Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 447 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    У нас 14го сентября хорошая идея про аниматоров...где заказывали? сколько стоит? можно ЛС.
    А можно тут? У нас очень строгая заведующая, предъявила обязательное условие, у аниматоров должны быть санитарные книжки. Оказывается это проблема... Ни у кого их нет (искала где только можно и на форуме и просто в детских клубах).
    цены от 250 грн за одного человека. Но Ник хотел Винни и Тигрулю, два персонажа стоят 350-400 грн. В итоге заказала за 350 Винни и Тигрулю в детском клубе "Улыбка", санитарных книжек у них тоже нет, но они их делают (за свой счет) Очень переживаю, хоть бы успели)))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Alinka_ Переглянути допис
    Можно просто довести до кипения, но обязательно снять пену (будет неприятный привкус) А можно и немного прокипятить, если уж очень страшно, что взорвутся банки. У меня стоят, все ок. Только в банки разливать пока сок кипит.
    спасибо, закрываю в первый раз

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    а у нас ДР 12-го!
    ого, сколько намечается именинников!)))
    Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    У нас ДР 13 сентября.
    Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    У нас 14го сентября .
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    У моего Никиты будет день рождения 15 сентября.
    Потом обязательно нужно будет выставить отчетики!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Такая в точности А что, были с ней уже неприятности, я так поняла?

От спасибо, обнадежили! Сегодня пойду возвращать, ну их на фиг.

Пластыри вчера так и смогла отодрать, видно, там пузырь на пузыре
    Вот и покажите все прелести своей носки... вы имеете полное право их вернуть, тем более если 14 дней не прошло
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    , я обычно нажимаю на стрелочки, и попадаю туда, где в прошлый раз остановилась.
    Девочки, Tommy Hilfiger есть в Мосту, Караване? где померять? присмотрела в нете пуховик.
    Есть в Караване, на 1-ом этаже возле фонтана
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А у нас День рождения 17 сентября И если бы не зараза на глазике и не планируемая операция, то тоже бы повела в сад в день рождения. А вечером праздник с детками дома планируем.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, нужен стульчик для кормления максимально компактный, можно совковый даже
    кухня очень маленькая и чикко не помещается

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я прошлой зимой вернула зимние ботиночки Кларкс, один просто разлезся по шву с подошвой. Притом, что я как бы хожу от машины и до порожка. Вообще менять не хотели, посчитали , что гарантийный срок якобы закончился и т.д. Мы были в шоке от интертопа. Муж тут же высчитал, что срок не закончился и говорит, поменяйте на такие же, только без брака(терять больше тысячи гр очень жалко). И только после того, как начал писать заявление в общество защиты потребителей, директор вышел и сказал - мы вернем деньги, потому как этих ботиночек уже нет. Интертоп на набережной. Очень неприятно было.
    ого,, я слегка в недоумении, возвращали обувь много раз, именно возвращали за деньги, особенно в Интертопе и Плато это проходило безболезненно
    Конечно рады нам не были, без ужимок не обходилось...но все же.. на моей памяти десяток возвращенных пар обуви по причине "не подошла модель", и десяток уже после гарантийного срока, по причине "разлезлись"
    (а если подсчитать таковую обувку в истории моей сестры,
    там возвращалось в самые тугие магазины)
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А можно тут? У нас очень строгая заведующая, предъявила обязательное условие, у аниматоров должны быть санитарные книжки. Оказывается это проблема... Ни у кого их нет (искала где только можно и на форуме и просто в детских клубах).
    цены от 250 грн за одного человека. Но Ник хотел Винни и Тигрулю, два персонажа стоят 350-400 грн. В итоге заказала за 350 Винни и Тигрулю в детском клубе "Улыбка", санитарных книжек у них тоже нет, но они их делают (за свой счет) Очень переживаю, хоть бы успели)))
    А у нас 3-го октября - это воскресенье.., утром идем на танцы, хочу и туда тортик привезти и сок для деток, немножко отметить..., потом вечером в клубе праздник для детей, а утром в понедельник просто отнести тортик и сок...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Innuleska, вам уже полгода! Поздравляю! Уже большие, прикорм будете вводить?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    девочки, нужен стульчик для кормления максимально компактный, можно совковый даже
    Мне кажется, что если уж Чикко не влез (у нас он складывается, как по мне уже комактнее некуда), то "совковые" точно не помстятся - они ж деревянные были и вообще не складывались....ИМХО, конечно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    А у нас 3-го октября - это воскресенье.., утром идем на танцы, хочу и туда тортик привезти и сок для деток, немножко отметить..., потом вечером в клубе праздник для детей, а утром в понедельник просто отнести тортик и сок...
    Надя, а вам в саду разрешают тортик?
    нам сказали, можно сок, бананы-яблоки и какое-то печенье самое простое, ну или вафлю....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Надя, а вам в саду разрешают тортик?
    нам сказали, можно сок, бананы-яблоки и какое-то печенье самое простое, ну или вафлю....
    я еще не спрашивала..., не знала что не разрешают..., буду узнавать... Но для меня это не проблема! если не разрешат, значит будут сок, яблоки, бананы и печенье...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Вот: http://www.jungle.biz.ua/Bloom_Stulc...esco_Loft.html

По-моему, компактнее некуда Но и цена...

ALIKA, спасибо за поздравление! Будем пробовать педприкорм

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Мы сегодня приболели -в сад не пошли, так вот пока я на кухне крутилась, малый, абсолютно без моей помощи, за 10 минут такое из пластилина слепил

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы сегодня приболели -в сад не пошли, так вот пока я на кухне крутилась, малый, абсолютно без моей помощи, за 10 минут такое из пластилина слепил
    Татышо! Вот это он молодец! Очень классно для его лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Мне кажется, что если уж Чикко не влез (у нас он складывается, как по мне уже комактнее некуда), то "совковые" точно не помстятся - они ж деревянные были и вообще не складывались....ИМХО, конечно.
    "совковый" лучше не брать. У нас бабушка такой прикупила для гостевания внучки. Места он занимаеи немного меньше, зато ребёнок после 10мес. туда с трудом впихивается.

Дописів
    29 919

Типово

нифигасе.... Молодец какой!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Innuleska, Ymnichka
    Девочки, спасибо - очень приятно
    Я сама в шоке, честно говоря Наверное, я бы так не слепила -у меня вообще руки не из того места

Никочку с полугодием!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Решила разогреть черный шоколад в микроволновке - девочки, никогда этого не делайте

Сторінка 62 з 447 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті