| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдала в прошлом году, но на неделю, потом заболели и решили осенью-зимой не водить, малой тогда было 3года и 1 месяц. Уже тогда она туда бежала и на полдня мы остались лишь в первые два дня, потом она говорила - мама, не забирай меня рано, я хочу тут кушать, спать, играть. И всю зиму и весну она ждала, когда снова пойдем в сад. И вот в августе мы пошли снова. А сейчас я думаю, что надо было ее отдавать еще весной прошлого года.
девочки, еще кому нужны ножницы для левшей - есть в ДМ нескольких марок стоимостью от 3,60
А вот у нас в прошлом году не сложилось. Мы пошли в сад, когда Соне было два с половиной. Болели так сильно, что сил никаких не было. Закончилось всё операцией - вырезали аденоиды. Осень, зиму отсидели дома, и только в мае пошли снова - т.т.т. - если б не сломали руку - всё было бы полнейший гуд. А так - две недели - это наш первый большой больничный. Но может это из-за аденоидов, а после их удаления мы всю зиму сидели на проф.лечении. И может это результат нашего лечения.
В блатных садах - блатные мамы. Им тоже некогда сопли лечить - фитнес, солярий и тд. Знакомые в Планете сыну аденоиды удалили через пол года.
Сопли стары как мир, с ними нужно подружиться.
Но я никогда не понимала мам, которые не ведут детей в сад. Дело не в развитии ( его там почти нет), а в социуме, который адаптирует ребенка.
У знакомой у дочки в первом классе приключилось нервное расстройство. Девочка понятия не имела. что существуют общие туалеты. Что там может находиться несколько человек, кабинки не закрываются и тд. В итоге она не ходила в туалет до конца уроков. Однажды пузырь не выдержал и чуток вытекло на физре. Представляете что творилось с ней!? Да, и болела потом очень всеми теми соплями, о которых мы уже забыли.
Ни в одних развивалках нет той атмосферы, нет игр независимых, нет ссор и тд.
Есть педагог, который все разрулит в секунды.
Наш Платон уже третий день в саду. Ни разу не заплакал. Сегодня был уже весь день. Все кушает сам, бегает на горшок, и не дерется совсем. Горжусь сыном - он проживает целый день без меня!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
мне кажется это предвзятое мнение ,что сад "блатной"...не могу назвать свою маму "блатной"...и своих знакомых которые туда детей водят тоже...
хороший сад...все имхо конечно...
опять же если мы туда пойдем,да и вобще в любой сад...то я не буду водить больного ребенка...будем что-то придумывать...с кем оставлять и т.д. в случае работы...
или сразу ,если ребенок ходит в частный сад-то его мама блондинко,которая только и думает о фитнессе и маникюре?![]()
Девочки, кто-нибудь покупал уже ботинки B&G зимние-термо? как они, на какую погоду?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мы тоже пытались туда попасть в надежде на понятливых родителей. Группы огромные, в смысле кол-во детей, половину в соплях, остальные кашляют. Как сказала заведующая - Не берем только с температурой. Остальных обязаны принять. Все на совести родителей. А родителям или лень, или некогда. Простым на работу, не простым тоже не до соплей!
Что касается блондинок, то в нашем саду их тоже много, но это заслуга перекиси. Да и машины у нас попроще.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки - прикол: выходит моя малая из спальни только что и говорит "мама я хочу кушать, сделай мне бутерброд с сыром" Я в шоке! Съела бутерброд и пошла снова спать. Это нормально? Надо срочно замок на дверь в зале вешать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks