Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 447 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    пластелин давала с года, но под контролем..не выходя ни на минуту...
    А есть ли смысл так рано давать его? Как вообще вы развивали или развиваете своих деток? Поделитесь опытом.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, а как правильно и вкусно приготовить чечевицу? Дайте рецептиков, плиз

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    фигасе! а посоветуйте ему из полимерной глины лепить ( или это она и есть?)
    спасибо он уже все перепробовал, это пластилин.
    Цитата Допис від Anastasha
    Вот это детки у вас талантливые!
    спасибо, а мой ребенок не любит пластилин

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, а как правильно и вкусно приготовить чечевицу? Дайте рецептиков, плиз
    Найдите тему вкусные блюда для годовасика-там буквально на последней странице рецепт супа отличного давали с чечевицей,мы всей семьей ели)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Найдите тему вкусные блюда для годовасика-там буквально на последней странице рецепт супа отличного давали с чечевицей,мы всей семьей ели)))
    ага, суп помню. спс. А вот как гарнир?

Марлен
    Guest

Типово

для моторики полезно все щупать,трогать, перебирать...пластелин, песок (или манку..крупы)...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Ну я знаю, что Крайоловский пластилин можно, но вот думаю, не рано ли ребенку? Понимает ли он? Боюсь, что мой его просто есть начнет
    Вот рецепт соленого теста - не хуже пластилина лепить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post4132634 Почитайте там и дальше есть обсуждения... Вообще эта тема суперовая - там столько всего! Почитайте с самого начала!
    А есть ли смысл так рано давать его? Как вообще вы развивали или развиваете своих деток? Поделитесь опытом.
    Есть смысл! Я своей предлагала и пластилин, и пальчиковые краски, и восковые мелки, и карандаши, и фломастеры... Что-то нравилось сразу и становилось любимым, что-то не заинтересовало, тогда откладывала на потом.
    Мы и на манке рисовали, и крупами-горохом играли... Ой, так хочется уже повторить все это с младшей!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ALIKA вот это да! молодчага племяшик!
    зы: вот есть же люди, у которых руки правильно растут

Ну я знаю, что Крайоловский пластилин можно, но вот думаю, не рано ли ребенку? Понимает ли он? Боюсь, что мой его просто есть начнет
    ну начнет, ничего, вы же рядом. а насчет понимает: смотря какие у вас цели, если чтоб лепил - рано еще долго будет (а потом сразу поздно), а если для развития - вперед. главное не ждите результатов
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

конечно,это очень полезно ,потому что благодаря играм связаным со стимуляцией пальчиков ребенок быстрее развивается...быстрее начинает говорить...
    мы и пальчиковыми красками в ванной рисовали месяцев с 8ми...и манкой и т.д.и массой для лепки...сейчас тоже оч любит пластилин...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    конечно,это очень полезно ,потому что благодаря играм связаным со стимуляцией пальчиков ребенок быстрее развивается...быстрее начинает говорить...
    мы и пальчиковыми красками в ванной рисовали месяцев с 8ми...и манкой и т.д.и массой для лепки...сейчас тоже оч любит пластилин...
    Золотой совет! Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот рецепт соленого теста - не хуже пластилина лепить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post4132634 Почитайте там и дальше есть обсуждения... Вообще эта тема суперовая - там столько всего! Почитайте с самого начала!

Есть смысл! Я своей предлагала и пластилин, и пальчиковые краски, и восковые мелки, и карандаши, и фломастеры... Что-то нравилось сразу и становилось любимым, что-то не заинтересовало, тогда откладывала на потом.
    Мы и на манке рисовали, и крупами-горохом играли... Ой, так хочется уже повторить все это с младшей!
    Ой, так красиво рассказали, что мне и самой захотелось полепить и порисовать. А у меня муж постоянно твердит, что краски рано ему еще. Вот и не решусь никак.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Приветик всем!
    Мы тут вчера про левшей говорили, так вот, свищу(или свистю)Сегодня на беризинке в обычном магазине канцтоваров(торговый комплекс на втором этаже6 секонд "шиворот-на выворот"), канцтовары на 1 этаже купила ножницы для левшей за[COLOR="red"] 5,50 грн[/COLOR]!!!!! И ручку там же за 14 грн.
    Короче кому надо - НАЛЕТАЙ!!!
    Думаю и в других канцтоварах города можно много чего для наших левшей найти.
    Если чё, свистите!!!
    А теперь пошла читать что тут нового
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, так красиво рассказали, что мне и самой захотелось полепить и порисовать. А у меня муж постоянно твердит, что краски рано ему еще. Вот и не решусь никак.
    Так а сколько вашему? Насколько он усидчив - можно ли заинтересовать хоть минут на 5 книжкой или игрушкой?

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Спасибо за советы Будем значит рисовать и лепить. А пока мы шнуровкой играемся. Очень любит сынуля. И новое упражнение для него придумала (или где услышала-не помню), беру пол литровую бутылку и трубочки для питья, и прошу сынулю по одной трубочки в бутылку засовывать. Ему нравится И я думаю, это тоже для развития полезно

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Так а сколько вашему? Насколько он усидчив - можно ли заинтересовать хоть минут на 5 книжкой или игрушкой?
    Сынуле 1,4. Книжки любит, но сказки не слушает. Очень тяжело на месте удержать, просто шило в попе. На руках спокойно ни минуты не сидит От этого очень худенький

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сынуле 1,4. Книжки любит, но сказки не слушает. Очень тяжело на месте удержать, просто шило в попе. На руках спокойно ни минуты не сидит От этого очень худенький
    Нуууу... сказки... Для таких малышей сказка - это очень долго! Лучше начинать со стишков (той же Агнии Барто ) - и чувство ритма вырабатывается, и коротенький сюжет интереснее слушать.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Нуууу... сказки... Для таких малышей сказка - это очень долго! Лучше начинать со стишков (той же Агнии Барто ) - и чувство ритма вырабатывается, и коротенький сюжет интереснее слушать.
    У меня по линии мужа все музыканты, певцы. Поэтому мы все больше классику слушаем. Я так понимаю это тоже чувство ритма должно вырабатывать? У меня знакомая девочка 1,6 уже полгода без сказок не засыпает. Вот я и думаю, может это только мы такие, не хотим сказки слушать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, ну как же надоела безграмотность на форуме Ну в таких простых словах! Сколько раз уже эту тему поднимали, но просто не могу больше - крик души!
    ожевилась, наколяются...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Приветик всем!
    Мы тут вчера про левшей говорили, так вот, свищу(или свистю)Сегодня на беризинке в обычном магазине канцтоваров(торговый комплекс на втором этаже6 секонд "шиворот-на выворот"), канцтовары на 1 этаже купила ножницы для левшей за[COLOR="red"] 5,50 грн[/COLOR]!!!!! И ручку там же за 14 грн.
    Короче кому надо - НАЛЕТАЙ!!!
    Думаю и в других канцтоварах города можно много чего для наших левшей найти.
    Если чё, свистите!!!
    А теперь пошла читать что тут нового
    а меня родители и школа переучили...до второго класса была левшой..потом стала правшой...в итоге пишу как курица лапой, что левой, что правой рукой)))
    но, с другой стороны, рада, что все таки правша..как ни крути все равно удобнее по многом..просто смотрю на свою подружку, для нее даже банку консервным ключом проблема открыть...

Дописів
    10 238

Типово

Ой, девочки, ну как же надоела безграмотность на форуме Ну в таких простых словах! Сколько раз уже эту тему поднимали, но просто не могу больше - крик души!
    ожевилась, наколяются...
    Инн, это ты про "пластелин"?
    действительно глаз режет

Сторінка 64 з 447 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті