| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за подсказку. Начнем наверное с укропной водички и эспумизана (инфакол с апельсиновым ароматизатором пугает).
В церковь одевайтесь по погоде, а на месте уже снимете лишнее (чтоб оголить ручки-ножки), щас редко когда полностью окунают в купель. у нас крестины 18 сентября будут
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Ага, понятно))Ну хорошо,хоть творожек можно будет делать!Спасибоза подсказки!!!Пошла переводить продукт
)))))
Я тоже очень удивилась. И долго не верила. Пока не встретила несколько взрослых людей, у которых сильная аллергия на гречку. И малышей тоже на нее сыпет. Лизу (тттт)не сыпало.
Тань, а вы с какой гречки начали? С Хайнц низкоаллергенной?
Блин,забаньте меня на форуме, чтоб я только вечером могла сюда заходить. Работает одна...
Вот по этой ссылке тыква находится в списке низкоаллергенных продуктов, а гречка уже в списке продуктов со средней степенью аллергенности. В этой ссылке гречка вобще в списке сильных аллергенов.
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
дело не только в этом, малыш может дернуться, не все ж ведут себя спокойно, и ненароком можно повредить тонкие стенки ануса, что чревато свищом в полость, а для девочек - еще хуже, во влагалище (случаи были).
вот-вот, я и рассказывала, проблема в преступной самонадеянности и неосторожности родителей
Уже не актуально![]()
Востаннє редагував Полуничка: 10.09.2010 о 13:18
приветики всем)
да, Иннулеска))) многие из этой темки в прикорм не ходят. Юля правильно говорит, именно здесь, в этой темке многие детки на гречку реагировали не здраво.
а я, вот,
проснулась, и не могу лялю толком в руки взять, левая рука, как травмированная, может перележала ночью с этими постоянными кормёжками((((, может и протянуло где-то, вспомнила Ксенафентию с её проблемами(((. кароч - а груди еще хуже. вспомнила про любимый траумель, выловила папу, пока тот не ушел на работу, вручила дочь для утренних процедур. одевая подгуз, папа недоуменно спрашивает:
а что это за полоска такая, нафек она тут нужна? -(потом раздается треск какой-то)) - во! теперь всё правильно! (и передо мною лежит отодранная от хаггиса полоса, куды липучку лепят. зато дочь умыта, упаковна и щщщастлива еще некоторое время!
Востаннє редагував diveroni: 10.09.2010 о 13:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks