Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 447 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А-а-а. Я поняла где это. Этот район воспринимаю уже как Левобережный, а не Березинку ))))
    По науке(с) мы и есть Левобережный 1.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    По науке(с) мы и есть Левобережный 1.
    а у нас на Клочко тоже открыли площадку )) Когда было открытие у многих детей повытаскивали мобилки из карманов (((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    23 577

Типово

а у нас на Клочко тоже открыли площадку )) Когда было открытие у многих детей повытаскивали мобилки из карманов (((
    О, а где именно? мы гуляли во дворе, возле 108-й школы-сада, там маленькая есть.

Лена, а ты часом не знаешь, есть проход во двор 139-й школы со стороны кладбища?
    Во времена моей юности был.
    А тут на прошлой неделе ходила туда с детьми, пошла обходить все гаражи, по кругу, потому,как думаю, может там закрыли, чтобы не суетится потом.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О, а где именно? мы гуляли во дворе, возле 108-й школы-сада, там маленькая есть.

Лена, а ты часом не знаешь, есть проход во двор 139-й школы со стороны кладбища?
    Во времена моей юности был.
    А тут на прошлой неделе ходила туда с детьми, пошла обходить все гаражи, по кругу, потому,как думаю, может там закрыли, чтобы не суетится потом.
    Дорога между задней стенкой гаражей и кладбищем - там проход есть. Или идти дальше между школой и мемориалом и дальше в ворота заходишь в школу.
    Площадку открыли внутри круглого дома (79) ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    23 577

Типово

Дорога между задней стенкой гаражей и кладбищем - там проход есть. Или идти дальше между школой и мемориалом и дальше в ворота заходишь в школу.
    О, ура, спасибо! Так должно быть быстрее.

Типово

Всем привет! Девченки, захожу на форум и первое сообщение, которое я вижу, это разговоры о дорогах между кладбищем - я так удивилась. Даже сложно представить о чем шла речь! Всем хорошего настроения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

девочки, у кого малявки садиковские, как вы поступаете, когда у ре День Рождения? Ведете в сад? Не ведете в сад в этот день? что-то я потерялась

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    девочки, у кого малявки садиковские, как вы поступаете, когда у ре День Рождения? Ведете в сад? Не ведете в сад в этот день? что-то я потерялась
    Я свою водила в сад.
    Утром мы ее разбудили песней "С днем рожденья!", в колпачках, с дуделками, с шарами... Подарки не дарили (а то в сад бы потом не вытащили), по-быстрому нарядили и отвели в садик с угощением для детей. Потом забирать ее из сада пришли вместе с гостями.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У нас в группе ребенка обязательно поздравляют с ДР. Подарок могут купить родители, но и от садика будет небольшой презент. Детки водят хороводы вокруг именинника, а он угощает всех печеньем, фруктами и соками. Торты не разрешает санстанция. Так что если у Вас такой же порядок - ведите в сад и ребенок получит дополнительные положительные эмоции. Мы носили еще воздушные шары в количестве по одному на ребенка в группе. Всем было так прикольно! Особенно воспиталке, когда они начали их лопать.....

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

У моего Никиты будет день рождения 15 сентября. В сад поведу, еще и пригласила аниматоров в группу. Всем детям купила колпаки, дудки и микро подарочки, понесем и угощение, малый ждет с нетерпением))))) Основные подарки тоже буду дарить после сада, прийдут гости, но в основном родственники, деток планируется только двое-трое, поэтому и аниматоры в сад, чем больше народу тем веселее! Будем праздновать трехлетие!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем привет! Девченки, захожу на форум и первое сообщение, которое я вижу, это разговоры о дорогах между кладбищем - я так удивилась. Даже сложно представить о чем шла речь! Всем хорошего настроения!
    , я обычно нажимаю на стрелочки, и попадаю туда, где в прошлый раз остановилась.
    Девочки, Tommy Hilfiger есть в Мосту, Караване? где померять? присмотрела в нете пуховик.

Дописів
    6 754

Типово

ДЕвочки, у нас у кого то в СП есть регланчики с синтетикой под рейму? цена до 50 грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, Tommy Hilfiger есть в Мосту, Караване? где померять? присмотрела в нете пуховик.
    В Караване есть. Вот только не помню где... Кажется на первом этаже на стороне супермаркета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я свою водила в сад.
    Утром мы ее разбудили песней "С днем рожденья!", в колпачках, с дуделками, с шарами... Подарки не дарили (а то в сад бы потом не вытащили), по-быстрому нарядили и отвели в садик с угощением для детей. Потом забирать ее из сада пришли вместе с гостями.
    Если она не увидит подарки с утра... расстроится, у нас заведено, что подарки я ложу в ее комнате на столик около кровати, и она просыпается и начинает их принимать ))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У нас в группе ребенка обязательно поздравляют с ДР. Подарок могут купить родители, но и от садика будет небольшой презент. Детки водят хороводы вокруг именинника, а он угощает всех печеньем, фруктами и соками. Торты не разрешает санстанция. Так что если у Вас такой же порядок - ведите в сад и ребенок получит дополнительные положительные эмоции. Мы носили еще воздушные шары в количестве по одному на ребенка в группе. Всем было так прикольно! Особенно воспиталке, когда они начали их лопать.....
    У нас также, угощения понесем для деток, про шарики надо у воспитательныци спросить.. можно или нет.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, подскажите как закрыть яблочный сок в банки? Его после того как выдавишь и процедишь кипятить нужно или только доводить до кипения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    У моего Никиты будет день рождения 15 сентября. В сад поведу, еще и пригласила аниматоров в группу. Всем детям купила колпаки, дудки и микро подарочки, понесем и угощение, малый ждет с нетерпением))))) Основные подарки тоже буду дарить после сада, прийдут гости, но в основном родственники, деток планируется только двое-трое, поэтому и аниматоры в сад, чем больше народу тем веселее! Будем праздновать трехлетие!
    У нас 14го сентября хорошая идея про аниматоров...где заказывали? сколько стоит? можно ЛС.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Если она не увидит подарки с утра... расстроится, у нас заведено, что подарки я ложу в ее комнате на столик около кровати, и она просыпается и начинает их принимать ))
    Раньше у нас тоже так было. А сейчас я начала за несколько дней до дня рождения рассказывать ей план мероприятий и описала это как на Новый год - подарки под елкой вечером. Новый год она прекрасно помнит и не удивилась, что подарки будут не утром, а после садика.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

У нас ДР 13 сентября.В садик поведем точно, а то ведь еще целый день будет подготовка к вечернему празднованию в Смайле( за тортиком к Леське поехать тоже нужно),а с дитем дома это будет тяжело.А деткам в сад принесем сладости ,и воспитателям отдельно кофе и конфеты.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

а у нас ДР 12-го!
    ого, сколько намечается именинников!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, подскажите как закрыть яблочный сок в банки? Его после того как выдавишь и процедишь кипятить нужно или только доводить до кипения?
    Можно просто довести до кипения, но обязательно снять пену (будет неприятный привкус) А можно и немного прокипятить, если уж очень страшно, что взорвутся банки. У меня стоят, все ок. Только в банки разливать пока сок кипит.

Сторінка 61 з 447 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті