| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки хочу попроситьвашего совета как быть
пришли трусы с джорджа красивые кружевные и недорогие (около25грн) я их в попыхах посмотрела и оторвала бирку, но самабирка осталась целая и видно что трусы не ношеные но они все кружевные и в одном месте заштопаные (имено заштопаные) около4см и видно что это сделана ещё на фабрике
что делать возвращать или нет
если начну носить то эта дырка может в миг полезть дальше?????
пысы у кого заказывала предлагает ехать через весь город чтобы вернуть тогда они примут и чувствую на уступки не пойдут
у меня ещё вопрос если согласны на возврат то можно договорится о встрече (ведь они же развозят товар по всему городу ) где они будут на раздаче и я подошла бы
так нет "если привезете мне домой тогда возму" а у меня дете маленькое и тянуть его в другой конец города мне не удобно (проще выкинуть и забыть о чем и надеется наверное продавец)
Считаю, что очень совестный и хороший человек, у которого Вы закзыали, что соглашается принять обратно. А что через весь город -это же логично, Вы же когда в магазин возврат делаете, сами туда приезжаете, никто к Вам домой ехать не будет, чтобы браковыную вещь принять....Но это моё ИМХО, конечно
А стуации с заказами из других стран, всегда есь риск - кто не хочет рисковать - просто не заказывает, а покупает в городе, предварительно все померяв и просмотревЛично я так считаю
А что Вам мешает прочитать в теме про очередную раздачу и подъехать туда.Обычно, эта информация открыта (по крайней мере в тех СП, где я заказываю
)
было четко сказано привезете домой тогда только возьму, я так и хотела договорится на раздаче, вот теперь думаю стоит дальше продолжать разговор и убеждать продавца в том что это брак
ну вы же не сравнивайте магазин и сп из англии
я же продавца (посредника) не заставляю ехать ко мне домой а хотела договорится по ходу движения продавца встретится
вот после разговора с вами понимаю что лучше выбросить -дешевле будет но осадок остаётся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks