Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 447 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, как думаетеНекст сегодня откроется в мосту или нет? Вчера девченки писали, что там рем работы в полном разгаре... ехать-не ехать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    рейму видела вчера в Детском Мире, около полторы тыщи.
    а я в микки клубе на ленина рейму видела по 799 грн.. или это не тек? я не разбираюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

тю, я думала, случайно в тему про садики зашла))))
    я для себя нашла золотую середину - наш сад вроде и не частный, но мы доплачиваем внушительную сумму на питание, поэтому оно очень даже неплохое.. и доплачиваем воспитателям сверх зарплаты, поэтому они не озлоблены и дорожат местом в саду.
    В частный мне бы не хотелось...
    может, мне не повезло, но я наслушалась расказов про "блатных" в частных садах... когда мальчик в 5 лет какает посреди группы и потом говорит нянечке - "Убери" а папа вечером потом только смеется, типа, вот прикольнулся сын.
    Это не единичный случай.. понимаю, что и в простом саду может такое быть, но вот как-то перехотелось мне в частный после этих рассказов....

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я для себя нашла золотую середину - наш сад вроде и не частный, но мы доплачиваем внушительную сумму на питание, поэтому оно очень даже неплохое.. и доплачиваем воспитателям сверх зарплаты, поэтому они не озлоблены и дорожат местом в саду.
    может, мне не повезло, но я наслушалась расказов про "блатных" в частных садах... когда мальчик в 5 лет какает посреди группы и потом говорит нянечке - "Убери" а папа вечером потом только смеется, типа, вот прикольнулся сын.
    Это не единичный случай.. понимаю, что и в простом саду может такое быть, но вот как-то перехотелось мне в частный после этих рассказов....
    Согласна с Вами, наша "элита" оставляет желать лучшего...Вот и мы на следующей неделе едем забивать себе место на следующий год в садик, надеюсь нас возьмут.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

, а потом такие мальчики давят людей на сумашедшей скорости, а чего-папа ж всегда откупит.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Сегодня ходила платить за садик, блин 1090 выложила, теперь сижу и думаю - "вот дура я!". За ремонт с меня за двоих содрали, хотя до этого фонд сада за одного брали(типа двое детей скидка). На все зборы в группе раньше на второго тож скидка была 50%. Я сразу както ошарашена была суммой и вопросы не задавала, а сейчас сижу и думаю - может завтра к заведующей пойти? Знаю некоторые родители к ней ходили и говорили , что или за ремонт группы сдадут, или фонд сада каждый месяц, в итоге фонд сада не сдают. Мы в сад будем ходить до выпускного, т.е. в июне уйдём на каникулы, а потом школа. А за ремонт я заплатила 370, это за год вперёд фонд сада.
    .
    *вчера писала-писала, а форум отключился..*

Мне вот что не понятно, почему кто-то и что-то должен в саду уменьшать, если у мамы двое детей там учится?
    Нет никаких "скидок". Это исключетельно добрая воля заведующей.

И у нас фонд сада идет на текущие работы, я вижу, что в саду постоянно обновляется. А ремонт - отдельная песня.
    Это не взаимозаменяемо, просто у вас с наглостью у некоторых родителей в порядке, что они могут пойти и требовать отмены каких-то платежей.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

, а потом такие мальчики давят людей на сумашедшей скорости, а чего-папа ж всегда откупит.
    Поверьте, таким "мальчика и их папам" живется хуже не бывает, просто они понимают это поздновато, ну наприме, когда их же сынки упекают в дома для престарелых. Несчастные, серые люди, даже людишки, что с них взять. Конечно не хочется, что бы твой ребенок общался с такими детишечками, но что поделать, от всего не убережешь...

Давно хотела спросить, как вывести следы от цветочных горшков на евро подоконнике? Раньше ЛОК помогал, а сейчас чего то не хочет
    Востаннє редагував Runata: 10.09.2010 о 10:37

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки - прикол: выходит моя малая из спальни только что и говорит "мама я хочу кушать, сделай мне бутерброд с сыром" Я в шоке! Съела бутерброд и пошла снова спать. Это нормально? Надо срочно замок на дверь в зале вешать!
    А что ненормального-то? Кстати, мой малый когда заиграется дольше обычного вечером, тоже кушать просит, так наш папа говорит ему: "Студенческая мудрость: раз хочется есть - пора ложиться спать!"

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Девчонки, прочитала все про комбезы, но я так поняла, что ленне и рейму в СП не продают? А что лучше заказать? И я так понимаю надо брать размер в размер, просто мы небольшие, 83 см...
    чего не продают? продают, у Светланы2008 можно заказать из прошлогодних остатков реймы и остатков этого года ленне со склада, у меня возможно будут остатки на ваш рост реймы новой (коллекция еще не пришла - мне в первую очередь раздать всем заказавшим, а потом будет видно что останется).

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

привет всем, кто подскажет тел хорошего мастера по стиралкам, буду оочень благодарна, ну ооочень !!!
    косточка от бюстика попала, а стирки гора ...(((
    из "Интерсервиса", хороший мастер оставлял свой мобильный,
    что бы потом лично с ним связываться и за вызов не платить....так в старом телефоне остался..((((

может кому так же оставляли номер??!!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Попробуйте Пифагор. Мне он очень нравится. Воспитатели хорошие, заведующая душевная, она еще была заведующей, когда я в этот сад ходила. За садом смотрят, постоянно что-то благоустраивают. К школе хорошо готовят. Я довольна очень! Занятия у них начались с 1го сентября, каждый день домой с тетрадкой с заданием, танцы есть, позавчера театр в сад приезжал давал спектакль.
    Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    + 100! Золотые слова!!! Мы только с первого сент. ходим, но мне очень нравится, уже остаемся на целый день. В сад бежим как на праздник, я думаю заслуга это не только родителей, а и воспитателей! Им уже проводят муз. занятия, понемногу занимаются с ними. У них много развивающих игрушек. Вчера прихожу после сна, а Евгения сама из деток на сон осталась, так воспитатель и няня сидят с ней, ждут пока поест, развлекают друг друга. Веселые все такие. В общем возятся там с ними очень хорошо, малышей которые плачут и на ручки берут. Заведущая каждый раз при встрече улыбнется и спросит как дела? Мы очень довольны что выбрали этот сад.

Кстати, с Комсомольской у нас водят деток. Через парк если пешочком, отлично просто.
    Читаю, и аж ностальгия нахлынула. Это ж мой садик! Причем, любимый. Он раньше "Тополек" назывался. А как зовут нынешнюю заведующую?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    *вчера писала-писала, а форум отключился..*

Мне вот что не понятно, почему кто-то и что-то должен в саду уменьшать, если у мамы двое детей там учится?
    Нет никаких "скидок". Это исключетельно добрая воля заведующей.

И у нас фонд сада идет на текущие работы, я вижу, что в саду постоянно обновляется. А ремонт - отдельная песня.
    Это не взаимозаменяемо, просто у вас с наглостью у некоторых родителей в порядке, что они могут пойти и требовать отмены каких-то платежей.
    Я в родительском комитете и мне заведующая сказала, что у кого 2-й ребенок идет в сад,тот первоначальный взнос не сдает.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Я в родительском комитете и мне заведующая сказала, что у кого 2-й ребенок идет в сад,тот первоначальный взнос не сдает.
    Ну это действительно на совести заведующей.
    Хотя я даже и не думала не сдавать взнос. Чем мой второй ребенок отличается от первого у кого-то другого?...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну это действительно на совести заведующей.
    Хотя я даже и не думала не сдавать взнос. Чем мой второй ребенок отличается от первого у кого-то другого?...
    Ну она мне сказала,что это у нас такое правило. Думала, везде так. Взнос-то очень немаленький.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

+1

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А в простом помимо такого, могут оказаться дети алкоголиков и наркоманов, которые не толкьо какать посреди комнаты могут научить. Где угодно могут встретиться разные крайности. Неадекваты могут быть в любой социальной среде. Везде может быть не совсем хорошая среда и примеры для подражания. Но только родители могут научить отличать хорошее от плохого и достойно себя вести.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А в простом помимо такого, могут оказаться дети алкоголиков и наркоманов, которые не толкьо какать посреди комнаты могут научить. Где угодно могут встретиться разные крайности. Неадекваты могут быть в любой социальной среде. Везде может быть не совсем хорошая среда и примеры для подражания. Но только родители могут научить отличать хорошее от плохого и достойно себя вести.
    Дети алкоголиков, имхо, самые спокойные.
    Как смотришь на не совсем вменяемых детей в группе - и мама и папа есть, одетые не бедно. А Воспитания = 0.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Перепелочка, СПАСИБО !!!
    у вас личка переполнена
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Согласна, что крайности есть везде. А вот про детей наркоманов-алкоголиков - не совсем согласна - они, как парвило, не заморачиваются оформлением детей в сад и оплатой этого сада, они вообще не заморачиваются, а держат детей дома под замком, либо выпускают на все 4 стороны

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Перепелочка, СПАСИБО !!!
    у вас личка переполнена
    Не за что ))))

Сторінка 89 з 447 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті