче, теперь вернулись и будем почаще появляться здесь )))
    А это для Яши, чтоб Леру не забывал
    А Лерочка так позирует, прямо модель

А у меня на онлайн-градуснике 6 градусов - я плакаю, шо дытыне одевать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

а то, дорвалась наконец-то. А сколько крика и слез было когда я ее забрала от ноута - ну прямо полный армагеддон

Отута такой мамин сынка прямо. И такой уже взрослячок Миха, вот что значит давно фоток не выкладывала

А у меня на онлайн-градуснике 6 градусов - я плакаю, шо дытыне одевать
    спасибки! он у нас хамелеон - то на бабушку, то на меня, то на папу похож))))
    а у нас 7 градусов отэто дубарь!

на счет крика и армагедона то у нас раньше было тоже но не так много а щас если хоть малейшим образом ему помешать заниматься его делами то ТАКОЕ начинается он еще не ходит сам а уже кризисом годика попахивает....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ласковая, то, что не переворачивается совсем не страшно! Мы начали на животик переворачиваться (или на спинку, не помню уже) только в 3,5 (как раз после курса массажа, правда... но, может, он и без него бы начал), а в обратную сторону в 4 месяца. Мы делали по другим причинам. Т.е. только то, что не переворачивается не является показанием к массажу, но как написала Ясочка: массаж очень полезная вещь. Если так и не найдёшь массажиста там, то попробуй сама делать массажики (посмотри в инете), лёгкую гимнастику (на фитболе, например, воообще ничего сложного и куча видеоинструкций).
    Тошечка к этому + слабый тонус спинуи и это нам не один нервопотолог говорил.
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    так и сосок можно траумелем помазать? надо попробовать! а то у меня на одном трещинка...

Наша тоже не переворачивается. Я жаловалась неврологу и педиатру, а они мне в один голос говорят, что к 4 месяцам ждите! Но я переживаю и хочу массажистку пригласить поделать массажи, но так как мы еще на даче, нет возможности, а дни-то идут! скорее бы уже домой!

Ой, а куда подевалась моя линеечка????

Зася, какие же вы красавицы!
    да мы тоже были в селе теперь приехали.и думаю что предпринимать.кровь с вены перед прививкой????Я в шоке у 3х месячного ребенка кровь с вены.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мы не сделали ни одного массажа
    я плохая мать
    наверное вам не советовали.и у вас все ок.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, у нас 6й зубик вылез, только что нашла
    С зубиком вас!!!!!!

А теперь доброе утро страна!!!!!!!!!!!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки уже обсуждали это.Повторюсь.Малышка высовывает кончик язычка и очень часто.потом прошло,теперь снова как будто еще больше.Что это?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки уже обсуждали это.Повторюсь.Малышка высовывает кончик язычка и очень часто.потом прошло,теперь снова как будто еще больше.Что это?
    Ну у нас был определенный период, когда Элинка язык показывала, чего я только не передумала. Потом прошло.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Помоему это нормально, ребенок изучает свой язык.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Это ничего! Учится!
    По вашим показаниям все-таки лучше сделать массаж. А в Днепре никак?

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Ну у нас был определенный период, когда Элинка язык показывала, чего я только не передумала. Потом прошло.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Помоему это нормально, ребенок изучает свой язык.
    Я тоже думаю,что пройдет.Алара ты рукодельница офигительная!!!!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Это ничего! Учится!
    По вашим показаниям все-таки лучше сделать массаж. А в Днепре никак?
    да я уже решила будем делать.Нет в Днепр никак.надо тут искать.у тебя нет никого знакомых кто делал в Дыме массаж?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

да я уже решила будем делать.Нет в Днепр никак.надо тут искать.у тебя нет никого знакомых кто делал в Дыме массаж?
    Нет Но попробую спросить у днепродзержинских подружек.

Дописів
    6 671

Типово

Привет всем!
    Именинников с датками!

Девочки, подскажите во что дитя по такой погоде одевать...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Флисовый комбез или конверт. Шапку обязательно. Если гуляешь рано утром или вечером, то и деми-комбезик можно.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Нет Но попробую спросить у днепродзержинских подружек.
    Инночка яоб этом и прошу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Привет всем!
    Именинников с датками!

Вот тут почитайте. Педиатр интересно и понятно обьясняет как одевать ребенка http://articles.komarovskiy.net/odevanie.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Посмотрела фото с форумовки! Как наш жених подрос! Мы тоже умеем так язык показывать, но так как мы барышни, то воспитанно прячем его от посторонних глаз и показываем только родным и близким
    блин, мне ооочень стыдно,но ни на одной из фоток с форумовки ваш жених язык не показывает...
    а у Анчиты на руках язык показывает Давид ))

Ясочка, Макарку с днем рождения!!!! Целуй его от нас с Дави!

Девочки, посмотрела сегодня мега триллер "Давид и печеное яблочко"...ужас просто....покруче всех Пил будет....
    до сих пор под впечатлением...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а мне вчера знакомый сказал шо сын классный но надо было ему надевать шапочки чтоб уши не торчали так сильно))))) ыыыыы мой ушастик)))))))
    Это новый способ избавления от торчания ушек?

ой и не говори, увидишь сколько у меня ешо в хотелках припасено - упадешь
    Так, предупредишь когда будешь показывать, чтобы я на что-то падала

Alara – Ларисочка, спасибо!!!

Это нормально.
    Иногда высунутый язык говорит о проблемках с эндокринологией, но у таких деток язык постоянно высунут. Так что это не ваш случай.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ясочка, Макарку с днем рождения!!!! Целуй его от нас с Дави!

Девочки, посмотрела сегодня мега триллер "Давид и печеное яблочко"...ужас просто....покруче всех Пил будет....
    до сих пор под впечатлением...

Спасибо, Танечка

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

нет, Ясочка, похоже что очень даже старый)) пока Михась был маленьким совсем (месяцев до трех) я от всех слышала про эти шапочки.
    Да и вообще я была вовсе не противницей шапочек, у нас дома дубарь был одно время, так шо малый был почти все время в тоненьких шапулях НО как видите наследственность выиграла у шапочек)))))
    и вообще мине так больше нравитса))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!

Пося вы такие классные!!!Мишка смешнючка
    Innulesk Ника такая большая уже капец, а кажется совсем недавно кроха совсем лежала в колясочке!!!
    Скорее всего просто балуется.

Сторінка 99 з 485 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті