| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут заказывала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151100&page=1
Цены супер - в несколько раз дешевле, чем точно такие же в Караване. Я уже дважды заказывала.
А наш папа не велике сегодня выезжал - они фонариками (фарами вернее) своими мерялисьТак мои дети до сих пор не спят. Кира кушает, Ника пакетик шелестящий ест...
Спроси в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....92339&page=160
Их полно разных в нескольких СП - цена и внешний вид отличаются!
я в продавалке недавно видела - эт раз
потом встречала сп - ссыли нет
и отут их повно
ой, звиняйте, мне и Пося в аське и Санлайт на прогулке тоже самое сказали, вот блин, вот что значит написала неподумавши!
поздравлям))) вот что значит радость для мамы
\
расскажу вам историю по поводу бассейна, это конечно не значит, что все такие, но вот что было у нас.... наши мы на массиве в детском саду бассейн и решили туда всей толпой ( а нас 7 мамочек с детками) ходить, сразу у всех не получилось, пошли частями, после первого заплыва один детеныш подхватил там розиоллу, после второго, еще у одного детеныша был сначала понос, потом температура, а потом и ацетон в моче, ну и после последнего ребятки сказали что у малого после заплыва богатство мужское распухло.... и было принято решение - боше бассейн не посещать, так что поосторожнее
вообще зачастую его назначают зимним деткам, мы тоже его пили по 1й капельке в день - всю зиму и весну
спасибо, бум искать
Лизка отожгла конечно))))
да я ж и не спорю, низя, да. Только почему такая дискриминация - если сын - то 40, а если дочь, то 60 дней.... Мне вот этот момент не понятен.. Пачиму? Меня на крещении спрашивали только, есть ли 40 дней ребенку и нет ли выделений, за 60 дней не говорили ниче, а нам собственно и не было. Вот и назревает вопрос - а то шо тогда?...
Девочки, подскажите пжл тел Светы (занимается СП Ленне). Очень надо. Спасибо
Та то ерунда какая-то, или не так поняли. Я кучу информации недавно перечитала, причем отвечали священники, нигде про 60 дней не было написано, про 40-да, про то, что девочкам кроме рубашки нужно и чепчик, а мальчикам только рубашку крестильную-это тоже да. Хотя как я поняла, можно и не в рубашке крестить, а в чем хочешь...
я ничего не делала. Крестили после 40 дней специально чтоб я могла присутствовать
То вам глупость сморозили насчет 60 дней
Лизунька с такой вкусняшкой!!! Элине такая смакота и не снилась (конечно, ее ж бедную отлавливают на подступах к туалету, только один раз прорвалась, усыпив бдительность бабушки, и то напрасно - я как раз там сидела..."в засаде")
У меня даже не спрашивали про выделения (а они таки сволочи ешо были), точнее я не собиралась заходить - батюшка потребовал меня позвать и вначале церемонии я держала доцю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks