Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 485 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, а нам выписали водный р-р вит Д3. типа аж до мая пить, тк вроде где-то углядели несимметричность головки (как пойдёшь в больницу, вечно что-то найдут) т продолжают настаивать, что бы мы пили бифидум, тк у нас дисбактериоз... а мы какаем хорошо, тьфу-тьфу, вот и думаю, а не перепичкаю ли дитё. ведь на солнышке гуляю, вит д она получает, какаем же...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    насколько я поняла, то ничего не надо делать. Главное чтобы выделений не было. Еще когда узнавали, то чтобы маме на крещении быть , то сыну должно быть 40 дней, а если дочь , то ей 60 дней. Так сказали в церкви на фрунзенском.
    Я в воскресенье буду , а там посмотрим... потом напишу, если что-то еще.
    тю, шо за бред... это сам батюшка сказал?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Agnes, как там дочуня?
    Масявка уже отлично,спасибо,немножко горлышко красное и зубки мучают,но она держится молодцом..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

насколько я поняла, то ничего не надо делать. Главное чтобы выделений не было. Еще когда узнавали, то чтобы маме на крещении быть , то сыну должно быть 40 дней, а если дочь , то ей 60 дней. Так сказали в церкви на фрунзенском.
    мы 2 октября собираемся в монастыре на Рабочей, так что 60 дней будет

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    тю, шо за бред... это сам батюшка сказал?
    кума узнавала у монашек( или как правильно ) , которые там служат.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а нам выписали водный р-р вит Д3. типа аж до мая пить, тк вроде где-то углядели несимметричность головки (как пойдёшь в больницу, вечно что-то найдут) т продолжают настаивать, что бы мы пили бифидум, тк у нас дисбактериоз... а мы какаем хорошо, тьфу-тьфу, вот и думаю, а не перепичкаю ли дитё. ведь на солнышке гуляю, вит д она получает, какаем же...
    вас хоть смотрят. А что у нас за больница. Пришли, говорю к врачам сходить посмотреть, а мне только если педиатр видит, что надо. что за бред, раньше всем врачам деток показывали
    Что у педиатра попросить направление к врачам???

Дописів
    2 057

Типово

Всем добрый вечер уже. Ну как вечер так меня в сон клонит. Девочки а что из фруктов можно кушать?
    Ясочка уменьшились срыгивания а рвоты пока нет ттт.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кума узнавала у монашек( или как правильно ) , которые там служат.

вас хоть смотрят. А что у нас за больница. Пришли, говорю к врачам сходить посмотреть, а мне только если педиатр видит, что надо. что за бред, раньше всем врачам деток показывали
    Что у педиатра попросить направление к врачам???
    так нас же именно в больнице смотрят, а не в поликлинике

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    если доверяете своему педиатору, то делайте как говорит, значит так надо.
    если не доверяете, лучше спросить у другого врача

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Добрый вечер мамульки!
    Витамин Д3 нам тоже выписали, я у знакомых мамочек спрашивала, им тоже такое назначали. Мы уже купили...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Добрый вечер мамульки!
    Витамин Д3 нам тоже выписали, я у знакомых мамочек спрашивала, им тоже такое назначали. Мы уже купили...
    Дело в том, что передозировка Витамина Д может нести серьезные последствия. Поэтому перед приемом хоть анализы сдайте, проверьте нужен ли он вам. То что лето закончилось, еще не является прямым показанием к его приему.
    Мы вот осенью родились и ни разу этот витамин не принимали, т.к. никаких признаков рахита у дитя не было и нет, гуляем почти каждый день и получаем витамин Д от солнышка

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а зачем же тогда педиатр выписывает его всем подряд без анализов?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 347

Типово

Здравствуйте мамульки!

По поводу витамина Д для ребеночка до годика у меня была такая история!

в возросте 1,5 месяца у меня сынишка плакал и днями и ночами, спал очень мало! как приходила к своему педиатру, она мне говорила что у нас все нормально!как всекая мать я очень переживала за ребеночка и повела его к второму педиатру(к часному) так она мне как наговорила что у моего ребеночка и рахит и родничек не зарастает вопщем что это за мать и как она могла такое допустить.Я в ужасе в слезах пришла домой и начала смотреть что такое рахит, зачем нужен цераксон и витамин д. в итоге моя свекровь взяла меня забары и повела к своему знакомому детскому хирургу( этот хирург наблюдал еще моего мужа в детстве) так вот хирург сказала что ДО ГОДА ДЕТКАМ ВИТАМИН Д ДАЮТ ТОЛЬКО КОГДА КОСТИ СЛАБЫЕ! а так говорит малого в калясочку и на улицу и гуляем, гуляем и еще раз гуляем!

Мы как-то росли раньше без этих витами. а так смотрите по возросту ребеночка вводите прикорм в котором есть витамин Д и не больше.

P.S. а истерика у моего сынульки от прививки была! мы до года больше не одной не делали

Дописів
    5 268

Типово

Перестраховываясь, ради профилактики. У нас, кстати, в карточке тоже записано, что нам рекомендовали его принимать, хотя мне никто и словом не обмолвился, просто советовали гулять каждый день. Может им от начальства перепадает, если придет ребенок с рахитом и окажется, что они ему не рекомендовали принимать Витамин Д?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 347

Типово

а сколько вашему ребеночку?

Дописів
    2 463

Типово

Мы когда крестили, дочке не было еще 60 дней, мне в церкви разрешили быть.... А насчет выделений, так у меня к примеру они не больше месяца были.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

наверное потому, что есть такое мнение - принимать витамин Д в месяцы, названия которых не имеют букву "р", т.е. с сентябРя по апРель. Мы тоже осенние-сентябрьские... витамин Д наша педиатр выписала после моего вопроса надо ли нам что-то принимать витаминное, тоже без анализов и видимых отклонений. Наверное поэтому мы не особо усердствовали и пили Аквадетрим не каждый день, а когда вспомним ))) Анализы сдать - это тоже не так просто, если анализ мочи по Сулковичу, то он вроде не особо информативен, а кровь на витамин Д не везде берут.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, в нашей полосе (климатическрй) все детки в той или иной степени имеют признаки рахита, но никто не ставит категорично, что все детки рахитичные. просто есть мед.рекомендации, повторюсь - для нашей климатической зоны:
    вит.Д для профилактики рахита давать деткам до 1года (в некоторых случаях и до 3х лет) ежедневно весь год кроме лета, когда ребёнок может загорать, и, т.о. вит.Д вырабатывается естественным путем. последствия как недостатка, так и передозировки витамина Д. не очень хороши для развития ребёнка. эту инфу можно везде прочесть, если задаться целью.
    вот и всё. а следовать этим рекомендациям или нет, конечно, каждый для себя решает сам.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 347

Типово

девченочки! а меня вопрос с прививочками волнует......у меня син как то очень нервно на них реагирует! а вот педиатры прям заставляют их делать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від yudina.09 Переглянути допис
    девченочки! а меня вопрос с прививочками волнует......у меня син как то очень нервно на них реагирует! а вот педиатры прям заставляют их делать
    у невролога были? отвод не дает? может вам перед прививками надо подготовку пройти... нам вот невролог расписала перед прививкой принимать пантокальцин и лоратодин.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я буду начинать опять давать витамин. У нас по Сулковичу было все в порядке, но теперь я убедилась что нельзя этому сильно доверять.
    После моря и солнца в избытке начали наконец-то резаться зубки и голова перестала быть на затылке плосковатой, так что на лицо был недостаток.

Сторінка 106 з 485 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті