| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
В Украине нищебродство? В Болгарии нищебродство? И это говорит москаль из рассейской сторонки?Какой уровень жизни? Ты был в Болгарии? Да там нищебродство ещё хуже украинского.
Мы случайно не на разных планетах живем?
Я думаю Бог. Ты почитай Ветхий завет, там геноциды такие описаны Холокост рядом не стоял.
Россия стала страной генетического отребья
КАк то много стало щас в инфосфере этих мыслей. Додумались наконец. Поздравляю
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
Хаха, вы щас ярчайшим образом продемонстрировали то самое о чем говорит Собчак)))
Ну сами подумайте, кто вы такой? Аноним.
И чего Собчак добилась))) Сравните так сказать) Может осознаете свою мизерабельность)
В отличие от Вас мне просто нет нужды постоянно талдычить о том, как я хорошо живу.
Но я хорошо понимаю Вашу потребность ежечасно убеждать в этом всех и, в особенности, себя. Причем мне понятно даже Ваше желание пойти по наиболее простому пути: не показывать, что именно хорошо в Вашей жизни, а говорить как плохо у других, чтобы на этом фоне выглядеть в шоколаде. Подомным путем идет любой плохой торговец, пытающийся впарить свой залежалый товар: вместо того, чтобы показать и доказать, что его товар самый лучший и выгодный (что действительно трудно), он расписывает каким говном торгуют его конкуренты, при этом не утруждает себя никакими доказательствами, то есть говорит, что конкуренты торгуют дерьмовым товаром и все (для этого не нужно ни обладать хорошим товаром, ни быть хорошим продавцом, грамотно и тонко обрабатывающим клиента). Вы очень плохой торговец.
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
Как не зайдешь на форум --а вы все " вкалываете"))) работяги
![]()
Дорогой друг Кактус. Они были не только среди воюющих, но и среди военнопленных. Источник: ЦХИДК. Ф. 1/п, оп. 01 е, д. 15а, л.69-73. Документ СПРАВКА НАЧАЛЬНИКА 2 ОТДЕЛА ГУПВИ НКВД СССР А.Н. БРОННИКОВА НА ИМЯ ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА ГУПВИ НКВД СССР Н.Т. РАТУШНОГО О КОЛИЧЕСТВЕ, НАЦИОНАЛЬНОМ И КАДРОВОМ СОСТАВЕ ВОЕННОПЛЕННЫХ, ПОПАВШИХ В ЛАГЕРЯ ГУПВИ В ХОДЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945 гг.
Извините, но вы врунишка.
З.Ы. Проверьте памперс. Сдается мне, вы слегка обгадились...
Востаннє редагував Dak0ta: 09.09.2010 о 22:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks