Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 447 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не факт...
    у меня сестра в сад ходила с 3х лет,болела за год всего пару раз...кстати ходила в ПС )))))))))))))))))))))
    что это такое - пэсэ?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    что это такое - пэсэ?
    планета счастья) это я продолжаю тешить себя надеждами ,что туда не водят больных деток)))))))))))))))

Дописів
    29 919

Типово

планета счастья) это я продолжаю тешить себя надеждами ,что туда не водят больных деток)))))))))))))))
    аааа, а я думаю что за секретный код...
    Так я что, с форума никто в планету не ходит? поделились бы впечатлением...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ходят) уже поделились лично и в лс))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Водит моя плруга, крестная моей малой. Говорит все ок, но и там дети болеют и ходят с соплями.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Да, я вижу как малой нравится и сама себя ругаю, что не отдала ее немного раньше в сад. Она просто бежит туда. Очень нравится. и воспитательница нравится, и еда нравится и спать начала днем. Вобщем я в шоке.
    А в каком возрасте отдала? Я просто планирую отдать следующим летом (малому будет чуть больше 2-х лет).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А в каком возрасте отдала? Я просто планирую отдать следующим летом (малому будет чуть больше 2-х лет).
    Отдала в прошлом году, но на неделю, потом заболели и решили осенью-зимой не водить, малой тогда было 3года и 1 месяц. Уже тогда она туда бежала и на полдня мы остались лишь в первые два дня, потом она говорила - мама, не забирай меня рано, я хочу тут кушать, спать, играть. И всю зиму и весну она ждала, когда снова пойдем в сад. И вот в августе мы пошли снова. А сейчас я думаю, что надо было ее отдавать еще весной прошлого года.

Дописів
    10 238

Типово

девочки, еще кому нужны ножницы для левшей - есть в ДМ нескольких марок стоимостью от 3,60

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ух ты! и как реагирует малой на садик? а мы со след недели...
    я вот поняла что хорошо что не отдала год назад... Ни она ни я не готовы были еще к этому... Сейчас она спокойно со всеми остается, меня не вспоминает, а тогда диким криком кричала... Представляю как бы мы через все это проходили... Я не хочу ее нервную систему убивать...
    нормально, ну не скрою - слезы были. Но он у меня мальчик общительный. Захожу забирать его, а у них типа муз.урока, так он стоит танцует. Уходит с садика и говорит : "Дети, капа" .

Типово

А вот у нас в прошлом году не сложилось. Мы пошли в сад, когда Соне было два с половиной. Болели так сильно, что сил никаких не было. Закончилось всё операцией - вырезали аденоиды. Осень, зиму отсидели дома, и только в мае пошли снова - т.т.т. - если б не сломали руку - всё было бы полнейший гуд. А так - две недели - это наш первый большой больничный. Но может это из-за аденоидов, а после их удаления мы всю зиму сидели на проф.лечении. И может это результат нашего лечения.

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, еще кому нужны ножницы для левшей - есть в ДМ нескольких марок стоимостью от 3,60
    В Детском Мире? Надо зайти завтра.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    нормально, ну не скрою - слезы были. Но он у меня мальчик общительный. Захожу забирать его, а у них типа муз.урока, так он стоит танцует. Уходит с садика и говорит : "Дети, капа" .
    ну значит все отлично! привыкнет!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    В Детском Мире? Надо зайти завтра.
    блин, мне тоже такие ножницы нужны.., но дм очень далеко...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

в какой сад вы ходите?
    я тешу себя надеждой ,что в частном саду не будет вечно болеющих деток ...которые недолечившись приходят в сад...хотя это наверное только мои мечты)))
    В блатных садах - блатные мамы. Им тоже некогда сопли лечить - фитнес, солярий и тд. Знакомые в Планете сыну аденоиды удалили через пол года.
    Сопли стары как мир, с ними нужно подружиться.
    Но я никогда не понимала мам, которые не ведут детей в сад. Дело не в развитии ( его там почти нет), а в социуме, который адаптирует ребенка.
    У знакомой у дочки в первом классе приключилось нервное расстройство. Девочка понятия не имела. что существуют общие туалеты. Что там может находиться несколько человек, кабинки не закрываются и тд. В итоге она не ходила в туалет до конца уроков. Однажды пузырь не выдержал и чуток вытекло на физре. Представляете что творилось с ней!? Да, и болела потом очень всеми теми соплями, о которых мы уже забыли.
    Ни в одних развивалках нет той атмосферы, нет игр независимых, нет ссор и тд.
    Есть педагог, который все разрулит в секунды.

Наш Платон уже третий день в саду. Ни разу не заплакал. Сегодня был уже весь день. Все кушает сам, бегает на горшок, и не дерется совсем. Горжусь сыном - он проживает целый день без меня!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Дело не в развитии ( его там почти нет), а в социуме, который адаптирует ребенка.
    У знакомой у дочки в первом классе приключилось нервное расстройство. Девочка понятия не имела. что существуют общие туалеты. Что там может находиться несколько человек, кабинки не закрываются и тд. В итоге она не ходила в туалет до конца уроков. Однажды пузырь не выдержал и чуток вытекло на физре. Представляете что творилось с ней!? Да, и болела потом очень всеми теми соплями, о которых мы уже забыли.

Наш Платон уже третий день в саду. Ни разу не заплакал. Сегодня был уже весь день. Все кушает сам, бегает на горшок, и не дерется совсем. Горжусь сыном - он проживает целый день без меня!
    Я именно из-за этого хочу в сад отдавать. И на развивалки повела, чтобы хоть как-то к деткам привыкал, потому что на детской площадке малый становится возле моих ног и может час простоять и не отойти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    В блатных садах - блатные мамы. Им тоже некогда сопли лечить - фитнес, солярий и тд. Знакомые в Планете сыну аденоиды удалили через пол года.
    Сопли стары как мир, с ними нужно подружиться.
    Но я никогда не понимала мам, которые не ведут детей в сад. Дело не в развитии ( его там почти нет), а в социуме, который адаптирует ребенка.

мне кажется это предвзятое мнение ,что сад "блатной"... не могу назвать свою маму "блатной"...и своих знакомых которые туда детей водят тоже...
    хороший сад...все имхо конечно...
    опять же если мы туда пойдем,да и вобще в любой сад...то я не буду водить больного ребенка...будем что-то придумывать...с кем оставлять и т.д. в случае работы...
    или сразу ,если ребенок ходит в частный сад-то его мама блондинко,которая только и думает о фитнессе и маникюре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я именно из-за этого хочу в сад отдавать. И на развивалки повела, чтобы хоть как-то к деткам привыкал, потому что на детской площадке малый становится возле моих ног и может час простоять и не отойти.
    вот тут согласна...что нужно ходить и на развивалки(до сада) и в сад в последствии...
    это очень хорошее влияние оказывает на развитие малыша))))))))

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, кто-нибудь покупал уже ботинки B&G зимние-термо? как они, на какую погоду?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

мне кажется это предвзятое мнение ,что сад "блатной"... не могу назвать свою маму "блатной"...и своих знакомых которые туда детей водят тоже...
    хороший сад...все имхо конечно...
    опять же если мы туда пойдем,да и вобще в любой сад...то я не буду водить больного ребенка...будем что-то придумывать...с кем оставлять и т.д. в случае работы...
    или сразу ,если ребенок ходит в частный сад-то его мама блондинко,которая только и думает о фитнессе и маникюре?
    Мы тоже пытались туда попасть в надежде на понятливых родителей. Группы огромные, в смысле кол-во детей, половину в соплях, остальные кашляют. Как сказала заведующая - Не берем только с температурой. Остальных обязаны принять. Все на совести родителей. А родителям или лень, или некогда. Простым на работу, не простым тоже не до соплей!
    Что касается блондинок, то в нашем саду их тоже много, но это заслуга перекиси. Да и машины у нас попроще.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Типово

Девочки - прикол: выходит моя малая из спальни только что и говорит "мама я хочу кушать, сделай мне бутерброд с сыром" Я в шоке! Съела бутерброд и пошла снова спать. Это нормально? Надо срочно замок на дверь в зале вешать!

Сторінка 87 з 447 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті