Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 447 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а мы сегодня подстриглись в Антошке! такая приятная тётя парикмахер попалась!
    вот наша новая причёска это нам под образ на фотосессию
    модник!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, ну как же надоела безграмотность на форуме Ну в таких простых словах! Сколько раз уже эту тему поднимали, но просто не могу больше - крик души!
    ожевилась, наколяются...
    )) А мне сценка Маркиросяна из "Камеди-клаб" вспомнилась
    - Ка дела?
    - Да ката так..
    - Чера пршол чек
    Дальше не помню, тож смешно
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, я долго медитировала тогда над полеклинникой
    Ага, и эта "полеклинника" у нее всегда так выглядит, у меня уже нервный тик от этого слова.
    Востаннє редагував Nefertiti: 08.09.2010 о 15:53

Звідки Ви
    Центр, Воронцова
    Дописів
    298

Типово

Ой, только хотела спросить!!! Девочки, где вы стрижете своих малышей? Малой это дело терпеть не может, рыдает ((((
    Антошка-это парикмахерская или магазин в плазе?

Amica
    Guest

Типово

О безграмотности - тоже глаз режет, особенно когда текст длинный, продираешься через него, а не читаешь... Но - особо не возмущаюсь. Был бы человек хороший, безграмотность - не порок )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    А расскажите еще какие-то развивающие игры для деток?
    Прошлась по нашим фото, чтобы вспомнить, чем мы играли, начиная с года и до полутора:

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

вот наша новая причёска это нам под образ на фотосессию
    Очень красиво. Я бы сказала "моднявый"(девочки, вы ж в меня тапочки не бросите за такое слово)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну там же слово в кавычках
    Какое слово? Мы о посте 599.
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    это от того что мало книжек читают (мне так кажется). Можно быть в школе троечником, но читая книги с орфографией налаживается

полеклиннику - проверочное слово полечить
    ссмеяться - надеюсь на опечатку ))
    здаю, нисказанно, скажеш...
    Не, девочки, я не злюка, это просто накипело сегодня что-то...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Aries, очень красиво! Это вы на беременную фотосессию намылились? Я уже в предвкушении челюстеронятельных фотографий!

Дописів
    16 424

Типово

Ой, девочки, ну как же надоела безграмотность на форуме Ну в таких простых словах! Сколько раз уже эту тему поднимали, но просто не могу больше - крик души!
    ожевилась, наколяются...
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Инн, это ты про "пластелин"?
    действительно глаз режет
    Девочки, вот я иногда читаю и диву даюсь подобным высказываниям! Ну делает человек ошибки - и что теперь, гнобить его? Вы знаете, что на форуме есть негласное правило не попрекать этим?

Особенно поразило это:
    Шедевр (да простит меня его автор): http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8526938
    Вы же просто высмеяли человека. Даже в автотемах такой жести нет. Вы ж позиционируете себя белыми, пушистыми и правильными. Этому вы и учите детей? Если б вы просто хотели обратить внимание человека на его безграмотность - почему не написали в личку ему?
    Востаннє редагував Liis: 08.09.2010 о 15:07
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, вот я иногда читаю и диву даюсь подобным высказываниям! Ну делает человек ошибки - и что теперь, гнобить его? Вы знаете, что на форуме есть негласное правило не попрекать этим?
    Нет, не гнобить! Самому этому человеку я ничего и не говорю! Вот пришла за сочувствием в эту самую грамотную из всех моих тем подписки!

Amica
    Guest

Типово

Так, девчата, в Прикорме опять холивары, спрошу тут - нешлифованный рис детям с какого возраста можно? В гугле не нашла конкретного ответа

Дописів
    16 424

Типово

Нет, не гнобить! Самому этому человеку я ничего и не говорю! Вот пришла за сочувствием в эту самую грамотную из всех моих тем подписки!
    Я выше отредактировала пост, там есть ответ на Ваше выскзывание. Может надо было именно этому человеку написать, а не обсуждать тут? Ну не знает он правописания, и что? Да может он рисует/готовит/шьет так, что Вам и не снилось!

Извините за резкость, но меня последние несколько страниц просто убили.
    Хорошо там, где мы есть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, я долго медитировала тогда над полеклинникой
    я вынесла для себя, что это слово можно писать двумя способами: полеклинника и полеклиника
    вот наша новая причёска
    красавец-мужчина!

Особенно поразило это:

Вы же просто высмеяли человека. Даже в автотемах такой жести нет. Вы ж позиционируете себя белыми, пушистыми и правильными. Этому вы и учите детей? Если б вы просто хотели обратить внимание человека на его безграмотность - почему не написали в личку ему?
    ну и гордиться здесь нечем.
    это же не инвалидность, чтобы сострадать. особо и так никто не попрекает (обсуждается тема редко), но есть какие-то пределы терпения у каждого человека. уж где, если не во флудилке, пар выпускать тогда?

мне как-то в личку написали (за опечатку в каком-то банальном слове), что негоже магистру с красным дипломом так писать

а опечатки у всех-всех случаются
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я выше отредактировала пост, там есть ответ на Ваше выскзывание. Может надо было именно этому человеку написать, а не обсуждать тут? Ну не знает он правописания, и что? Да может он рисует/готовит/шьет так, что Вам и не снилось!

Извините за резкость, но меня последние несколько страниц просто убили.
    Этот человек, как и остальные, пишущие с ошибками именно от незнания, а не по приколу или на инетовском сленге, не исправится от моего замечания. Потому что это именно от НЕЗНАНИЯ, недоученности в школе, недочитанности русскоязычных книг...
    И я не белая и пушистая - я, как и все без исключения женщины (ну мне так кажется ), не раз и не два, а много раз обсуждала своих знакомых без их присутствия... Ну природа у нас такая, не уйдешь от нее

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мой муж столько книг прочитал/читает, что мне за всю жизнь не перечитать, а пишет...

зы: и вопще девчёнки давайте не будем сорится изза этова
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    зы: и вопще девчёнки давайте не будем сорится изза этова
    Повеселила

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так, девчата, в Прикорме опять холивары, спрошу тут - нешлифованный рис детям с какого возраста можно? В гугле не нашла конкретного ответа
    "После 1 года можно уже давать, когда ребенок перешел на обычные каши. Переваривается он не тяжелее, зато намного полезнее белого риса - и по содержанию витаминов, и по адсорбирующим свойствам"-вот нашла

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ээээ нет, девочки, бывает, что действительно некогда, хочется быстро ответить и т.д. и т.п. Или опечатка банальная... Но иногда это явная безграмотность - ГошЫк, например Или все те же ожЕвилась, накОляются... Да вообще без контекста не поймешь, что это за слово!

"Какой странный этот русский язык - "сол", "фасол" пишутся с мягким знаком, а "вилька", "тарелька" - без мягкого знака! (С)"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что-то так быстро день пролетел.... Пока в лабораторию сходили, анализы сдали, пока дома потусили, уже и за Кирой в сад пора...

Сторінка 66 з 447 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті