| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для моторики полезно все щупать,трогать, перебирать...пластелин, песок (или манку..крупы)...
Вот рецепт соленого теста - не хуже пластилина лепитьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post4132634 Почитайте там и дальше есть обсуждения... Вообще эта тема суперовая - там столько всего! Почитайте с самого начала!
Есть смысл! Я своей предлагала и пластилин, и пальчиковые краски, и восковые мелки, и карандаши, и фломастеры... Что-то нравилось сразу и становилось любимым, что-то не заинтересовало, тогда откладывала на потом.
Мы и на манке рисовали, и крупами-горохом играли... Ой, так хочется уже повторить все это с младшей!![]()
ALIKA вот это да! молодчага племяшик!
зы: вот есть же люди, у которых руки правильно растут
ну начнет, ничего, вы же рядом. а насчет понимает: смотря какие у вас цели, если чтоб лепил - рано еще долго будет (а потом сразу поздно), а если для развития - вперед. главное не ждите результатов![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик всем!
Мы тут вчера про левшей говорили, так вот, свищу(или свистю)Сегодня на беризинке в обычном магазине канцтоваров(торговый комплекс на втором этаже6 секонд "шиворот-на выворот"), канцтовары на 1 этаже купила ножницы для левшей за[COLOR="red"] 5,50 грн[/COLOR]!!!!! И ручку там же за 14 грн.
Короче кому надо - НАЛЕТАЙ!!!
Думаю и в других канцтоварах города можно много чего для наших левшей найти.
Если чё, свистите!!!
А теперь пошла читать что тут нового![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Спасибо за советыБудем значит рисовать и лепить. А пока мы шнуровкой играемся. Очень любит сынуля. И новое упражнение для него придумала (или где услышала-не помню), беру пол литровую бутылку и трубочки для питья, и прошу сынулю по одной трубочки в бутылку засовывать. Ему нравится
И я думаю, это тоже для развития полезно
![]()
Ой, девочки, ну как же надоела безграмотность на форумеНу в таких простых словах! Сколько раз уже эту тему поднимали, но просто не могу больше - крик души!
ожевилась, наколяются...
а меня родители и школа переучили...до второго класса была левшой..потом стала правшой...в итоге пишу как курица лапой, что левой, что правой рукой)))
но, с другой стороны, рада, что все таки правша..как ни крути все равно удобнее по многом..просто смотрю на свою подружку, для нее даже банку консервным ключом проблема открыть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks