Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 485 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вставлю пять коп)))))
    думаю, что такой фасончик для наших погод не очень подойдет. у нас же если дождь, то и ветрюганчик; соответсвенно, как дунет, так и в стороны разлетится этот плащик и дитя окажется мокрым. в таком случае под него еще и полукомбез что-ли надо брать будет какой-то

Вероника
    ,может и права ты, я как-то не думала о таком моменте, мне по картинке казалось, что плащевка плотная и тяжеленькая, но не знаю, я ж запала на них , бо КРАСИИИИИИИВО ж )))))))))

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    вот штоб вас!!! Дразницо не хорошо!
    Хорошо давать сразу ссылку где такое брать
    Ага, если б я ещё помнила,сайт англицкий был,где-то в закладках сохранен, но это ж найти нужно , цена, шоб не сбрехать , то ли 5, 5, то ли 7,5 фунтов (+процент+вес), а может и вру

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет)
    Девочки, нужна консультация. У нашей выпискницы из Ждёшь Руфинки проблема - малышка (родилась 16 июля) всё срыгивает и не набирает вес уже 2 недели. Врачи ничего такого не обнаружили, но анализы на переносимость молока чёт не делают. Где можно нормально проконсультироваться и сдать анализы? А то малышка плачет и с места они за 2 недели в больнице не сдвинулись
    Покажитесь хорошему неврологу!!!!!
    в какой больнице лежит девочка? не в 3 детской случайно? мы там лежали.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик, два дня была без компа, мать умерла... пипец... да еще не работало кабельное... короче красота.. Пошла вас перечитывать!
    фух, н у ты напугала!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

А я от этих дождевиков прусь ,последний очень даже на мальчика. А какие на том сайте женские зонтики были! вах, ещё б дешевле и цены им бы не было
    прикольные! наверное летом хорошо,когда ветер не сильный.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, все хочу спросить и забываю. У кого-то рано месячные начинались? У меня ровно в 2 месяца после родов были мажущие выделения 4 дня как при овуляции (у меня так было до родов постоянно). А потом - ничего. Теперь не пойму что это было. Нужно наверное на узи сходить или не нужно переживать по этому поводу?
    Может цикл восстанавливается, он не сразу станет таким, как до родов, а может и вообще по-другому будет.Когда Ксюше было месяца 2,5 у меня один день были какие-то выделения, сходила к врачу, вроде бы всё ок, а уже месяцев в 5 Ксюши пошли месячные, но как-то мало и меньшее кол-во дней, а ч/з месяц - всё как до беременности, если и в следующем повторится, значит восстановился цикл. А я-то надеялась, что хоть годик отдохну
    На УЗИ сходи, если есть возможность, в любом случае провериться после родов не помешает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Нашла этот сайт с накидками и зонтами ))))) Дурна голова глазам покоя не дает ))))), нет чтобы нормально при сохранении в закладках написать, нет же ж:
    http://www.simplyumbrellas.co.uk/ind...ssq1mc3ds5g7q1

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Нашла этот сайт с накидками и зонтами ))))) Дурна голова глазам покоя не дает ))))), нет чтобы нормально при сохранении в закладках написать, нет же ж:
    http://www.simplyumbrellas.co.uk/ind...ssq1mc3ds5g7q1
    ух ты скока амбрЄл)))))))))
    но мне ничего-ничего не надо!!!!!!!!!!!!!!!! - єто для самоуспокоения))))))))))))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки а если сильно хо кофе или хоть маккофе можно?
    Иннулеска дождевики обалденные!!!!
    выпей кофе хорошего, ниче не будет малявке)))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик, два дня была без компа, мать умерла... пипец... да еще не работало кабельное... короче красота.. Пошла вас перечитывать!
    ну тебя с такими сообщениями...
    Девочки, все хочу спросить и забываю. У кого-то рано месячные начинались? У меня ровно в 2 месяца после родов были мажущие выделения 4 дня как при овуляции (у меня так было до родов постоянно). А потом - ничего. Теперь не пойму что это было. Нужно наверное на узи сходить или не нужно переживать по этому поводу?
    у меня начались через 2 месяца (кактолько лохии закончились) и идут с тех пор раз в месяц, но цикл то 24 дня, то 31...я у своего Г. спрашивала чего цикл нерегулярный,- она сказала ,что так и будет, пока кормлю.

Дописів
    2 463

Типово

Может цикл восстанавливается, он не сразу станет таким, как до родов, а может и вообще по-другому будет.Когда Ксюше было месяца 2,5 у меня один день были какие-то выделения, сходила к врачу, вроде бы всё ок, а уже месяцев в 5 Ксюши пошли месячные, но как-то мало и меньшее кол-во дней, а ч/з месяц - всё как до беременности, если и в следующем повторится, значит восстановился цикл. А я-то надеялась, что хоть годик отдохну
    На УЗИ сходи, если есть возможность, в любом случае провериться после родов не помешает.
    Да я тоже думала, что пока кормлю, долго их не будет! На узи после родов ходила. У меня ж было КС, так нас так по узи смотрели, а не на кресле.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    у меня начались через 2 месяца (кактолько лохии закончились) и идут с тех пор раз в месяц, но цикл то 24 дня, то 31...я у своего Г. спрашивала чего цикл нерегулярный,- она сказала ,что так и будет, пока кормлю.
    А я уже думала это только мне так не повезло! У моих подружек у всех по году нет месек!

Типово

Девочки!
    Может кому нужен теплый свитер для кормления? новый.
    обращайтесь!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Agnes, как там дочуня?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...А я уже думала это только мне так не повезло! У моих подружек у всех по году нет месек!
    я об этом тоже мечтала))))) наивная)
    у меня с их возвращением траблы получаются
    сын в его 9-10мес бросил грудь наотрез
    думала, что то было просто совпадение
    а вот с дочей в прошлом месяце прямо боролась, тоже как раз с их возвращением.
    она грудь берет, поест чуток и плюётся, так мы несколько дней и отмучались. что дальше будет - не знаю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Покажитесь хорошему неврологу!!!!!
    в какой больнице лежит девочка? не в 3 детской случайно? мы там лежали.
    стационар в 56 медсанчасти
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я об этом тоже мечтала))))) наивная)
    у меня с их возвращением траблы получаются
    сын в его 9-10мес бросил грудь наотрез
    думала, что то было просто совпадение
    а вот с дочей в прошлом месяце прямо боролась, тоже как раз с их возвращением.
    она грудь берет, поест чуток и плюётся, так мы несколько дней и отмучались. что дальше будет - не знаю

а у нас было аналогично! я еще подумала, что это с этим связано, точнее в нете читала об этом..

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я вон Кире упаковку резинок заказала - 100 штук, так вчера после раздачи мы втроем с малявками валялись на полу, все это перебирали и сортировали Все заколочки рассмотрели, на планшетик закололи, чтоб потом папочке легче было найти и ребенку утром прическу сделать...
    Инночка, подскажи, где заказывала?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    выпей кофе хорошего, ниче не будет малявке)))

.
    читаю про кофе и слюни аж до ... текут
    Я тоже тогда с утреца немного попробую. Хоть пару глотков. А то муж с утра заваривает, а только нюхаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ребенок проспал в своей кроватке 2,5 часа .Чудо!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    там два отца Владимира - один купает, а второй помазывает. Вот на какого попадем...
    о, девочки, по поводу крещения вопрос: что бы я попала в церковь,мне нужно что-то делать перед крещением? Двоюродная сестра из Черновцов 3 года назад ходила на "выводыны" какие-то...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ребенок проспал в своей кроватке 2,5 часа .Чудо!!!!!
    А мы на улице спим уже почти 2.5 часа.Я даже успела поубирать в доме., в ванной все перемыла. Завтра праздник, а в воскресенье крестины. Гости навалят.

Я может и наглая, но всем дала задание что-нибудь приготовить и с собой принести. А мы шашлыки с картохой делаем. Не могу посвятить вечер на кухне прынц не даст.

Дописів
    306

Типово

Вот сейчас задумалась куда можно ходить на плавание? Подскажите знающие. Только центр и близние районы

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, девочки, по поводу крещения вопрос: что бы я попала в церковь,мне нужно что-то делать перед крещением? Двоюродная сестра из Черновцов 3 года назад ходила на "выводыны" какие-то...
    насколько я поняла, то ничего не надо делать. Главное чтобы выделений не было. Еще когда узнавали, то чтобы маме на крещении быть , то сыну должно быть 40 дней, а если дочь , то ей 60 дней. Так сказали в церкви на фрунзенском.
    Я в воскресенье буду , а там посмотрим... потом напишу, если что-то еще.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    читаю про кофе и слюни аж до ... текут
    Я тоже тогда с утреца немного попробую. Хоть пару глотков. А то муж с утра заваривает, а только нюхаю
    тю, так выпей. Если сильно переживаешь-выпей без кофеина сначала

Сторінка 105 з 485 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті