Девочки, как думаетеНекст сегодня откроется в мосту или нет? Вчера девченки писали, что там рем работы в полном разгаре... ехать-не ехать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю, я думала, случайно в тему про садики зашла))))
я для себя нашла золотую середину - наш сад вроде и не частный, но мы доплачиваем внушительную сумму на питание, поэтому оно очень даже неплохое.. и доплачиваем воспитателям сверх зарплаты, поэтому они не озлоблены и дорожат местом в саду.
В частный мне бы не хотелось...
может, мне не повезло, но я наслушалась расказов про "блатных" в частных садах... когда мальчик в 5 лет какает посреди группы и потом говорит нянечке - "Убери" а папа вечером потом только смеется, типа, вот прикольнулся сын.
Это не единичный случай.. понимаю, что и в простом саду может такое быть, но вот как-то перехотелось мне в частный после этих рассказов....
*вчера писала-писала, а форум отключился..*
Мне вот что не понятно, почему кто-то и что-то должен в саду уменьшать, если у мамы двое детей там учится?
Нет никаких "скидок". Это исключетельно добрая воля заведующей.
И у нас фонд сада идет на текущие работы, я вижу, что в саду постоянно обновляется. А ремонт - отдельная песня.
Это не взаимозаменяемо, просто у вас с наглостью у некоторых родителей в порядке, что они могут пойти и требовать отмены каких-то платежей.
Поверьте, таким "мальчика и их папам" живется хуже не бывает, просто они понимают это поздновато, ну наприме, когда их же сынки упекают в дома для престарелых. Несчастные, серые люди, даже людишки, что с них взять. Конечно не хочется, что бы твой ребенок общался с такими детишечками, но что поделать, от всего не убережешь...
Давно хотела спросить, как вывести следы от цветочных горшков на евро подоконнике? Раньше ЛОК помогал, а сейчас чего то не хочет![]()
Востаннє редагував Runata: 10.09.2010 о 10:37
чего не продают? продают, у Светланы2008 можно заказать из прошлогодних остатков реймы и остатков этого года ленне со склада, у меня возможно будут остатки на ваш рост реймы новой (коллекция еще не пришла - мне в первую очередь раздать всем заказавшим, а потом будет видно что останется).
привет всем, кто подскажет тел хорошего мастера по стиралкам, буду оочень благодарна, ну ооочень !!!
косточка от бюстика попала, а стирки гора ...(((
из "Интерсервиса", хороший мастер оставлял свой мобильный,
что бы потом лично с ним связываться и за вызов не платить....так в старом телефоне остался..((((
может кому так же оставляли номер??!!!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А в простом помимо такого, могут оказаться дети алкоголиков и наркоманов, которые не толкьо какать посреди комнаты могут научить. Где угодно могут встретиться разные крайности. Неадекваты могут быть в любой социальной среде. Везде может быть не совсем хорошая среда и примеры для подражания. Но только родители могут научить отличать хорошее от плохого и достойно себя вести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks