Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 485 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я всегда говорю "хорошо, что у меня девочки!" - есть где разгуляться и наиграться
    я б как разгулялась - шо мы потом на мивине жили ))

Пося, вот Мишаня молодец!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Маладец! Поздравляю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет)
    Девочки, нужна консультация. У нашей выпискницы из Ждёшь Руфинки проблема - малышка (родилась 16 июля) всё срыгивает и не набирает вес уже 2 недели. Врачи ничего такого не обнаружили, но анализы на переносимость молока чёт не делают. Где можно нормально проконсультироваться и сдать анализы? А то малышка плачет и с места они за 2 недели в больнице не сдвинулись
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я сама прусь от того, что с божьей коровкой.))
    хорошо, что у меня мальчик ))

Ласковая, попробуй просто сначала пару глотков кофе, посмотри, как на малышке кажется. потом увеличивай дозу. ну я б, конечно,не каждый день бы пила. и, действительно,лучit натур продукт ))
    Так и сделаю.
    Пося,Мишаня умничка.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 093

Типово

Дамы, мы всех именинников поздравляем!!!!!! Читаем Вас ежедневно, просто отписываться редко удается.
    Босенька, Ты просто супер-мамочка! А ведь я тебя помню еще в консультации с пузиком, в коричневом топе.. ) Вот время летит!!!!!!!!!
    Mariella, Лерочка - просто красавица, и очень обаятельная девчушка ) Чую, побьет немало мальчишечьих сердец!

Денвчоночки, я Вас очень ЛЮ... Просто пишу редко.
    з.ы. Я Призрак форума ))))))))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А я от этих дождевиков прусь ,последний очень даже на мальчика. А какие на том сайте женские зонтики были! вах, ещё б дешевле и цены им бы не было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет)
    Девочки, нужна консультация. У нашей выпискницы из Ждёшь Руфинки проблема - малышка (родилась 16 июля) всё срыгивает и не набирает вес уже 2 недели. Врачи ничего такого не обнаружили, но анализы на переносимость молока чёт не делают. Где можно нормально проконсультироваться и сдать анализы? А то малышка плачет и с места они за 2 недели в больнице не сдвинулись
    а с неврологией у нее все ок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

А я от этих дождевиков прусь ,последний очень даже на мальчика. А какие на том сайте женские зонтики были! вах, ещё б дешевле и цены им бы не было
    ага, я такой думала мужчине своему купить.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

спасибо, мамульки!
    пошла купать ребенка и отмывать стульчик))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем привет)
    такая картина бОльше смахивает на неврологию, а не на переносимость маминого молочка. возможно и что-то не в порядке с органами брюшной полости, не дай Бог, конечно.
    что бы сделала я. конечно я не знаю подробностей беременности и родовой деятельности (если они еще роддоме или третьей детской, я чё-то не поняла дату рождения((((( или они дома были, а потом попали в больницу?), то потребовала бы минимум:
    консультацию невролога, нейрохирурга (если есть видимые признаки родовой травмы), обследования НСГ и УЗИ ОБП (органов брюшной полости, во исключение патологии с их стороны) обязательно.
    пусть поправляются манюнька и мамочка!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик, два дня была без компа, мать умерла... пипец... да еще не работало кабельное... короче красота.. Пошла вас перечитывать!

Дописів
    2 463

Типово

Всем доброго дня!!! Сегодня погодка ничего так! Я сегодня минут 40 бегала по даче туда-сюда, малую носила, ей видно это напоминало поездку в машине, и она так хоть на воздухе побыла, а то в коляске лежать сама нивкакую не хочет. Надо ж хоть как-то воздухом дышать ребенку. Но соседи с боку смотрели на меня как на умолишенную....

А может неправильно намерили в роддоме? Все-таки это очень большая голова, как ты ее родила?
    У нас сейчас 42 см обхват.
    А мы родились 33 см, а сейчас 40 см. Наверное ты напутала что-то! Как будете у педиатра, переспроси, сколько там в карточке у вас записано!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Наконец-то я вышла в инет! То связи нет, то времени.
    Сегодня наша козявочка проснулась в 6 утра и в прекрасном настроении проговорила с нами до 7, а потом вдруг вспомнила ,что хочет кушать и вся любовь прошла.
    Мы послезавтра будем креститься. Наряд уже приготовили, только я еще морально не созрела к окунанию в купель. Все еще надеюсь, что будет тот священник, который ручки-ножки-головку мажет.
    Нам в церкви в Приднепровске обмывали головку, ручки-ножки и это было в 40 градусную жару!

Всем привет)
    Похоже на проблему по неврологии. У нас тоже по анализам ничего не обнаружили, но прописали успокоительную микстурку (не помогла), глицин (нам помогает), витамин Е (не пили). Это все прописали только исходя из моих жалоб на срыгивания и плохой сон ребенка.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик, два дня была без компа, мать умерла... пипец... да еще не работало кабельное... короче красота.. Пошла вас перечитывать!
    Не пугай Ты так! О_о
    ТО, что речь про материнку, поняла со второго прочтения.
    Фууух!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девчонки, снова пинайте меня ногами и бросайте гнилые помидоры, но вдруг кому нужны:
    3. Обалденные маленькие сапожки Демар "After Ski", размер 20-21, цена 160 грн. Мне положили их по ошибке, если не найдется хозяин-буду возвращать.

Внутри утеплитель вот такой. Температурный режим примерно +5 -5 градусов.
    СОРРИ за флуд

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, все хочу спросить и забываю. У кого-то рано месячные начинались? У меня ровно в 2 месяца после родов были мажущие выделения 4 дня как при овуляции (у меня так было до родов постоянно). А потом - ничего. Теперь не пойму что это было. Нужно наверное на узи сходить или не нужно переживать по этому поводу?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вставлю пять коп)))))
    думаю, что такой фасончик для наших погод не очень подойдет. у нас же если дождь, то и ветрюганчик; соответсвенно, как дунет, так и в стороны разлетится этот плащик и дитя окажется мокрым. в таком случае под него еще и полукомбез что-ли надо брать будет какой-то

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а с неврологией у нее все ок?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    такая картина бОльше смахивает на неврологию, а не на переносимость маминого молочка. возможно и что-то не в порядке с органами брюшной полости, не дай Бог, конечно.
    что бы сделала я. конечно я не знаю подробностей беременности и родовой деятельности (если они еще роддоме или третьей детской, я чё-то не поняла дату рождения((((( или они дома были, а потом попали в больницу?), то потребовала бы минимум:
    консультацию невролога, нейрохирурга (если есть видимые признаки родовой травмы), обследования НСГ и УЗИ ОБП (органов брюшной полости, во исключение патологии с их стороны) обязательно.
    пусть поправляются манюнька и мамочка!
    узи было - всё ок, мы с ней встретились в 56 медсанчасти, детский стационар.а что с неврологией может быть? позвоню ей, передам
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, кто знает, в каких магазинах дешевле игрушки и одежда? Антошка, Капитошка,....

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я тоже думаю,что пройдет.Алара ты рукодельница офигительная!!!!
    млею от комплимантов

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Так, предупредишь когда будешь показывать, чтобы я на что-то падала
    Alara – Ларисочка, спасибо!!!
    Исчо чево, подкрадусь незаметно и кааааак покажу... Потом будем всей компанией откачивать еси шо

на след неделе точно знаю будут показывать легкую эротику "Пух и Буся". (в таких фильмах тока под псевдонимами)
    :ржу

А Пуху эротическое белье каких фирм нравится: памперс, хаггис, либеро.... ?
    ржу громко

ооо, организуем клуб тыквоманов?
    ДААА, мы тоже в членыз-учредители (у нас тыква и сладкое, и с мясом)

Гречка, наряду с рисовой и кукурузной кашей, наиболее гипоаллергенны. А вот тыква - во-первых, оранжевая, во-вторых, неизвестно какой кислотный дождик ее поливал (ну это я уже из вредности )
    что-то я про цвет читала и связь с аллергией, там все не так наивно как обычно считается. А вот гречка чего-то да, нашего жениха кааак посыпало на нее

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки а если сильно хо кофе или хоть маккофе можно?
    мона, только не мак... Вообще есть безкофеиновый заварной, я брала в СП тут на форуме в первые пару месяцев его и пила, потом расслабилась

вот штоб вас!!! Дразницо не хорошо!
    Хорошо давать сразу ссылку где такое брать

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Не пугай Ты так! О_о
    ТО, что речь про материнку, поняла со второго прочтения.
    Фууух!
    И не кажи, у меня аж волосы дыбом стали, потом дошло

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вставлю пять коп)))))
    думаю, что такой фасончик для наших погод не очень подойдет. у нас же если дождь, то и ветрюганчик; соответсвенно, как дунет, так и в стороны разлетится этот плащик и дитя окажется мокрым. в таком случае под него еще и полукомбез что-ли надо брать будет какой-то
    Можно полукомбез. А если там по краю цветных полос прострочено (типа реглана), то ниче не разлетится

Сторінка 104 з 485 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті