| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Девочки! Я поужинала и готова к полуночным разговорам о еде!![]()
Я начну: купила сегодня стручковую фасоль и решила поэкспериментировать: решила вот что сделать - немного их отварить. НА сковородочке обжарить лучок, морковку, помидорки, добавить фасоль, может быть немного мелкопорезанной капусточки и всё это дело немного потушить. Что получится - не знаю! Вы как думаете?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я бы сюда еще чесночка добавила, что бы пресно не было. Ну и специй каких -нибудь.
А мы сегодня ужинали "ленивым рисом". На сковороду: жареный лук с чесноком, зеленый горошек и морковь (в оригинале это было консервированным, но я положила свежую морковь и заморож.горошек), пол стакана риса, залить стаканом кипятка, на рис - куски курицы, маринованные в чесноке, соевом соусе и соли с перцем. Затянуть всю эту красоту фольгой и на 2 часа в духовку, на небольшой огонь. Вобщем-то было вкусно, но пресновато, надо еще специй и каких -нибудь овощей добавить (грибы, помидоры и т.д.).
Востаннє редагував Boberchuk: 08.09.2010 о 21:02
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В очередной раз скажу, обожаю Кларкс, детские сапожки гор-текс, уже несколько зим они нас радуют. У малявки конечности, как и у меня, всегда холодные, даже когда ей не холодно. Эти сапоги идеально нам подходили и на теплую зиму и на лютые морозы, ноги всегда сухие и теплые. На всякий случай покупала демарики, одевала просто для разнообразия.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
А как это влияет на сердце?Сообщение от Sonnia1
А вот рецепт от кашля: покупаете в аптеке озокерит, парафин в равных количествах и тюбик детского крема, типа Буратино! Выделяете для этого дела специальную мисочку, которая больше никуда никогда не пригодится. Разогреваете на газе озокерит с парафином, перемешиваете, когда превратиться в жидкую черную водичку, снимаете с газа, добавляете крем, перемешиваете и на балкон, чтоб застыл. Когда застыл (только не остыл!) достаете с балкона, слегка подогреваете дно, чтоб лепешка отстала, переворачиваете всё это дело на пеленку, заматываете и 6на спинку ребенку. Сверху можно платком обмотать. На след. день я прикладывала к груди, потом снова к спине. Через три-четыре дня кашель как рукой снимет. Носить "рюкзачок" нужно часик-полтора. Лучше перед сном. Только нужно осторожничать с озокеритом - если ляпнет на ковер или еще куда - на веки вечные, ничем не отдерете! Если сильный кашель, то можно сделать две лепешки и прогреть и спереди и сзади. Но в таком случае следующую процедуру лучше делать через день. И еще - если у ребенка температура - греть нельзя!
Вот что нашла
И вотПрименение озокерита противопоказано при лихорадочных состояниях, декомпенсации сердечно-сосудистой системы, острых и подострых заболеваниях сердца, тяжелых формах, гипертензии, эмфиземе легких, бронхиальной астме, дистрофиях, туберкулезе, доброкачественных и злокачественных опухолях, наклонности к кровотечениям, заболеваниям крови, при каллезных и склонных к пенетрации язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенных энтероколитах, тяжелых заболеваниях печени, гангренозных формах облитерирующего эндартериита, острых и подострых тромбофлебитах, тиреотоксикозе, эпилепсии, при нагноительных процессах в органах малого таза, при беременности.
С осторожностью озокеритолечение проводится при воспалении поджелудочной железы - панкреатите. Известно выражение: поджелудочная железа "не любит" сильного тепла и соленых вод. Поэтому при хроническом панкреатите, даже при сопутствующем гастрите с пониженной кислотообразующей функцией желудка, не назначается обычно и наиболее минерализованная минеральная вода источника № 2.
Востаннє редагував Liis: 08.09.2010 о 21:18
Хорошо там, где мы есть!
Я написала, что при температуре нельзя греть. А на счет сердца - я стараюсь на сердце не класть, а немного выше. И еще пока лепешка теплая, за счет добавления крема она становится эластичной, и из нее можно слепить лепешку удобной формы. Можно больше по шею положить.
Я кладу ее опять в миску и ставлю на малюсенький огонь, она постепенно подтаивает. Потом всё как в первй раз - на балкон, чтоб затвердела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks