Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 447 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, ну как же надоела безграмотность на форуме Ну в таких простых словах! Сколько раз уже эту тему поднимали, но просто не могу больше - крик души!
    ожевилась, наколяются...
    Безграмотность нынче в моде А вообще, когда тебя дите за юбку тянет и в это время что-то на печке кипит, о грамотности думаешь в последнюю очередь.

Дописів
    1 374

Типово

Ой, девочки, ну как же надоела безграмотность на форуме Ну в таких простых словах! Сколько раз уже эту тему поднимали, но просто не могу больше - крик души!
    ожевилась, наколяются...
    чего ж так переживать?
    меня, например, бесило отсутствие знаков препинания там, где надо (я в жизни на них повернута ))). Был у меня такой пунктик, но потом прошел.....теперь бывает сама за ними не слежу, это ж форум...как говоришь, так и пишешь, мозги отдыхают, уже привыкла как-то

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Да, ну и не на экзамене же мы по русскому языку...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а меня родители и школа переучили...до второго класса была левшой..потом стала правшой...в итоге пишу как курица лапой, что левой, что правой рукой)))
    но, с другой стороны, рада, что все таки правша..как ни крути все равно удобнее по многом..просто смотрю на свою подружку, для нее даже банку консервным ключом проблема открыть...
    Меня тоже переучила мама еще в первом классе,в то время мы писали чернильными ручками,написанное мною тут же растиралось по листу.В итоге только пишу правой,а ем,режу и все остальное делаю левой.По поводу почерка-вроде ничего,но муж мои записи не может прочитать Ну и в какой-то мере профессия дает о себе знать

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Инн, это ты про "пластелин"?
    действительно глаз режет
    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Безграмотность нынче в моде А вообще, когда тебя дите за юбку тянет и в это время что-то на печке кипит, о грамотности думаешь в последнюю очередь.
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    чего ж так переживать?
    меня, например, бесило отсутствие знаков препинания там, где надо (я в жизни на них повернута ))). Был у меня такой пунктик, но потом прошел.....теперь бывает сама за ними не слежу, это ж форум...как говоришь, так и пишешь, мозги отдыхают, уже привыкла как-то
    Ээээ нет, девочки, бывает, что действительно некогда, хочется быстро ответить и т.д. и т.п. Или опечатка банальная... Но иногда это явная безграмотность - ГошЫк, например Или все те же ожЕвилась, накОляются... Да вообще без контекста не поймешь, что это за слово!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Инн, это ты про "пластелин"?
    действительно глаз режет

только прочитала где-то - капишон

Дописів
    1 374

Типово

Ээээ нет, девочки, бывает, что действительно некогда, хочется быстро ответить и т.д. и т.п. Или опечатка банальная... Но иногда это явная безграмотность - ГошЫк, например Или все те же ожЕвилась, накОляются... Да вообще без контекста не поймешь, что это за слово!
    Просто у кого с этим проблема - надо ставить автоматическую проверку орфографии на браузер. Очень помогает иногда и опечатки видеть сразу пока пишешь. Девочки - берите на вооружение

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И это еще наше поколение учило русский язык! А дальше ж вообще мрак! Смотрю по своим сестрам

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Меня тоже переучила мама еще в первом классе,в то время мы писали чернильными ручками,написанное мною тут же растиралось по листу.В итоге только пишу правой,а ем,режу и все остальное делаю левой.По поводу почерка-вроде ничего,но муж мои записи не может прочитать Ну и в какой-то мере профессия дает о себе знать
    меня хоть никто и не переучивал-я правша, но почерк у меня хоть рецепты выписывай, ничего не понятно)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

А расскажите еще какие-то развивающие игры для деток?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

наколяются...
    цюююю, это ж от слова наколка!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Шедевр (да простит меня его автор): http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8526938

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    меня хоть никто и не переучивал-я правша, но почерк у меня хоть рецепты выписывай, ничего не понятно)))
    ,я даже сама иногда не могу "угадать" что написала

Дописів
    533

Типово

Девчонки!!! Фотосессия недорого для вас и ваших деток!!! Только что позвонила мамочка и сказала, что у них не получается на 9 сентября, то бишь завтра, малыш заболел, а они забронировали аж 3 часа , с 10 до 13, так что у кого получается выручайте, а то студию бронируем на целый день!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы сегодня приболели -в сад не пошли, так вот пока я на кухне крутилась, малый, абсолютно без моей помощи, за 10 минут такое из пластилина слепил

Какой талантливый!!!!
    А мои лепить не хотят из пластилина, лепят только из теста и то со мной. Поделки мы потом в духовке сушим-запекаем и раскрашиваем.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Шедевр (да простит меня его автор): http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8526938

да, я долго медитировала тогда над полеклинникой
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    я все остальное тоже делаю правой...но могу и левой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а мы сегодня подстриглись в Антошке! такая приятная тётя парикмахер попалась!
    вот наша новая причёска это нам под образ на фотосессию
    Востаннє редагував Aries: 08.09.2010 о 14:50

Дописів
    10 238

Типово

ну там же слово в кавычках

Дописів
    1 374

Типово

И это еще наше поколение учило русский язык! А дальше ж вообще мрак! Смотрю по своим сестрам
    это от того что мало книжек читают (мне так кажется). Можно быть в школе троечником, но читая книги с орфографией налаживается

полеклиннику - проверочное слово полечить
    ссмеяться - надеюсь на опечатку ))

хотя я тут смеюсь, а сама бывает перлы мочу и в упор их не вижу в написанном сообщении

Сторінка 65 з 447 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті