Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 447 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Вот у нас шило в попе. а ноги холоднючие в экко при -5 уже
    Я такая же, мерзну в таких ботинках..плохое кровообращение, а муж мой доволен, у него и так зимой и летом ноги и руки горячие, а у нас с мелким-холодные(((
    Вот и у нас тоже самое - шило на месте, а ножки холодные, как и у меня - спасаюсь уггами.

Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас икеавский стульчик - Маммут серии - просто супер! Довольны уже 3,5 года А что за отрицательный отзыв? (интересно)
    Спасибо , теперь о 1:1 , вроде неустойчивый была такая жалоба, а мне тоже эта серия понравилась )

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Liis спасибо за рецепт пирожка с сыром, как я и предполагала, очень вкусно)
    На здоровье! )) Наверно завтра тоже приготовлю )))
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Нет,но мясо перемалывала-супер!!!
    Учту )) Я в последнее время в Мриевском блендере даже фарш делала - лень мясорубку собирать )))

А я сегодня испекла боооольшой кекс )) Уже почти прикончили со сладкой сметаной )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    Что касается взрослых Демариков, всё зависит от модели, я купила в прошлом году модель, о которой неопытный продавец говорил как о предназначенной до -40, так вот если на градуснике было ниже 0 пальцы скручивало так, что не шагнешь. Советую вникать для какой температуры служит каждая конкретная модель
    А покажите плиз какие именно модели для сильных морозов, имею ввиду для себя..размер 36?
    Так как детские знаю что теплые, а взрослые...
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Вот и у нас тоже самое - шило на месте, а ножки холодные, как и у меня - спасаюсь уггами.
    Вот тоже думаю, угги, куома или демары)))
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Типово

Девочки! Я поужинала и готова к полуночным разговорам о еде!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Девочки,не кидайте камнями,ничего не понимаю в детской обуви Какие же лучше? Буду рада услышатьлюбые отзывы о зимних сапожках таких фирм: Superfit,Ecco,Бартек и Geox!
    Очень жду!Спасибо.
    Девочки,вы меня совсем запутали )) Теперь вообще не знаю что брать...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Девочки,вы меня совсем запутали )) Теперь вообще не знаю что брать...
    Для сильного холода демары, для теплой зимы Superfit,Ecco,Бартек или Geox... какие больше понравятся
    Я так и хочу сделать))))

Типово

Я начну: купила сегодня стручковую фасоль и решила поэкспериментировать: решила вот что сделать - немного их отварить. НА сковородочке обжарить лучок, морковку, помидорки, добавить фасоль, может быть немного мелкопорезанной капусточки и всё это дело немного потушить. Что получится - не знаю! Вы как думаете?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! Я поужинала и готова к полуночным разговорам о еде!
    Так оно ж неинтересно после ужина о еде говорить... вот когда на голодный желудок! Это да! Эмоций больше
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я начну: купила сегодня стручковую фасоль и решила поэкспериментировать: решила вот что сделать - немного их отварить. НА сковородочке обжарить лучок, морковку, помидорки, добавить фасоль, может быть немного мелкопорезанной капусточки и всё это дело немного потушить. Что получится - не знаю! Вы как думаете?
    Я бы сюда еще чесночка добавила, что бы пресно не было. Ну и специй каких -нибудь.
    А мы сегодня ужинали "ленивым рисом". На сковороду: жареный лук с чесноком, зеленый горошек и морковь (в оригинале это было консервированным, но я положила свежую морковь и заморож.горошек), пол стакана риса, залить стаканом кипятка, на рис - куски курицы, маринованные в чесноке, соевом соусе и соли с перцем. Затянуть всю эту красоту фольгой и на 2 часа в духовку, на небольшой огонь. Вобщем-то было вкусно, но пресновато, надо еще специй и каких -нибудь овощей добавить (грибы, помидоры и т.д.).
    Востаннє редагував Boberchuk: 08.09.2010 о 21:02
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

В очередной раз скажу, обожаю Кларкс, детские сапожки гор-текс, уже несколько зим они нас радуют. У малявки конечности, как и у меня, всегда холодные, даже когда ей не холодно. Эти сапоги идеально нам подходили и на теплую зиму и на лютые морозы, ноги всегда сухие и теплые. На всякий случай покупала демарики, одевала просто для разнообразия.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Прекрасное дополнение к отварному рису
    В овощи еще хорошо соевого соуса добавить

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня Платоха -шило в попе, ты ж знаешь, а в зимних экко с гор-тексом мерзнет при -3 Проверено -уже 3, или 4 зимы у нас так: до-3-4 экко, или суперфиты, потом либо Куома, либо Демары Я и сама в зимних экко мерзну В этом году опробуем ещё самую теплую экковскую серию "с собачкой" -может они потеплее
    Девочки, что это за серия? Все время о ней говорят, а я и не знаю, что это за зверь

Дописів
    533

Типово

А вот рецепт от кашля: покупаете в аптеке озокерит, парафин в равных количествах и тюбик детского крема, типа Буратино! Выделяете для этого дела специальную мисочку, которая больше никуда никогда не пригодится. Разогреваете на газе озокерит с парафином, перемешиваете, когда превратиться в жидкую черную водичку, снимаете с газа, добавляете крем, перемешиваете и на балкон, чтоб застыл. Когда застыл (только не остыл!) достаете с балкона, слегка подогреваете дно, чтоб лепешка отстала, переворачиваете всё это дело на пеленку, заматываете и 6на спинку ребенку. Сверху можно платком обмотать. На след. день я прикладывала к груди, потом снова к спине. Через три-четыре дня кашель как рукой снимет. Носить "рюкзачок" нужно часик-полтора. Лучше перед сном. Только нужно осторожничать с озокеритом - если ляпнет на ковер или еще куда - на веки вечные, ничем не отдерете! Если сильный кашель, то можно сделать две лепешки и прогреть и спереди и сзади. Но в таком случае следующую процедуру лучше делать через день. И еще - если у ребенка температура - греть нельзя!
    Интересный рецепт, у меня как раз малыш подкашливает,только как заставить его это все носить, и еще на следующий день лепешку надо подогреть или нет?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, что это за серия? Все время о ней говорят, а я и не знаю, что это за зверь
    Тоже интересно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    Девочки! Кто брал на малышню комбезы Коламбия сдельники, скажите они реально маломерят? Хочу сынишке взять сдельник на 24 мес нам год и 4 мес, рост 83, интересно, угадаю я с размером? Поделитесь опытом, если кто знает
    Судя по нашему комбезу и отзывам других форумчан они реально маломерят примерно на 1 размер. Точнее говоря они маломерят по нашим привычным размерам, а их размерной сетке соответствуют.

Получится вкусняшка - обожаю стручковую фасоль.

Дописів
    16 424

Типово

Сообщение от Sonnia1
    А вот рецепт от кашля: покупаете в аптеке озокерит, парафин в равных количествах и тюбик детского крема, типа Буратино! Выделяете для этого дела специальную мисочку, которая больше никуда никогда не пригодится. Разогреваете на газе озокерит с парафином, перемешиваете, когда превратиться в жидкую черную водичку, снимаете с газа, добавляете крем, перемешиваете и на балкон, чтоб застыл. Когда застыл (только не остыл!) достаете с балкона, слегка подогреваете дно, чтоб лепешка отстала, переворачиваете всё это дело на пеленку, заматываете и 6на спинку ребенку. Сверху можно платком обмотать. На след. день я прикладывала к груди, потом снова к спине. Через три-четыре дня кашель как рукой снимет. Носить "рюкзачок" нужно часик-полтора. Лучше перед сном. Только нужно осторожничать с озокеритом - если ляпнет на ковер или еще куда - на веки вечные, ничем не отдерете! Если сильный кашель, то можно сделать две лепешки и прогреть и спереди и сзади. Но в таком случае следующую процедуру лучше делать через день. И еще - если у ребенка температура - греть нельзя!
    А как это влияет на сердце?
    Вот что нашла
    Применение озокерита противопоказано при лихорадочных состояниях, декомпенсации сердечно-сосудистой системы, острых и подострых заболеваниях сердца, тяжелых формах, гипертензии, эмфиземе легких, бронхиальной астме, дистрофиях, туберкулезе, доброкачественных и злокачественных опухолях, наклонности к кровотечениям, заболеваниям крови, при каллезных и склонных к пенетрации язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенных энтероколитах, тяжелых заболеваниях печени, гангренозных формах облитерирующего эндартериита, острых и подострых тромбофлебитах, тиреотоксикозе, эпилепсии, при нагноительных процессах в органах малого таза, при беременности.
    И вот
    С осторожностью озокеритолечение проводится при воспалении поджелудочной железы - панкреатите. Известно выражение: поджелудочная железа "не любит" сильного тепла и соленых вод. Поэтому при хроническом панкреатите, даже при сопутствующем гастрите с пониженной кислотообразующей функцией желудка, не назначается обычно и наиболее минерализованная минеральная вода источника № 2.
    Востаннє редагував Liis: 08.09.2010 о 21:18
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А что это за серия..я не видела, ее где-то можно найти?
    Видела в Плато на 12 квартале, правда, размеры были от 28-29-го, кажется.
    маленьких не было.
    Стоили что-то около 800 грн.

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А как это влияет на сердце?
    Вот что нашла
    Я написала, что при температуре нельзя греть. А на счет сердца - я стараюсь на сердце не класть, а немного выше. И еще пока лепешка теплая, за счет добавления крема она становится эластичной, и из нее можно слепить лепешку удобной формы. Можно больше по шею положить.
    Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    Интересный рецепт, у меня как раз малыш подкашливает,только как заставить его это все носить, и еще на следующий день лепешку надо подогреть или нет?
    Я кладу ее опять в миску и ставлю на малюсенький огонь, она постепенно подтаивает. Потом всё как в первй раз - на балкон, чтоб затвердела.

Сторінка 73 з 447 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті