Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 144 з 1183 ПершаПерша ... 44941341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541942446441144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від ukr Переглянути допис
    Нет предела русской ублюдочности. Это ж надо сидя в луже с говном еще и пытаться высокомерно смотреть на респектабельных соседей
    Ты спутал что-то. А я в своём посте лишь констатировал фактическое положение вещей.

Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ты спутал что-то. А я в своём посте лишь констатировал фактическое положение вещей.
    Что интересно я тоже. Ну что ты несешь? Что значит никто и никак?))) Ну нет у Болгарии АПЛ и прочего хлама. Зато уровень жизни огого. Всякие гражданские свободы и пр. А что у вас дурачков есть? танк Т-90?)))))) И толку?

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    СССР тоже был союзником Гитлера и принимал участие в войне на его стороне. Почти два года. И что?
    Kaktus, Вы это сами придумали или это Вам кто-то сказал? Или Вам вывалить нюрнбергские протоколы (ну да, да, я знаю им цену. тем не менее). Или начать поддавливать Вас, как Вы поступаете со своим оппонентом?
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Вообще без если бы - Гилтлера взрастили Англия и Франция. Именно они позволили развернуть немецкую военную машину, хотя могли этого не допустить по Версальским соглашениям. Именно они скормили Гитлеру Чехословакию с ее промышленностью. Именно они имели все ресурсы для того что бы наказать Гитлера за нападение на Польшу, но снова этого не сделали. Эти ребята (Англия и Франция) могли остановить гитлера как минимум трижды и не сделали этого - так что вина за жертвы второй мировой лежит и на их плечах.
    НА все воля Божья. Я уже писал, неважно Гитлер, Наполеон или кто другой. Коммунисты на тот момент уже были чумой и представляли опасность для человечества

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Но факт таков, что Польша, Англия и Франция принимали участие во второй мировой (Чехословакия) на стороне Германии , пусть даже и не воевали с ней напрямую. Так?
    До речі так, цим НортВінда теж підколоти можна за топорну логіку "хто не з нами, той проти нас". Хоча розділ Чехословакії до другої світової не відносять.

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    формальное начало войны - это детали и условности.
    А давайте другу світову від першої світової відліковувати, а першу - від франко-пруської і т.д.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

СССР тоже был союзником Гитлера и принимал участие в войне на его стороне. Почти два года. И что?
    И ничего. Повоевал малёха в Польше. Причем даже не на стороне Гитлера, а скорее на своей А потом и Гитлеру салазки загнул. Вы ведь не будете отрицать, как нынче модно, вклад СССР в разгором Германии? Вы же не считаете, что Гитлера разбил рядовой Райан?
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Сентябр 1939:
    На сессии Верховного Совета СССР в своем выступлении Молотов сказал: "Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это-дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с ней войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма"...
    1939 год, 1 октября:
    "Польша капитулирует. Торжественный совместный парад победы советских и германских войск в Бресте. Город выбран, как место братства по оружию: он был взят после трехдневных упорных боев германскими танкистами и советскими пехотинцами и артиллеристами, оказавшими друг другу братскую помощь и пришедшими на выручку друг другу в те моменты, когда, казалось, полякам удалось отстоять город.
    В этот же день подписывается Договор о Дружбе между СССР и Германией (не путать с Пактом о Ненападении, подписанным до войны, 23 августа).
    15 ноября:
    Первые германские раненые офицеры прибывают в СССР для отдыха и лечения в советских санаториях.
    15 декабря:
    Первый немецкий военный корабль укрывается в советских водах от налета британских самолетов. СССР предупреждает Британию о недопустимости нарушения британскими ВВС советского воздушного пространства и заявляет, что в следующий раз зарвавшиеся британцы будут уничтожены. Это последнее предупреждение."
    1940 год:
    23 августа:
    Вячеслав Молотов, Премьер-Министр СССР официально заявляет, во время выступления в Верховном Совете СССР, что СССР и Германия являются союзниками в войне.
    27 августа:
    СССР передает немцам первую группу евреев-беженцев из Германии, выдаваемых по Договору о дружбе. Передаются лица, обвиненные в Германии в "преступлениях против страны".
    30 августа:
    Сталин и Гитлер обмениваются поздравлениями с связи с первой годовщиной начала войны.
    1941 год:
    Июнь:
    в Оттаве по обвинению в шпионаже в пользу Германии арестовывается Генеральный Секретарь Компартии Канады. При нем найдены списки кораблей, даты их выхода в море и указания грузов. Арестован еще ряд видных канадскиъх коммунистов. Посольство СССР в Канаде считается местом, откуда эти сведения передавались в Москву для передачи в Германию. Канада начинает рассмотрение дела о разрыве отношений с СССР, как союзника врага Канады, способствующего гибели тысяч канадцев, сражающихся с фашистами."

Так как Вы лизали жопу немцам никто ни до ни после не лизал.
    Болгария, не смотря что была союзником Германии держала себя достойней. Отказала участвовать в войне своими солдатами и категорически отказала передать или казнить своих евреев - гражданами Болгарии.
    У меня нет малейшего повода стыдиться из-за поведения своих.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Факты выдергиваете Вы. Что Болгария и СССР сохранили дипломатические отношения факт? Факт. Что болгарских солдатов не было среди воюющех с русской армией факт? Факт. Что еще больше Вам надо что бы доказать что братушки не шли "на Россию"?
    Да, на Россию не шли. Это факт. Но факт также и то, что Болгария принимала участие во второй мировой на стороне Германии. Вы акцентируете внимание на одном отдельном факте, я - на другом. Мы квиты.
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від ukr Переглянути допис
    Что интересно я тоже. Ну что ты несешь? Что значит никто и никак?))) Ну нет у Болгарии АПЛ и прочего хлама. Зато уровень жизни огого. Всякие гражданские свободы и пр. А что у вас дурачков есть? танк Т-90?)))))) И толку?
    Какой уровень жизни? Ты был в Болгарии? Да там нищебродство ещё хуже украинского.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Дык какие приемчики?

Вы высказали избитый, обмусоленных на российско патриотических форумах тезис о том что "Россия всегда помогала братушкам (читай болгарам), а те неблагодарные воевали против России"

Кактус как грамотный человек вас разложила по полочкам и сверху в лоб печатью припечатала.

А вы сразу агитпроп. Агитпроп это вы любезный. А мы развенчиваем вашу пропаганду, фактами. Ведь вы настолько недалеки что даж не упомянули первую мировую войну. Отличный пример в контексте якобы "неблагодарных братушек" - воевали против Российской империи.

Мне то прекрасно понятны причины чего они воевали. Равно как и понятно чего сербы в вашу сторону плюются и едут в евросоюз.
    Аплодирую стоя. Особенно умиляет Ваше заявление про то, что Вы приводите факты. А это брехня чистой воды, ни одного факта именно вами не было приведено. Собственно, не только факта, но и ни слова правды. У вас на многих форумах устойчивая репутация вруна. Не сочтите только за личный наезд, я просто отметил медицинский факт Вашей паталогической тяги к вранью. Не то чтобы я это осуждал, скорее наоборот. Единственное, было бы гораздо интереснее, если бы Вы врали как-нибудь поубедительнее что-ли. )) Впрочем, тот пыл, с каким Вы это делаете, сглаживает все недостатки. )))) За сим остаюсь верным поклонником Вашего неумелого, но такого искренне-непосредственного творчества)))

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

[У меня нет малейшего повода стыдиться из-за поведения своих.
    Не путайте, любезная Кактус, тёплое с мягким.
    Стыдиться своей родины может только кусок гавна.Просто Болгария, по мировым меркам ничто и ведёт себя как "никак" - может вынужденно, может сознательно - мне без разницы.
    А то что Вы не стыдитесь своей родины - вам только плюс, какая бы она не была.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

дубль

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Не путайте, любезная Кактус, тёплое с мягким.
    Стыдиться своей родины может только кусок гавна.Просто Болгария, по мировым меркам ничто и ведёт себя как "никак" - может вынужденно, может сознательно - мне без разницы.
    А то что Вы не стыдитесь своей родины - вам только плюс, какая бы она не была.
    Согласен полностью.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Какой уровень жизни? Ты был в Болгарии? Да там нищебродство ещё хуже украинского.
    Смотрим рейтинг стран в августе 2010 г. и сравниваем уровень жизни:
    http://www.newsweek.com/2010/08/15/i...countries.html
    38 место - Болгария
    49 место - Украина
    51 место - Россия

Вы наверно задом-вперед смотрели.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Аплодирую стоя. Особенно умиляет Ваше заявление про то, что Вы приводите факты. А это брехня чистой воды, ни одного факта именно вами не было приведено. Собственно, не только факта, но и ни слова правды. У вас на многих форумах устойчивая репутация вруна. Не сочтите только за личный наезд, я просто отметил медицинский факт Вашей паталогической тяги к вранью. Не то чтобы я это осуждал, скорее наоборот. Единственное, было бы гораздо интереснее, если бы Вы врали как-нибудь поубедительнее что-ли. )) Впрочем, тот пыл, с каким Вы это делаете, сглаживает все недостатки. )))) За сим остаюсь верным поклонником Вашего неумелого, но такого искренне-непосредственного творчества)))
    Ничего конкретного, только размазанные по монитору сопли. Чего сказать-то хотел, болезный?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    А давайте другу світову від першої світової відліковувати, а першу - від франко-пруської і т.д.
    ну, можно и так.
    кстати, вмв стала логичным продолжением и следствием результатов пмв.
    я согласен, что надо как-то формализовать даты. но (см. мой пред. пост) все это достаточно условно и как-то по-книжному, что ли...
    разве может быть в реале 31 августа - мир, 1 сент. - бац, мировая война? все очень взаимосвязано и переплетено. а дата начала... в конце концов просто договорились считать так-то и так-то. причем, до сих пор не во всех странах эта дата (1 сент.) принята за основу...
    ладно. много букаф. нудотину написал...
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    НА все воля Божья.
    Ленчик - ты еще и верующий, расист и нацист

Я уже писал, неважно Гитлер, Наполеон или кто другой. Коммунисты на тот момент уже были чумой и представляли опасность для человечества
    Ленчик ты болен
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не могут они ответить на вопрос отчего славянские страны Восточной европы их не переваривают.

Поляки - на дух не переносят.
    Чехи и Словаки - за СССР все помнят
    Болгары, Сербы, Словенцы уже даже Белорусы, я уж не говорю про Украинцев - все их не переваривают)))

А они никак уразуметь не могут. За чоооооо???

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Ленчик - ты еще и верующий, расист и нацист

Ленчик ты болен
    И пацифист)))

Хохол ну смотри вот я болен)) А ты сам говоришь Англия и США минимум 3 раза могли Гитлера остановить но не сделали этого. Как думаешь почему? Секрет? Да вроде нет.

Гитлер у них был вроде цепной собаки против коммунизма. Собака с цепи сорвалась и пришлось ее бить это уже потом. Но вначале то товарища Гитлера затачивали для борьбы именно с нарастающим коммунизмом.

Ну и кто больной?

Дописів
    473

Типово

Не Германия да. Но права человека и уровень преступности на уровне достойном для обитания человеков. А вы хоть завалитесь в нефтебаксах но свиньями так и останетесь. Преступность как в сомали, суд это вообще капец. Слово правозащитник - грубое ругательство.

Сторінка 144 з 1183 ПершаПерша ... 44941341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541942446441144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті