Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 447 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    У нас на победе было пару мужчинок.. так вот они бегали в трусах и все! и это круглый год.. даже обуви не было никакой!
    У нас тоже такой мужчина был. Очень хороший человек был. Но его во время пробежки машина сбила Вот и такое бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не в Антошке, а в Капитоше
    Во дура! Сори Конечно же в Капитоше!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, а как с YouTube скачать на комп?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Всем добрый день))) Нужен ваш совет... с каким запасом вы берёте деткам зимнюю обувь? У нас ножка сейчас 14,5 см. Заказала в СП термо сапожки 16.5 см(чтобы ножка в тёплом носочке поместилась и в расчёте, что немного ножка выростет). А теперь сомневаюсь. Может 2 см запаса - это перебор?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

всем спасибо за ответы про подтяжки, буду знать где смотреть

Дописів
    1 109

Типово

Всем добрый день))) Нужен ваш совет... с каким запасом вы берёте деткам зимнюю обувь? У нас ножка сейчас 14,5 см.
    Девочки,меня точно такой же вопрос интересует
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    На Левобережном 3 в Антошке, ну или на Березинке в Антошке.
    На Березинке есть Антошка?!?!!!
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Всем добрый день))) Нужен ваш совет... с каким запасом вы берёте деткам зимнюю обувь? У нас ножка сейчас 14,5 см. Заказала в СП термо сапожки 16.5 см(чтобы ножка в тёплом носочке поместилась и в расчёте, что немного ножка выростет). А теперь сомневаюсь. Может 2 см запаса - это перебор?
    Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,меня точно такой же вопрос интересует
    По-моему, 1 сантиметр запаса, ну максимум 1,5 см - не больше!
    Во-первых, ребенок будет просто загребать этими сапогами, а во-вторых, пальцы будут мерзнуть.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По-моему, 1 сантиметр запаса, ну максимум 1,5 см - не больше!
    Во-первых, ребенок будет просто загребать этими сапогами, а во-вторых, пальцы будут мерзнуть.
    +100
    Даже в обувных магазинах говорят, не больше 1,5 см
    Но если ножка подрастет на 0.5 см то как раз будет нормально... большеваты конечно
    А еще лучше пойти и померить в магазинах ..так как разные мобели по разному садятся, если мой ребенок в одной модели с 1,5см запаса ходит вроде нормально, то в других просто ковыляет
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    +1оо перебор,когда-то так купила дочке на зиму,а отходили две зимы,ножка медленно росла

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:35
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

BabyIsland[/SIZE] ух-ты! прикольные кеды! но до сих пор не могу понять, как ты решилась на белые????????? это ж стирать после каждого раза нужно!!! или у тебя ребёнок такой аккуратный?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а я купила вчера классные подтяжки в антошке! всего 55грн! а те, что ранее покупала в маленькой стране быстро ломались!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Мы с удовольствием поехали, но наш папа занят, может еще будут какие то интересности для малявок, а то нашему уже скучно дома сидеть

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:35
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    всем спасибо за ответы про подтяжки, буду знать где смотреть
    Мы тоже очень любим подтяжки, потому как с нашей супер-талии все спадает. Но возникла проблема-в саду самостоятельно с ними Никита не может справится. То есть он может их только спустить с плеч, а обратно одеть не получается. Спас положение ремнь-резинка. Я его застегиваю, а чтоб сходить в туалет не обязательно растегивать, резинка расягивается при снимании-одевании В смике за 100 грн пожлобиласькупить, купила в Дочках-сыночках за 15

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Лапка, Innuleska, BabyIsland спасибо за ответ. Дело в том, что в меньшем размере стелька идёт 15,5 см - получается только 1 см запаса. А вдруг ножка выростет? У нас летом произошла такая ситуация с босоножками, буквально за неделю пальцы из босоножек начали выглядывать и пришлось срочно покупать новые.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    BabyIsland[/SIZE] ух-ты! прикольные кеды! но до сих пор не могу понять, как ты решилась на белые????????? это ж стирать после каждого раза нужно!!! или у тебя ребёнок такой аккуратный?
    Он у меня свинюшкин))))
    Я и сама не знаю как решилась, просто очень понравились, под ветровку белую.. причем там были..как потом узнала... еще и кожаные, вот с ними было б меньше мороки
    А так действительно пару раз и в стирку
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Типово

Девочки, это какой-то прикол. Моя Соня размахивает сегодня целый день гипсом на руке. Такое ощущение, что у нее его уже нет. Пальчиками, которые еле выглядывают из гипса, пытается брать игрушки, поддерживает стакан, тарелку. Ну ваще! Я и боюсь и горжусь одновременно. Слава Богу в субботу его уже снимать! Две недели пролетели! Только теперь страшно не будет ли ручка в суставе болеть (в локте и в кисти), она же так две недели неподвижно была, типа затекал может. У кого-то было такое? Чего ожидать?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, это какой-то прикол. Моя Соня размахивает сегодня целый день гипсом на руке. Такое ощущение, что у нее его уже нет. Пальчиками, которые еле выглядывают из гипса, пытается брать игрушки, поддерживает стакан, тарелку. Ну ваще! Я и боюсь и горжусь одновременно. Слава Богу в субботу его уже снимать! Две недели пролетели! Только теперь страшно не будет ли ручка в суставе болеть (в локте и в кисти), она же так две недели неподвижно была, типа затекал может. У кого-то было такое? Чего ожидать?
    Если так размахивает -значит, наверное, уже все хорошо заросло

Мне когда гипс снимали (в 11 лет это было) - у меня от плеча и до кисти руки был - никаких болевых ощущений не испытывала, только ручка была в 2 раза тоньше второй Ну и первый день ещё слабенькая она была Никакой боли не было

Сторінка 80 з 447 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті