Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 485 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну на гречку очень вряд ли, так что скорее всего на тыкву.
    Почем вряд ли? Помню многих тут на гречку сыпало.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а в церкви тепло? ходили "на разведку"? может под рукой держать колготки и кофточку, чтобы сразу одеть потом?

мы весной крестили Гошу, но как раз майские праздники и первое тепло, нафоткались перед храмом до обряда, используя хорошее настроение ребенка и утреннюю свежесть всех присутствовавших, в храме Гоша был только в памперсе (потом сняли) и крестильной рубахе длинной с длинным рукавом, а потом приодели джинсы к концу церемонии.
    церковь на Севеврном, не были там лично, позвонили, договорились

Типово

Девочки, спасибо за подсказку. Начнем наверное с укропной водички и эспумизана (инфакол с апельсиновым ароматизатором пугает).

В церковь одевайтесь по погоде, а на месте уже снимете лишнее (чтоб оголить ручки-ножки), щас редко когда полностью окунают в купель. у нас крестины 18 сентября будут
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Почем вряд ли? Помню многих тут на гречку сыпало.
    Гречка, наряду с рисовой и кукурузной кашей, наиболее гипоаллергенны. А вот тыква - во-первых, оранжевая, во-вторых, неизвестно какой кислотный дождик ее поливал (ну это я уже из вредности )

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ооо, организуем клуб тыквоманов?
    и мы учавсвуем, тоже оч любим тыкву и морковку )))

Дописів
    5 268

Типово

Гречка, наряду с рисовой и кукурузной кашей, наиболее гипоаллергенны. А вот тыква - во-первых, оранжевая, во-вторых, неизвестно какой кислотный дождик ее поливал (ну это я уже из вредности )
    Я не говорю, что тыква неаллергенна, но на гречку в этой теме сыпало многих, потому не стоит ее сразу отметать, как гипоаллергенную.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я не говорю, что тыква неаллергенна, но на гречку в этой теме сыпало многих, потому не стоит ее сразу отметать, как гипоаллергенную.
    Если честно, то вообще вот первый раз слышу, что на гречку сыпет. Когда старшей вводила прикорм и была "в теме", то ни разу такого не встречала.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    церковь на Севеврном, не были там лично, позвонили, договорились
    нас на Северном не окунали, а только помазали. Но у них полы с подогревом в храме. Сказали что в холодное время поддерживают +18.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    т.е. не обязательно белое, и не обязательно, что б ручки и ножки были открыты???
    ну нас полностью купали, поэтому было не обязательно

на счет гречки - нам педиатр сказала ее последней вводить, типа она самая аллергенная.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девочки, спасибо за подсказку. Начнем наверное с укропной водички и эспумизана (инфакол с апельсиновым ароматизатором пугает).
    В церковь одевайтесь по погоде, а на месте уже снимете лишнее (чтоб оголить ручки-ножки), щас редко когда полностью окунают в купель. у нас крестины 18 сентября будут
    эспумизан со вкусом банана

Дописів
    5 268

Типово

Если честно, то вообще вот первый раз слышу, что на гречку сыпет. Когда старшей вводила прикорм и была "в теме", то ни разу такого не встречала.
    А сейчас это не редкость, вот и Муркоша написала, что многих на нее сыпет. И Яшу Босиного, кажись сыпало, остальных уже не помню, но встречала такое часто))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления с зубиком

Ну пока ты вводишь кефир, то ей правда будет мало доставаться, остальное придется самим доедать))
    Ты творог даешь?
    Я просто из этого же кефира/бифивита потом творог делаю, как раз получается около 50гр. То есть в первый день даю ему одну банку кефира (все не съедает, я доедаю), а из второй делаю творог, на следующий день также, а на третий день считаю уже кефир не свежим, поэтому делаю ему только творог. Вот так на малого за 3 дня израсходуется 5 банок продукта, потом делаю новый (оставшиеся 2 банки мы сами съедаем )
    Ага, понятно))Ну хорошо,хоть творожек можно будет делать!Спасибоза подсказки!!!Пошла переводить продукт)))))

Я тоже очень удивилась. И долго не верила. Пока не встретила несколько взрослых людей, у которых сильная аллергия на гречку. И малышей тоже на нее сыпет. Лизу (тттт)не сыпало.

Тань, а вы с какой гречки начали? С Хайнц низкоаллергенной?

Блин,забаньте меня на форуме, чтоб я только вечером могла сюда заходить. Работает одна...

Дописів
    5 268

Типово

Вот по этой ссылке тыква находится в списке низкоаллергенных продуктов, а гречка уже в списке продуктов со средней степенью аллергенности. В этой ссылке гречка вобще в списке сильных аллергенов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А сейчас это не редкость, вот и Муркоша написала, что многих на нее сыпет. И Яшу Босиного, кажись сыпало, остальных уже не помню, но встречала такое часто))
    Н-да... Что-то с этой гречкой не того...

Типово

а вот трубочку от пипетки лучше не использовать. она ж стеклянная, вдруг малыш сожмет мышцы ануса и раздавит ее.
    А что, были такие случаи?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Чего-то мне кажется, что мышцы ануса младенца не настолько сильные, чтоб стеклянные трубочки раздавить Это ж представьте какая сила должна быть - чтоб не переломить, а именно раздавить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Чего-то мне кажется, что мышцы ануса младенца не настолько сильные, чтоб стеклянные трубочки раздавить Это ж представьте какая сила должна быть - чтоб не переломить, а именно раздавить!
    это ж кто-то рассказывал давно еще, когда я спрашивала, Давиду пару недель было.
    вроде Лена,мама Гоши...
    там иногда родители не осторожно это делают. иногда вроде и сам малыш.
    но то, что в больнице были детки со стеклом в прямой кишке - это 100%
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

дело не только в этом, малыш может дернуться, не все ж ведут себя спокойно, и ненароком можно повредить тонкие стенки ануса, что чревато свищом в полость, а для девочек - еще хуже, во влагалище (случаи были).

это ж кто-то рассказывал давно еще, когда я спрашивала, Давиду пару недель было.
    вроде Лена,мама Гоши...
    там иногда родители не осторожно это делают. иногда вроде и сам малыш.
    но то, что в больнице были детки со стеклом в прямой кишке - это 100%
    вот-вот, я и рассказывала, проблема в преступной самонадеянности и неосторожности родителей

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Уже не актуально
    Востаннє редагував Полуничка: 10.09.2010 о 13:18

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветики всем)

да, Иннулеска))) многие из этой темки в прикорм не ходят. Юля правильно говорит, именно здесь, в этой темке многие детки на гречку реагировали не здраво.

а я, вот,
    проснулась, и не могу лялю толком в руки взять, левая рука, как травмированная, может перележала ночью с этими постоянными кормёжками((((, может и протянуло где-то, вспомнила Ксенафентию с её проблемами(((. кароч - а груди еще хуже. вспомнила про любимый траумель, выловила папу, пока тот не ушел на работу, вручила дочь для утренних процедур. одевая подгуз, папа недоуменно спрашивает:
    а что это за полоска такая, нафек она тут нужна? -(потом раздается треск какой-то)) - во! теперь всё правильно! (и передо мною лежит отодранная от хаггиса полоса, куды липучку лепят. зато дочь умыта, упаковна и щщщастлива еще некоторое время!
    Востаннє редагував diveroni: 10.09.2010 о 13:23

Сторінка 102 з 485 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті