| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Платоха -шило в попе, ты ж знаешь, а в зимних экко с гор-тексом мерзнет при -3Проверено -уже 3, или 4 зимы у нас так: до-3-4 экко, или суперфиты, потом либо Куома, либо Демары
Я и сама в зимних экко мерзну
В этом году опробуем ещё самую теплую экковскую серию "с собачкой" -может они потеплее
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
По демарам отвечу исходя их опыта , во многом с точностью до наоборот, на плюсовую температуру они хороши и даже очень, т.к. жарко в них никак не может стать, там нет ни мембраны, ни какого-нибудь особенного секрета из-за чего бы ноге могло быть жарко - текстиль (дышащий) и овчина, которая прекрасно пропускает воздух.
Что касается очень холодных зим - для ооооочень холодных зим (ниже -20) сапоги Демар серии "kids" не предназначены, для таких зим подходят сапоги со специальной удерживающей мембраной, которой в Демарах нет. И цена у этих сапог совсем другая.
Если сравнивать Демары кids с сапогами кожаными на цигейке , то по теплоте будет примерно одинаково, с разницей в том, что Демарики более устойчивы к влажной среде, и благодаря специальной резиновой подошве, которая идет внахлест на голенище - отличный вариант для слякотной погоды.
Температурный режим от +8 до -15 - самый оптимальный для ношения Демариков (это наши зимы).
P.S. При +8 ножки моего ребенка не потели
Liis спасибо за рецепт пирожка с сыром, как я и предполагала, очень вкусно)
Элина, у Платона суперские поделочки из пластелина получились, молодчага!
Инна, Никочку с 6-тью месяцочками, как же быстро они пролетели..
А вообще девочки, Вы столько понаписали сегодня)) я осиливала в два приема, наверное, погода сказывается)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Что касается взрослых Демариков, всё зависит от модели, я купила в прошлом году модель, о которой неопытный продавец говорил как о предназначенной до -40, так вот если на градуснике было ниже 0 пальцы скручивало так, что не шагнешь. Советую вникать для какой температуры служит каждая конкретная модель
Девочки! Кто брал на малышню комбезы Коламбия сдельники, скажите они реально маломерят? Хочу сынишке взять сдельник на 24 мес нам год и 4 мес, рост 83, интересно, угадаю я с размером? Поделитесь опытом, если кто знает
А у нас совершенно другой опыт.По нему скажу - для слякоти Демары абсолютно не подходят, очень быстро промокнут и их можно просто выжимать - можно провести дома опыт, помыв демары под струей воды
При -2-3 в них просто печка, у меня малый приходил с мокрыми, вспотевшими ногами. Одеваем их от -4-5 градусов и до -19 гуляем прекрасноВот такой у нас опыт ношения Демаров
![]()
Вот у нас шило в попе. а ноги холоднючие в экко при -5 уже
Я такая же, мерзну в таких ботинках..плохое кровообращение, а муж мой доволен, у него и так зимой и летом ноги и руки горячие, а у нас с мелким-холодные(((
А в демарах не мерзли? и какую модель брали?
А что это за серия..я не видела, ее где-то можно найти?
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
В каком магазине сейчас можно купить детские водолазки (гольфики) фирмы Smil, кто-нибудь знает?
Я понадеялась на наш местный магазинчик, а у них в этом году только очень больше размеры - от 128см![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks