Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 447 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Если так размахивает -значит, наверное, уже все хорошо заросло

Мне когда гипс снимали (в 11 лет это было) - у меня от плеча и до кисти руки был - никаких болевых ощущений не испытывала, только ручка была в 2 раза тоньше второй Ну и первый день ещё слабенькая она была Никакой боли не было
    У нас тоже от плеча до кисти. Надеюсь что за две недели она не очень исхудала, а-то наши бабушки в обморок попадают

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, это какой-то прикол. Моя Соня размахивает сегодня целый день гипсом на руке. Такое ощущение, что у нее его уже нет. Пальчиками, которые еле выглядывают из гипса, пытается брать игрушки, поддерживает стакан, тарелку. Ну ваще! Я и боюсь и горжусь одновременно. Слава Богу в субботу его уже снимать! Две недели пролетели! Только теперь страшно не будет ли ручка в суставе болеть (в локте и в кисти), она же так две недели неподвижно была, типа затекал может. У кого-то было такое? Чего ожидать?
    Дискомфорт у нее был раньше, когда рука в первые дни "затекала" в одном положении.
    А сейчас - снимите и разработается сама, ничего болеть не будет.)

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Дискомфорт у нее был раньше, когда рука в первые дни "затекала" в одном положении.
    А сейчас - снимите и разработается сама, ничего болеть не будет.)
    спасибо, очень надеюсь!

Дописів
    1 017

Типово

девочки хочу попроситьвашего совета как быть
    пришли трусы с джорджа красивые кружевные и недорогие (около25грн) я их в попыхах посмотрела и оторвала бирку, но самабирка осталась целая и видно что трусы не ношеные но они все кружевные и в одном месте заштопаные (имено заштопаные) около4см и видно что это сделана ещё на фабрике
    что делать возвращать или нет
    если начну носить то эта дырка может в миг полезть дальше?????Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07004123.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  55,9 КБ
ID:	244591
    пысы у кого заказывала предлагает ехать через весь город чтобы вернуть тогда они примут и чувствую на уступки не пойдут

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    пришли трусы с джорджа красивые кружевные и недорогие (около25грн) я их в попыхах посмотрела и оторвала бирку, но самабирка осталась целая и видно что трусы не ношеные но они все кружевные и в одном месте заштопаные (имено заштопаные) около4см и видно что это сделана ещё на фабрике
    если начну носить то эта дырка может в миг полезть дальше?????Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    пысы у кого заказывала предлагает ехать через весь город чтобы вернуть тогда они примут и чувствую на уступки не пойдут
    зашиты красиво. Если люди нормальные, примут обратно. Я считаю, что нужно везти. Хотя по закону о защите прав потребителя, нижнее белье возврату и оби\мену не подлежит. Но любой нормальный продавец, который переживает о своей репутации, возьмет или поменяет.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

зашиты красиво. Если люди нормальные, примут обратно. Я считаю, что нужно везти. Хотя по закону о защите прав потребителя, нижнее белье возврату и оби\мену не подлежит. Но любой нормальный продавец, который переживает о своей репутации, возьмет или поменяет.
    на что поменяет?
    это ж по заказам из Англии?

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    на что поменяет?
    это ж по заказам из Англии?
    да из англии
    сделать возврат или это нереально
    я то товар в англии не видела а только дома увидела

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

дело в том, что такое вряд ли вернут в Англию. Ну или за ваш счет, стоит ли это того? Это ж посредник,он только помогает получить вам тот товар, который вы сами выбрали, никто от брака не застрахован.

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    дело в том, что такое вряд ли вернут в Англию. Ну или за ваш счет, стоит ли это того? Это ж посредник,он только помогает получить вам тот товар, который вы сами выбрали, никто от брака не застрахован.
    Обидно, однако!

Дописів
    1 017

Типово

у меня ещё вопрос если согласны на возврат то можно договорится о встрече (ведь они же развозят товар по всему городу ) где они будут на раздаче и я подошла бы
    так нет "если привезете мне домой тогда возму" а у меня дете маленькое и тянуть его в другой конец города мне не удобно (проще выкинуть и забыть о чем и надеется наверное продавец)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

тут дело не в том, нормальные люди или нет, покупки по каталогам-это риск покупателя, причем тут посредник. Да и вернуть можно в течении нескольких там недель с момента покупки, но пока товар доехал сюда, пока обратно поедет-много времени пройдет.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Обидно, однако!
    ну бывает, мне тоже брачок попадался, но удовольствия было гоооораздо больше))).

Дописів
    1 017

Типово

ну ладно 25грн а если это дорогостоящая вещь будет нескролько сотен стоить тогда тоже - от брака никто не застрахован
    я думаю у них есть какая-то система возвратов

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Считаю, что очень совестный и хороший человек, у которого Вы закзыали, что соглашается принять обратно. А что через весь город -это же логично, Вы же когда в магазин возврат делаете, сами туда приезжаете, никто к Вам домой ехать не будет, чтобы браковыную вещь принять....Но это моё ИМХО, конечно

Типово

тут дело не в том, нормальные люди или нет, покупки по каталогам-это риск покупателя, причем тут посредник. Да и вернуть можно в течении нескольких там недель с момента покупки, но пока товар доехал сюда, пока обратно поедет-много времени пройдет.
    Сори, я в каталога никогда не заказывала, посредник тут действительно ни при чем.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ну ладно 25грн а если это дорогостоящая вещь будет нескролько сотен стоить тогда тоже - от брака никто не застрахован
    А стуации с заказами из других стран, всегда есь риск - кто не хочет рисковать - просто не заказывает, а покупает в городе, предварительно все померяв и просмотрев Лично я так считаю

у меня ещё вопрос если согласны на возврат то можно договорится о встрече (ведь они же развозят товар по всему городу ) где они будут на раздаче и я подошла бы
    так нет "если привезете мне домой тогда возму" а у меня дете маленькое и тянуть его в другой конец города мне не удобно (проще выкинуть и забыть о чем и надеется наверное продавец)
    А что Вам мешает прочитать в теме про очередную раздачу и подъехать туда. Обычно, эта информация открыта (по крайней мере в тех СП, где я заказываю )

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ну это надо у посредника конечно перед заказом уточнять, но по-моему тогда доставку(по Англии или там Америке например) оплачивает покупатель.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А стуации с заказами из других стран, всегда есь риск - кто не хочет рисковать - просто не заказывает, а покупает в городе, предварительно все померяв и просмотрев Лично я так считаю
    +100, хотя помню случай, когда здесь девочка купила футболку кажется, она полиняла, и тоже не захотела ехать возвращать в магазин-ребенок, дорога, и т.д .и т.п.

Дописів
    1 017

Типово

А что Вам мешает прочитать в теме про очередную раздачу и подъехать туда. Обычно, эта информация открыта (по крайней мере в тех СП, где я заказываю )
    было четко сказано привезете домой тогда только возьму, я так и хотела договорится на раздаче, вот теперь думаю стоит дальше продолжать разговор и убеждать продавца в том что это брак

+100, хотя помню случай, когда здесь девочка купила футболку кажется, она полиняла, и тоже не захотела ехать возвращать в магазин-ребенок, дорога, и т.д .и т.п.
    ну вы же не сравнивайте магазин и сп из англии
    я же продавца (посредника) не заставляю ехать ко мне домой а хотела договорится по ходу движения продавца встретится

вот после разговора с вами понимаю что лучше выбросить -дешевле будет но осадок остаётся

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Во дура! Сори Конечно же в Капитоше!
    А где у нас Капитошка? и что там ремни или подтяжки? и цена если помните,спасибо.

Сторінка 81 з 447 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті