| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
равноправия ради, надо бы форумовке и на Левобережье проводить, но вы злостно пользуетесь тем, что у нас нет парковых мест
всем приветИмениннички - поздравляем! будьте счастливы!
блин, я в расстройстве.
Пуха опять сыпет.
пока определила, что или на гречку, или на тыкву.
а Дави с таким удовольствием ест по вечерам гречку с тыквой((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ясочку поздравляем с Днем рождения Макара и самого Макарку конечно же тоже! чтобы мечты сбывались! счастья и мира в доме! счастливого детства Малышу!
Мариелла и Лера, соскучились по Вам, молодцы, что показались!
как же быстро стало прохладно, думаю бабье лето, которое не за горами и продлит теплую осень до конца октября (нагло рассчитываю) все равно не внесет особых корректив в одежду малышей.
Гоша срывает любую шапку. Спасаемся одетым поверх легкой шапки капюшоном спортивного блузона.
Пуху привет от любителя тыковок)))) у нас тоже тыква рулит)) и с мясом, и соло, и с яблоком.
а в церкви тепло? ходили "на разведку"? может под рукой держать колготки и кофточку, чтобы сразу одеть потом?
мы весной крестили Гошу, но как раз майские праздники и первое тепло, нафоткались перед храмом до обряда, используя хорошее настроение ребенка и утреннюю свежесть всех присутствовавших, в храме Гоша был только в памперсе (потом сняли) и крестильной рубахе длинной с длинным рукавом, а потом приодели джинсы к концу церемонии.
Всем привет!
Спасибо за поздравления с зубиком
Ну пока ты вводишь кефир, то ей правда будет мало доставаться, остальное придется самим доедать))
Ты творог даешь?
Я просто из этого же кефира/бифивита потом творог делаю, как раз получается около 50гр. То есть в первый день даю ему одну банку кефира (все не съедает, я доедаю), а из второй делаю творог, на следующий день также, а на третий день считаю уже кефир не свежим, поэтому делаю ему только творог. Вот так на малого за 3 дня израсходуется 5 банок продукта, потом делаю новый (оставшиеся 2 банки мы сами съедаем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks