Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 145 з 1183 ПершаПерша ... 45951351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541551952456451145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Смотрим рейтинг стран в августе 2010 г. и сравниваем уровень жизни:
    http://www.newsweek.com/2010/08/15/i...countries.html
    38 место - Болгария
    49 место - Украина
    51 место - Россия

Вы наверно задом-вперед смотрели.
    Тю. То ви просто не знаєте, що гордіцца треба не рівнем життя, а іншим. Наприклад: у вас нема газу та мало танків! І я ще б їх зрозумів, якби в них у кожного у дворі було по буровій вишці та по Т-90. А так... Не розумію я росіян.

Дописів
    6 841

Типово

Какой уровень жизни? Ты был в Болгарии? Да там нищебродство ещё хуже украинского.
    В Украине нищебродство? В Болгарии нищебродство? И это говорит москаль из рассейской сторонки?

Мы случайно не на разных планетах живем?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Гитлер у них был вроде цепной собаки против коммунизма. Собака с цепи сорвалась и пришлось ее бить это уже потом. Но вначале то товарища Гитлера затачивали для борьбы именно с нарастающим коммунизмом.
    Ты уже определись это Англия и Франция затачивали или Бог?

Вообще то по факту Украине надо бы иск выкатить Англии и франции за вред причиненный ихней собакой!
    Ну и за активное участие в забивании это собаки
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я думаю Бог. Ты почитай Ветхий завет, там геноциды такие описаны Холокост рядом не стоял.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Тю. То ви просто не знаєте, що гордіцца треба не рівнем життя, а іншим. Наприклад: у вас нема газу та мало танків! І я ще б їх зрозумів, якби в них у кожного у дворі було по буровій вишці та по Т-90. А так... Не розумію я росіян.
    Тю!
    У нас всего 30-35 тысячная армия и вся только профессиональная. Мужчины даже не служат.
    Мне надо убиться об стену?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Я думаю Бог. Ты почитай Ветхий завет, там геноциды такие описаны Холокост рядом не стоял.
    опа. так евреи сами по уши должны разным другим семитам! ))) и документ какой - глыба! не попрешь! када выплаты начнутся?
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Смотрим рейтинг стран в августе 2010 г. и сравниваем уровень жизни:
    http://www.newsweek.com/2010/08/15/i...countries.html
    38 место - Болгария
    49 место - Украина
    51 место - Россия

Вы наверно задом-вперед смотрели.
    Вы шулерством хотите заняться.)))) Некрасиво. Этот смешной рейтинг здесь выкладывали уже. И разбирали. Не опускайтесь до подмены понятий.
    Ну а бедность - это немного другое.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Тю!
    У нас всего 30-35 тысячная армия и вся только профессиональная. Мужчины даже не служат.
    Мне надо убиться об стену?
    Думаю, не треба.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Вы шулерством хотите заняться.)))) Некрасиво. Этот смешной рейтинг здесь выкладывали уже. И разбирали. Не опускайтесь до подмены понятий.
    Ну а бедность - это немного другое.
    Я не спорю, что такое бедность Вы знаете лучше.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    опа. так евреи сами по уши должны разным другим семитам! ))) и документ какой - глыба! не попрешь! када выплаты начнутся?
    за результатами тех старозавітькх геноцидів виплачувати компенсацію вже нікому.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Я не спорю, что такое бедность Вы знаете лучше.
    Да знаю, знаю.))) Не переживайте.Бывало всякое. Так что могу теперь оценивать.)))

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Ничего конкретного, только размазанные по монитору сопли. Чего сказать-то хотел, болезный?
    Зато твой пост- образец конкретики, информативности и корректности
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Россия стала страной генетического отребья

КАк то много стало щас в инфосфере этих мыслей. Додумались наконец. Поздравляю

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Россия стала страной генетического отребья

КАк то много стало щас в инфосфере этих мыслей. Додумались наконец. Поздравляю
    Угу. Нашли родственную душу, разделяющую Вваши взгляды? Что ж, возможно Ксюша Собчак умственное светило как раз для Вас. "Встретились два одиночества" (с)
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Хаха, вы щас ярчайшим образом продемонстрировали то самое о чем говорит Собчак)))

Ну сами подумайте, кто вы такой? Аноним.

И чего Собчак добилась))) Сравните так сказать) Может осознаете свою мизерабельность)

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Хаха, вы щас ярчайшим образом продемонстрировали то самое о чем говорит Собчак)))

Ну сами подумайте, кто вы такой? Аноним.

И чего Собчак добилась))) Сравните так сказать) Может осознаете свою мизерабельность)
    В отличие от Вас мне просто нет нужды постоянно талдычить о том, как я хорошо живу.
    Но я хорошо понимаю Вашу потребность ежечасно убеждать в этом всех и, в особенности, себя. Причем мне понятно даже Ваше желание пойти по наиболее простому пути: не показывать, что именно хорошо в Вашей жизни, а говорить как плохо у других, чтобы на этом фоне выглядеть в шоколаде. Подомным путем идет любой плохой торговец, пытающийся впарить свой залежалый товар: вместо того, чтобы показать и доказать, что его товар самый лучший и выгодный (что действительно трудно), он расписывает каким говном торгуют его конкуренты, при этом не утруждает себя никакими доказательствами, то есть говорит, что конкуренты торгуют дерьмовым товаром и все (для этого не нужно ни обладать хорошим товаром, ни быть хорошим продавцом, грамотно и тонко обрабатывающим клиента). Вы очень плохой торговец.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Как не зайдешь на форум --а вы все " вкалываете"))) работяги

Типово

Факты выдергиваете Вы. Что Болгария и СССР сохранили дипломатические отношения факт? Факт. Что болгарских солдатов не было среди воюющех с русской армией факт? Факт. Что еще больше Вам надо что бы доказать что братушки не шли "на Россию"?
    Дорогой друг Кактус. Они были не только среди воюющих, но и среди военнопленных. Источник: ЦХИДК. Ф. 1/п, оп. 01 е, д. 15а, л.69-73. Документ СПРАВКА НАЧАЛЬНИКА 2 ОТДЕЛА ГУПВИ НКВД СССР А.Н. БРОННИКОВА НА ИМЯ ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА ГУПВИ НКВД СССР Н.Т. РАТУШНОГО О КОЛИЧЕСТВЕ, НАЦИОНАЛЬНОМ И КАДРОВОМ СОСТАВЕ ВОЕННОПЛЕННЫХ, ПОПАВШИХ В ЛАГЕРЯ ГУПВИ В ХОДЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945 гг.

Извините, но вы врунишка.

З.Ы. Проверьте памперс. Сдается мне, вы слегка обгадились...
    Востаннє редагував Dak0ta: 09.09.2010 о 22:41

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Дорогой друг Кактус. Они были не только среди воюющих, но и среди военнопленных. Источник: ЦХИДК. Ф. 1/п, оп. 01 е, д. 15а, л.69-73. Документ СПРАВКА НАЧАЛЬНИКА 2 ОТДЕЛА ГУПВИ НКВД СССР А.Н. БРОННИКОВА НА ИМЯ ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА ГУПВИ НКВД СССР Н.Т. РАТУШНОГО О КОЛИЧЕСТВЕ, НАЦИОНАЛЬНОМ И КАДРОВОМ СОСТАВЕ ВОЕННОПЛЕННЫХ, ПОПАВШИХ В ЛАГЕРЯ ГУПВИ В ХОДЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945 гг.

Извините, но вы врунишка.
    Он бредит.
    Вам плохо? Или что?
    Саболезную, поправляйтесь.

Сторінка 145 з 1183 ПершаПерша ... 45951351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541551952456451145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті