Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 485 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!!
    именниников с датками!!!!
    Фотки всех деток и мамочек оченьмилые! хочеться всех цемать
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки уже обсуждали это.Повторюсь.Малышка высовывает кончик язычка и очень часто.потом прошло,теперь снова как будто еще больше.Что это?
    у нас так делала перед появлением первого зубика через пару дней вылез, тогда язычком ещ несколько дней его чухала,а потом привыкла и прошло.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Флисовый комбез или конверт. Шапку обязательно. Если гуляешь рано утром или вечером, то и деми-комбезик можно.
    сама сижу,ломаю голову, как одеть ребенка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ясочка, Макарку с трехлетием!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а мне вчера знакомый сказал шо сын классный но надо было ему надевать шапочки чтоб уши не торчали так сильно))))) ыыыыы мой ушастик)))))))
    А по-моему, Михе идут его уши
    Кстати, все смотрела-смотрела на твою аватарку,думала, что она мне напоминает...Вспомнила! На упаковку дентокинда похожа!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, мне ооочень стыдно,но ни на одной из фоток с форумовки ваш жених язык не показывает...
    а у Анчиты на руках язык показывает Давид ))
    Ага, на форумовки не ходють, от уже и женихов путают!
    Я сначала вообще думала, что Анчита без ребенка пришла , а Марк с папой тусовался в это время, оказывается!

Девочки, посмотрела сегодня мега триллер "Давид и печеное яблочко"...ужас просто....покруче всех Пил будет....
    до сих пор под впечатлением...
    А продолжение будет? "Давид и топинамбур" , например?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всм доброе утро!
    Ох вчера у нас был денек!
    До 3 часов дня сына капризничал. И не понятно, что , то ли животик, то ли просто на погду Но усталость была просто
    А ночью сегодня с 3-5 решил общаться и не хотел спать. лежит улыбается , вот только я наверное не совсем веселая была

Девочки уже обсуждали это.Повторюсь.Малышка высовывает кончик язычка и очень часто.потом прошло,теперь снова как будто еще больше.Что это?
    У нас тоже высовывает язычок. Соску не очень любит и мне кажется, что он язык свой как-бы сосет
    Может просто кажется

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Привет всем!
    Именинников с датками!

Девочки, подскажите во что дитя по такой погоде одевать...
    Мы гуляем в мешке на тонкой подкладке. А на игорешке кофточка и ползуны на кнопках. Чепчик.

Флисовый комбез или конверт. Шапку обязательно. Если гуляешь рано утром или вечером, то и деми-комбезик можно.
    А что уже шапку надо?????
    А насколько теплую , а то я думала, что чепчика с неб.начесиком достаточно???

Подскажите

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Я сначала вообще думала, что Анчита без ребенка пришла , а Марк с папой тусовался в это время, оказывается!

Да, да пока наш папа гулял с Маркушей я усыновила Пуха )))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ой, а что всем не видно моей линеечки???
    Пропала...........

Типово

Всем доброго утра!
    Перехожу к вам с темки беременяшек - нам уже 2 недели
    Сегодня ночью сынуля капризничал, плакал, сучил ножками и поджимал их, урчал животик - я так понимаю, что к нам "пришла" проблема с животиками. Папа 2 раза ставил трубку (с пипетки), вроде помогало. Хотела еще с вами проконсультироваться по препаратам, - какой предпочтительней (инфакол, плантекс, эспумизан и т.п.). Выбор большой, на чем остановится? Посоветуйте пожалуйста.
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Сегодня ночью сынуля капризничал, плакал, сучил ножками и поджимал их, урчал животик - я так понимаю, что к нам "пришла" проблема с животиками. Папа 2 раза ставил трубку (с пипетки), вроде помогало. Хотела еще с вами проконсультироваться по препаратам, - какой предпочтительней (инфакол, плантекс, эспумизан и т.п.). Выбор большой, на чем остановится? Посоветуйте пожалуйста.

Приветик!
    Инфакол , эспумизан и дисфлатил( есть еще такой) это одинаковые препараты.
    Вот только заметила, что инфакола надольше хватает, но не нравился сыну апельс. вкус. Потом правда привык. Я вот не пойму : зачем такой сильный ароматизатор добавлен? А эспумизана на меньше хватает. На помогали и помогают эти два препарата одинаково.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ой, а что всем не видно моей линеечки???
    Пропала...........
    пропала ))
    Всем доброго утра!
    Добро пожаловать )) Ми принимали Куплатон, нормально было, но не знаю это от него или просто особых проблем не было тк пили его первые 3 мес почти постоянно )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, когда фото смотрела, промелькнула мысль "Ну вообще не узнать Марка! Как все-таки одежда и капюшоны меняют деток!" А то вовсе и не та детка была
    А на форумовку хочется, но не знаю... Далековато, денег на такси жалко (все-таки больше 100 грн туда и обратно )

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    именниников с датками!!!!
    сама сижу,ломаю голову, как одеть ребенка
    вчера ходили в лес так я одевала на домашние ползуны и кофту деми комбез и трикотажную шапку, ничем не накрывала, нос вроди был теплый!, сегодня думаю одеть велюровый комбез но под низ шото потеплее и накрыть может
    Всм доброе утро!
    Ох вчера у нас был денек!
    До 3 часов дня сына капризничал. И не понятно, что , то ли животик, то ли просто на погду Но усталость была просто
    А ночью сегодня с 3-5 решил общаться и не хотел спать. лежит улыбается , вот только я наверное не совсем веселая была
    У нас тоже высовывает язычок. Соску не очень любит и мне кажется, что он язык свой как-бы сосет
    Мы гуляем в мешке на тонкой подкладке. А на игорешке кофточка и ползуны на кнопках. Чепчик.
    А что уже шапку надо?????
    А насколько теплую , а то я думала, что чепчика с неб.начесиком достаточно???
    Подскажите
    а мы любим сосать кулак или рукав кофты или человечков соску плюем дальше некуда

насчет шапки только что померяла обхват головы 36 см, какой был при рождении не помню, это мы случайно не маленькие? и есть шапки зимние на такой котелочек
    Всем доброго утра!
    Добро пожаловать
    по поводу средств, кому что помагает, врач наша вообще советовал адавать или эспумизан или хилак разводить водичко и давать, я пробовала эспумизан но он как то не силен как мне показалось, больше ничег не пробовала кроме укропной воды, решила что потерпим пока так (мож я конечно садюга), но у нас не совсем все страшно в плане газиков

Дописів
    0

Типово

Приветик!
    Инфакол , эспумизан и дисфлатил( есть еще такой) это одинаковые препараты.
    Вот только заметила, что инфакола надольше хватает, но не нравился сыну апельс. вкус. Потом правда привык. Я вот не пойму : зачем такой сильный ароматизатор добавлен? А эспумизана на меньше хватает. На помогали и помогают эти два препарата одинаково.
    А у нас на эспумизан была аллергия,поносик.Доця его вообще отказывалась пить. А по поводу аромотизатора,то я в бутылочке смешивала с молочком Кирюха пила с удовольствием. А еще нас хорошо выручала укропная водичка и хиповский чай с фенхелем. Правда чай доця с начала вообще отказывалась пить,но потом чуть привыкли. Крепитесь,это будет до 3,а то и до 4 месяцев.А если вставляете пипеточку,то ее нужно чуть по часовой стрелочке прокручивать. Нам так врач говорила

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    Макарку с днем рождения
    Кстати, все смотрела-смотрела на твою аватарку,думала, что она мне напоминает...Вспомнила! На упаковку дентокинда похожа!
    +1, я когда упаковку Дентокида увидела тоже так подумала, что на Мишку похож
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    У нас с тобой, случайно, не один муж на двоих? Мой точно такой же
    нее, твой помоложе

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик.
    Девочки, я так переживаю. Лиза утром чуток покашливала. А может не покашливала, а просто поперхнулась чем то. Я не знаю
    , но обычно когда она слюнкой например поперхнется-это сразу по кашлю слышно, а тут какой то он былнепонятный несколько раз...Но я все равно одела ее потеплее и отправила с няней гулять...Теперь сижу места себе не найду((
    Это нормально,мы тоже так любим))))
    блин, мне ооочень стыдно,но ни на одной из фоток с форумовки ваш жених язык не показывает...
    а у Анчиты на руках язык показывает Давид ))

Ясочка, Макарку с днем рождения!!!! Целуй его от нас с Дави!

Девочки, посмотрела сегодня мега триллер "Давид и печеное яблочко"...ужас просто....покруче всех Пил будет....
    до сих пор под впечатлением...
    Таня,Лиза яблоком тоже не вдохновилась))Зато персик пошел на ура,и чернослив. А потом яблоко+чернослив, яблоко+персик, яблоко+тыква. Щас ужелопает яблочко одно с удовольствием.
    Ясочка, Макарку с трехлетием!

А по-моему, Михе идут его уши
    Ага, на форумовки не ходють, от уже и женихов путают!
    Ой не могу, валяюсь под столом)))))))))))

Всем доброго утра!
    Добро пожаловать!
    Выбор большой и подбирать прийдется индивидуально. Нам помогал относительно инфакол. Ну или Риабал,когда совсем плохо-но его часто нельзя. А вобще это на самом деле нужно пережить, набраться терпения и помогать всеми подручными средствами пережить дитю этот период!Все будет хорошо)))

По поводу кефира. Ясочка, спасибо тебе за ответ!
    А вот такой вопрос возник-получается если я сегодня его сделаю, то завтра мне его уже нельзя будет давать Лизе,т.к. он будет 2-х дневный и будет крепить?Или эо правило относится только к магазинному кефиру?
    Просто я подумала, что я щас сделаю из литра детского молока целую йогуртницу кефира, а ей в итоге достанется только чайная ложка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем доброго утра!
    Ира, добро пожаловать!!
    на первой страничке темы есть много способов от коликов, посмотри.
    придется пробовать разное, прежде чем найдете свое, это очень индивидуально!
    а вот трубочку от пипетки лучше не использовать. она ж стеклянная, вдруг малыш сожмет мышцы ануса и раздавит ее.
    лучше поищите газоотводную трубочку в аптеках медакадемии.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Наконец-то я вышла в инет! То связи нет, то времени.
    Сегодня наша козявочка проснулась в 6 утра и в прекрасном настроении проговорила с нами до 7, а потом вдруг вспомнила ,что хочет кушать и вся любовь прошла.
    Мы послезавтра будем креститься. Наряд уже приготовили, только я еще морально не созрела к окунанию в купель. Все еще надеюсь, что будет тот священник, который ручки-ножки-головку мажет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А на форумовку хочется, но не знаю... Далековато, денег на такси жалко (все-таки больше 100 грн туда и обратно )
    Так Левобережная часто компанию разделить шип на такси собирает, девчонки часто предлагают подвезти, так что может и получится, если желание есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

на след неделе точно знаю будут показывать легкую эротику "Пух и Буся". (в таких фильмах тока под псевдонимами)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так Левобережная часто компанию разделить шип на такси собирает, девчонки часто предлагают подвезти, так что может и получится, если желание есть
    Да, на эту форумовку я видела, что Юля компанию искала на такси, но в этот раз у меня просто никак не получалось, поэтому я и не откликнулась на ее предложение

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

на след неделе точно знаю будут показывать легкую эротику "Пух и Буся". (в таких фильмах тока под псевдонимами)

А Пуху эротическое белье каких фирм нравится: памперс, хаггис, либеро.... ?

Дописів
    6 554

Типово

[QUOTE=Wild Flower;8608891
    а вот трубочку от пипетки лучше не использовать. она ж стеклянная, вдруг малыш сожмет мышцы ануса и раздавит ее.
    лучше поищите газоотводную трубочку в аптеках медакадемии.[/QUOTE]
    Мы тоже использовали трубочку от пипетки, что-то у нас с газоотводной трубочкой не сложилось - купили, а она так и лежит. И я уже отменила трубочки - постоянно делаю массажики животика - с кряхтением, но мы пукаем сами. И сливы ем неменьше 5 штук вдень - с ними Катя какает спокойнее.

Сторінка 100 з 485 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті